с 8.01.17 по 29.01, в наличии
Спасибо за информацию, может я как-то не правильно смотрел.
правда как раз после девальвации и роста цен на билеты это как то не сильно выгодно было
Вот это, кстати, я хорошо помню: у меня были уже билеты до Куалы куплены тогда по обычной цене, так когда стартовала распродажа, мне даже особенно обидно не стало: разница между акционным билетом и обычным составила что-то порядка 30 тысяч. Это тоже деньги, конечно - на дороге они не валяются, но разница была не настолько велика, чтобы из-за нее возрыдать горючими слезами.
поделитесь опытом у кого есть
накопил 25к баллов в номаде
что с ними делать? перейти на сл уровень (непонятные привелегии) иди ждать каких нить акционных билетов?
можно еще на благотворительность отдать. Часто такие просьбы есть.
Хорошая идея!
Но мне казалось в ЭА отменили возможность передачи баллов или нет?
Так бы тоже поделился для такого дела.
Завсегдатаи темы, кто помнит, в прошлом году airastana распродажу билетов летом делала? А то очень жду...В прошлом году не помню, а последняя была в январе текущего года. Я брал авиабилет с Алматы до Бангкока за 131.000 на начало мая.
В прошлом году после девальвации акции не было. Только в январе сделали. Я отслеживал и купил в январе.
Ребята, а кто myupgrade пользовал у Air astana? Реально работает? Какая ставка должна быть для успеха операции?
Вы смотрели сколько это стоит??)))) я как то пробовала воспользоваться но цена за эту услугу мне очень не понравилась )) и желание пропало
Обычно надо такую минимум ставку сделать, что цена всего моего билета в эконом-классе выходит дешевле.
Ребята, а кто myupgrade пользовал у Air astana? Реально работает? Какая ставка должна быть для успеха операции?
Вы смотрели сколько это стоит??)))) я как то пробовала воспользоваться но цена за эту услугу мне очень не понравилась )) и желание пропало
Рассматривала вариант на авиаперелет Алматы- Дубаи , доплата по мин ставке в один конец 260 дол , в оба конца 520 . Как сказала "коренная алматинка" желание пропало )))
Кто в курсе - сегодня в ФБ был пост о том. что не пустили бабушку с внучкой на рейс АЛА-Хошимин, билеты покупала дочка. Требовали какой-то код аутентификации. Вроде как правило такое в ЭА. Я вот не могу понять - а что, я не имею права своей картой купить билет другому человеку? Ладно еще членам семьи - фамилия одна и та же, а вот любовницу, например как выписывать? ))))
Кто в курсе - сегодня в ФБ был пост о том. что не пустили бабушку с внучкой на рейс АЛА-Хошимин, билеты покупала дочка. Требовали какой-то код аутентификации. Вроде как правило такое в ЭА. Я вот не могу понять - а что, я не имею права своей картой купить билет другому человеку? Ладно еще членам семьи - фамилия одна и та же, а вот любовницу, например как выписывать? ))))
было такое)) скорее всего тот кто покупал везде поставил галочки, а там один из пунктов- запросить предъявление карты на регистрации.
на будущее просите копию лицевой стороны карты+ копию паспорта/уд. личности того кто покупал.
код аутентификации- когда смс приходит с кодом, сохраняете.
если у вас карта American Express, то CVO код у них на лицевой стороне, прежде чем дать копию, Затирайте - код (который на карточке).
Сообщение отредактировал wts: 11.08.2016, 14:39:26
Нет, там они в правилах пишут что могут потребовать карточку на регистрации. При онлайн покупках я что-то не помню такой опции - показать карту на стойке. А код аутентификации у меня не привязан к конкретной транзакции - пишет сеансовый код такой-то, не понятно на какую именно покупку.
Нет, там они в правилах пишут что могут потребовать карточку на регистрации. При онлайн покупках я что-то не помню такой опции - показать карту на стойке. А код аутентификации у меня не привязан к конкретной транзакции - пишет сеансовый код такой-то, не понятно на какую именно покупку.
было такое: так же просили карту по которой покупала в Астане при регистрации, летела тогда в Алматы. про код .. впервые слышу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.