Мед был базарный, сертификата не было (его требовали)
Так нужны какие-то документы.
Какие?
И если мёд магазинный, то сертификат не нужен?
Сообщение отредактировал ЛюблюЖизнь: 04.10.2016, 15:45:57
Имхуется мне будет скоро акция. На нужные мне даты на НГ за сутки цена упала до 167-168тыс, что до BKK, что до KUL. Это с Алматы. А было 200. При этом по расписанию до KUL стоит B757. А на эти даты всегда летал В767. Значит продажи не ахти. Россияне видать не особо клюют. Соблазн купить по этим ценам, но чую замануха, подождем немного.
Сообщение отредактировал *Bulik*: 04.10.2016, 20:38:22
Имхуется мне будет скоро акция. На нужные мне даты на НГ за сутки цена упала до 167-168тыс, что до BKK, что до KUL. Это с Алматы. А было 200. При этом по расписанию до KUL стоит B757. А на эти даты всегда летал В767. Значит продажи не ахти. Россияне видать не особо клюют. Соблазн купить по этим ценам, но чую замануха, подождем немного.
Хорошо бы акцию, но искать логику в ценообразовании ЭА бессмысленно, их цены явно формируются не рынком.
Цены ЭА моментально реагируют на курс доллара, он последние дни немного уступает тенге, возможно поэтому цены в тенге стали чуть ниже.
Хорошо бы акцию, но искать логику в ценообразовании ЭА бессмысленно, их цены явно формируются не рынком.
Цены ЭА моментально реагируют на курс доллара, он последние дни немного уступает тенге, возможно поэтому цены в тенге стали чуть ниже.
Да нифига ниже не стали. На середину-конец января Алматы-Бангкок какая была цена в тенге, такая и осталась.
Да нифига ниже не стали. На середину-конец января Алматы-Бангкок какая была цена в тенге, такая и осталась.
Поиграйте датами. На нужные мне даты дает 163тыс. прямым перелетом до БКК. Можно вылететь 2 января и вернуться 21 за 165тыс. Тоже вкусная цена. Повторюсь, несколько дней назад ниже 200тыс в этой сетке цен не было.
Сообщение отредактировал *Bulik*: 05.10.2016, 13:01:58
Поиграйте датами. На нужные мне даты дает 163тыс. прямым перелетом до БКК
Я несколько месяцев мониторю середину-конец января. Такие цены и были примерно 490 долл. Хочу 450
Я немного о других датах говорил. На НГ у сабжа всегда были завышенные цены, ибо спрос большой.
Поиграйте датами. На нужные мне даты дает 163тыс.
Минут 15 назад зашёл, действителньно ALA-BKK-ALA с вылетом 31 декабря и обратно 15 января - около 163. Повезло думаю, оформляю, после ввода паспортных данных данных выходит ошибка.
Начинаю снова - прямого билета уже нет, есть только через Астану за - 166 с хвостиком, оформляю, выходит ошибка
Начинаю снова - этот билет уже 190.
Ну вообщем не стоит верить тем ценам, которые ЭА показывает по запросу.
Сообщение отредактировал АргентумЪ: 05.10.2016, 15:49:17
Действительно было ) Мы успели урвать на начало января...03 октября делаем бронь по 253000 , а 04 октября смотрю по 165000 в свободном доступе.. глазам своим не верю )) даже тут совета спросила ,а вдруг подстава ))) но оказалась -показалось.. и 7 билетов по 165000 забрали.. вечером смотрела, уже не было
Поиграйте датами. На нужные мне даты дает 163тыс.
Минут 15 назад зашёл, действителньно ALA-BKK-ALA с вылетом 31 декабря и обратно 15 января - около 163. Повезло думаю, оформляю, после ввода паспортных данных данных выходит ошибка.
Начинаю снова - прямого билета уже нет, есть только через Астану за - 166 с хвостиком, оформляю, выходит ошибка
Начинаю снова - этот билет уже 190.
Ну вообщем не стоит верить тем ценам, которые ЭА показывает по запросу.
Ситуация знакомая, не совсем верные выводы. Выдав Вам ошибку, сайт резерв на места оставил в системе, поэтому свободных мест по низкому тарифу могло и не остаться.
После того как ошибку выдал два раза подряд, я позвонил в call центр, объяснил ситуацию, оператор уточнив номер паспорта на который делалась покупка, нашел мою бронь (их было 2, столько же сколько и ошибок), снял их, и тариф снова оказался доступен. Затем купил с первого раза используя смартфон, видимо ошибка была связана с компьютером.
Так что информация на сайте все-таки верная.
сегодня читала отмазки ЭА перед антимонопольным комитетом про то как им трудно выживать и тп.. так вот они сообщают, что сохранили после девальвации возрастные тарифы..забиваю АЛА-БКК, возраст 60+, выдает, что билетов нет.. забиваю молодежный возраст , та же песня ( на выбранные даты билетов нет, попробуйте другие))))) для любого другого возраста есть в наличии.. может ЭА имеет ввиду сохранение возрастных тарифов на внутренние рейсы? в общем как всегда чешут... напоминают мультик Винни Пух.. про шнурок, вот он есть, а вот его нет))))
Сообщение отредактировал оксана мама: 10.10.2016, 18:45:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.