Отправлено 07.02.2015, 23:41:12
Просто чемпион, хоть и будущий, не должен тянуть время не игровыми способами.
я пропущу мимо ушеё ещё раз..твой выхлоп ..про якобы затяжку времени..
НО..встречка)))
команда славящаяся своей атакой и забивающая по пять мячей за матч....должна садиться в автобус..тем более без отметки в правах на вождение данной категории?))
прямому конкуренту.
в дерби.
???
Отправлено 08.02.2015, 00:07:59
втв, яття умаляйу ©
к чему этот пафос и высокопарность
я вот тем же манчестерам мог бы сказать - чо за чемпьены, которые очно не могут одолеть своих конкурентов??(((( в томгодЕ мы из вздули, а они кубак взяли ((( причем с помощью судейства... нас тормозили нещадно ((
мы када крайний рас брали убедительно всю биг4 хлопнули, причем дома и на выезде...
а когда команда тянет время, это игровой момент, а не "неспортповедение"! Вот когда адмресурс подключают, это неспортповедение!! )
Отправлено 08.02.2015, 00:14:41
а Челси вообще ничего не делает, ага))При чём тут это? Что вы за народ, везде подйоп ищите. Даже там где его нет.
То что Челси для этого делает всё от них зависящее это как бы по умолчанию понятно. Я написал, что Шити нехило в этом помогает.
свербит прост с прошлого года..Да нифига не свербит. А ты, Ганиобуц - злой!
ps
А чего это цитирование больше не отмечается в уведомлениях? Кто в курсе? Это глюк или теперь так всегда будет. Неудобно же.
Темы с аналогичным тегами челси лига чемпионов финал, бавария челси
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 9]Автор: Butters, 15.06.2016, 14:31 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 8]Автор: Администратор, 19.11.2015, 08:59 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 4]Автор: Администратор, 25.06.2013, 17:25 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0