MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 22.07.2014, 08:23:57
Отправлено 22.07.2014, 11:50:13
Кто летит в ближайшее время или уже слетал... давайте делиться интересными местами посещения.
Допустим.. я недавно узнала о шикарном месте в Дубае - Global Village. Ранее на информацию об этой деревне не натыкалась. В этот раз обязательно посетим.
есть похожее место в Шардже, близко к Дубаю почти на границе с ним, называется Al Qasba (1), мне там очень нравится. красиво, спокойно, чувствуешь местный колорит, кафешки, пальмы, аттракционы и аниматоры. Далее, примерно пару км идти, это место переходит в Al Majaz (2) - шоу фонтанов с 3D проекцией и красивой музыкой., также кафе, поляны с пальмами и т.д.
Сообщение отредактировал Jane2008: 22.07.2014, 11:53:58
Отправлено 22.07.2014, 16:11:29
А как лучше дубаи бронировать через букинг или через тур.агенство
Как то мониторил цены и сравнивал букинг и турагентство. Получалось примерно одинаково (плюс-минус на разные отели). Потому не заморачиваюсь и из соображений минимизации затрат времени бронирую через турагентство, как для отдыха, так и для служебных надобностей.
Отправлено 22.07.2014, 16:52:04
Приблезительно можно узнать цену на еду? За 2 взрослых? Где в Шардже подешевле по есть?
вам в помощь, там и цены и месторасположение и виды кухонь, все что душе угодно http://www.zomato.co...rants?q=sharjah
Отправлено 22.07.2014, 17:31:56
мы летим 7 сентября в
ОТЕЛЬ JUMEIRAH BEACH HOTELоплатили в июне по какому то суперспецпредложению ...... Переживаю, что сильно жарко будет . Но у нас большие планы на шопинг. Едем вдвоем с мужем без детей. Сразу вопрос , можно ли купить в Дубай куртки и комбезы фирм ADD или Monclere или каких либо других хороших брендов для детей. И вообще , есть ли зимние детские вещи хорошего качества? И шубу себе хочу ....
Если греческую хорошую шубу желаете купить в меховой магазин Манзари советую заехать
MΛNZΛRI STORE
Jumeirah Beach Residence
JBR-The Walk and Podium
Murjan Tower 4
Shop No: GM16 & GM17
(Opposite of Royal Meridian Hotel)
Dubai Marina –Jumeirah, U.A.E.
Отправлено 23.07.2014, 07:55:18
В Рас-аль-хайм были в апреле. Тихий и спокойный эмират. Нет таких высоток как в Дубаи. Моллов всего три, да и те не большие. Ночных клубов я там не видела. Были в Hilton Resorts&Spa. Отель классный, на первой береговой линии. Получился очень спокойный семейный отдых.Rixos Bab Al Bahr кто был в этом отеле? И что из себя представляет рас эль хейма?
Отправлено 23.07.2014, 14:00:53
Rixos Bab Al Bahr кто был в этом отеле? И что из себя представляет рас эль хейма?
Посмотрите отзыв
http://vse.kz/topic/...6#entry29814647
Отправлено 23.07.2014, 14:25:25
Подскажите, пожалуйста, кто был в ferrari park, там платишь только за вход или ещё и внутри за аттракционы тоже надо платить?
Есть там один симулятор, за него оплачивается отдельно, назначается время. Такой же, но маленький, сразу для нескольких человек бесплатно.
Отправлено 23.07.2014, 15:07:01
Rixos Bab Al Bahr кто был в этом отеле? И что из себя представляет рас эль хейма?
Добрый день!
Я была буквально в начале июля. Отель просто супер, могу скинуть фото - вечером как буду дома.
В Рас-Эль-Хейме советую только пляжный отдых, так как там дальше отеля не куда сходить. Есть 1 торговый центр, но не большой
Отправлено 23.07.2014, 20:11:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Отправлено 25.07.2014, 13:16:35
мы летим 7 сентября в
ОТЕЛЬ JUMEIRAH BEACH HOTELможно ли купить в Дубай куртки и комбезы фирм ADD или Monclere или каких либо других хороших брендов для детей. И вообще , есть ли зимние детские вещи хорошего качества? И шубу себе хочу ....
А я так и не нашла нигде зимних вещей, кроме шуб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0