Перейти к содержимому

Фотография

Air Astana. [часть 3]

* - - - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений

Кто знает как обстоят дела с майскими билетами, не думаю я что они сразу 2 мая начнут летать, ведь так?

Пока никак. Сказали если продлят карантин, то рейсы отменят. Обращаться 3 мая.
Пришло сообщение об отмене рейса на 7 мая. Забыла написать, что отмена и туда и обратно. У нас 7 -13 мая.

странно, при том, что официально о продлении карантина ничего не объявляли, других оснований для отмены нет
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
у них на лето половину рейсов отменили.

Мой рейс тоже отменен на начало мая
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Теперь возник такой вопрос с обратным билетом, у кого нибудь есть электронная почта ихняшняя для связи, колл центр у них кажется не работает
  • 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений

Теперь возник такой вопрос с обратным билетом, у кого нибудь есть электронная почта ихняшняя для связи, колл центр у них кажется не работает

Я пишу по этому адресу call.centre@airastana.com . Колл центр по телефону тоже отвечают, но долго приходится ждать ответа оператора, и у них кажется сокращенный график
  • 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Попробуйте ровно в 9 утра начать звонить, может быстрее соединят. Я так звонила, не больше пары минут ждала. А на почту вопрос писала месяц назад еще, бесполезно, ни ответа ни привета.
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Мне сказали если единый билет возврат на обе даты.
  • 0

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Попробуйте ровно в 9 утра начать звонить, может быстрее соединят. Я так звонила, не больше пары минут ждала. А на почту вопрос писала месяц назад еще, бесполезно, ни ответа ни привета.

заявки на возврат по телефону принимают, несмотря на оговорку о подаче возврате за не более трех суток до рейса?

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

у меня только гудки, если вы с Астаны по какому номеру вы звоните?
  • 0

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений
Нет я с Алматы звонила, после различной информативной сводки сразу соединили.
Мадридистка, заявку если именно на возврат, сказали подавать на их сайте, потому что в таком случае возврат будет 100% без удержании. И девушка там сказала, что планируют они летать с 15 мая ориентировочно. Думаю, до 15 режим чп продлят все-таки.
  • 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
В Астане звонишь, как на рбычный номер, автоинформатора нет, ни ответа ни привета
  • 0

RR

RR
  • В доску свой
  • 4 279 сообщений

Был запланирован вылет на 2 мая в Стамбул, уже прошло 2 суток с момента получения смс и емаила об отмене рейса, однако в системе check my trip бронь стоит как подтвержденная, чокотревел ссылаясь на это не оформляет возврат билетов. Кто сталкивался?

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

днако в системе check my trip бронь стоит как подтвержденная
Не знаю что это обозначает но на вот это

чокотревел ссылаясь на это не оформляет возврат билетов. Кто сталкивался?
Оплату мы произвели. Отвечают что ЭА им ещё не подтвердила хотя я смску получила 24 апреля. Сейчас через э почту в личном кабинете написала чтобы возврат денег провели. Написала ещё письмо директору этой шайки лейки по продаже билетов. 
  • 0

bahakzzz

bahakzzz
  • Свой человек
  • 909 сообщений
С 1 мая откроют авиарейсы между Нур-Султаном и Алматы

https://tengrinews.k...almatyi-400246/

Наконец-то процесс пошел! Надеюсь Эйр Астана все таки полетит 1 мая

Сообщение отредактировал bahakzzz: 27.04.2020, 12:28:26

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Сама полетит или вместе нацлоукостом?

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Они вообще на контакт не выходят, еще остается непонятным отмененные рейсы, у них же ума хватит их вернуть к полетам не предупредив об этом
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Кто нибудь может дозвониться до астанинского колл центра
я уже бешусь от их бездействия
  • 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
До 11 продлили ЧП или карантин?
Хотя без разницы - можно уже подавать на возврат те кто хотел, и кто летит в этих числах мая
  • 0

k_mGAsh_it

k_mGAsh_it
  • Свой человек
  • 790 сообщений
На facebook их странице - видел пост там и про возврат, и о рейсах с 1 мая - 3 раза в день
  • 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Где можно пройти тест на COVID-19

В Алматы: 

• Филиал РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы»:
    ул. Жибек Жолы 3, тел. 8 (7273) 82-35-65, 8 (727) 259-00-77.
  • КДЛ «Олимп»:
    Медеуский район – ул. Халиуллина 32, ул. Сейфуллина 549, ул Жандосова 1В; Алмалинский район – ул. Байзакова 221/155, ул. Гагарина 236б. Тесты проводятся только по предварительной записи по телефону 8701 961 7307 (текстовые смс WhatsApp)
  • Лаборатория «INVIVO»:
    ул. Карасай Батыра 123, Call-center: 8 727 258 83 83, 8 778 769 38 81.
  • Лаборатория Medical Partners Korea:
    пр. Достык 210, блок Б
    8 (727) 355-42-00, 8 (727) 355-43-00

• 1

Floyd

Floyd

ЦТ

• В доску свой
  • 6 616 сообщений
Пару дней назад ЭА вернула деньги за отмененный рейс в Бангкок.
От написания запроса до поступления денег на карту 39 дней и несколько звонков в колл центр, только после которых рассмотрели заявку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.