будет отлично. появляется еще один перевозчик в Северную Америку и Европу.
И направлений у аэрофлота достаточно много
Ну что, теперь будем привыкать к новому/старому Аэрофлоту в аэропортах КЗ?
АК с устоявшимися совковыми традициями, не более того. Хотя новому Аэрофлоту ой как далеко с питанием до старого. Курочки в совковом Аэрофлоте вне конкуренции. Ту лапшу с какой то желеобразной тошнотиной которую подают сейчас, можно не пробовав выбрасывать в мусорку.
Шайтанарба а не авиакомпания, корм и тот из варёных рожек состоит.
На их самолетах еще моя бабушка в молодости летала, когда не было ЖК экранов, вот там их и нет.
+100 Моя бабушка тоже на таких летала!!!
Так и есть, вернее точно, нет ТВ, даже радио нет.
Самолеты реально старинные, такое впечатление, что начала 80-х, не позже. Тогда еще ТВ в самолеты не встраивали по причине того, что они под 70 кг веса были, и кубометр места занимали, ламповой конструкции.
как будто пришел за колбасой в магазин времен СССР, или стюардессы думают что везут представителей третьего мира, тем болеее сами стюардессы не первой молодости.
И вам +100!!! Я это и имел ввиду, когда говорил про совковые традиции. Те стюардессы и самолеты наверное как начали в конце 70-х, начале 80-х, летать, так до сих пор и не расстаются.
. Курочек помню лишь по рассказам друга, летавшего часто с бабушкой в Москву. Почему он в своих рассказах о Москве и перелётах отмечал именно их.АК с устоявшимися совковыми традициями, не более того. Хотя новому Аэрофлоту ой как далеко с питанием до старого. Курочки в совковом Аэрофлоте вне конкуренции. Ту лапшу с какой то желеобразной тошнотиной которую подают сейчас, можно не пробовав выбрасывать в мусорку.Ну что, теперь будем привыкать к новому/старому Аэрофлоту в аэропортах КЗ?
Курочек помню лишь по рассказам друга, летавшего часто с бабушкой в Москву. Почему он в своих рассказах о Москве и перелётах отмечал именно их.
Новым Аэрофлотом летал в Одессу, только.
Летели Сухим, самолету не хватает комфортности.
Кормили бутербродом, соком, чаем и т.д.
Обслуживание хорошее, на рейсах попадались известные российские актеры.
По сравнению с Трансаеро, Аэрофлот на много лучше.
Я рад, что будет большая конкуренция
Вообще у аэрофлота нет самолетов старше 13 лет. Даже у хваленой тут эирастаны есть такие самолеты. К нам в Астану и Алмату летают 5-7 летние самолеты.
И сотрудники среди бортпроводников там самые молодые из всех авиакомпаний. Старше 35 там не работают. В Том же Трансаэро мне попадались далеко за 40 стюдессы и стюарды
вы наверное Люфтганзой не летали, иначе вы бы обращались скорее всего на "бабушка".
Сообщение отредактировал Medeuski: 02.11.2015, 10:02:09
летела 26.10 Аэрофлотом из Москвы в Питер. самолеты конечно тесные, но сервис мне понравился. летели правда всего час. за это время постоянно разносили напитки и дали очень приличный и вкусный сэндвич с сыром, ветчиной и вяленой помидоркой. стюардессы очень приветливые и симпатичные. я, например, рада, что аэрофлот теперь будет регулярно летать из Алматы в Москву. хорошая альтернатива нашей офигевшей ЭА.
Вообще у аэрофлота нет самолетов старше 13 лет. Даже у хваленой тут эирастаны есть такие самолеты. К нам в Астану и Алмату летают 5-7 летние самолеты.
И сотрудники среди бортпроводников там самые молодые из всех авиакомпаний. Старше 35 там не работают. В Том же Трансаэро мне попадались далеко за 40 стюдессы и стюардывы наверное Люфтганзой не летали, иначе вы бы обращались скорее всего на "бабушка".
или KLM)))
выше писали, что там работают еще с советских времен. У меня двое одноклассников работают в Аэрофлоте стюардами.Извините, а что это за дискриминация по возрасту? Вообще-то это запрещено трудовым законодательством, в тч РК. Вы чем с стюардессой заниматься намерены, что вас её возраст волнует?
И сотрудники среди бортпроводников там самые молодые из всех авиакомпаний. Старше 35 там не работают. В Том же Трансаэро мне попадались далеко за 40 стюдессы и стюардывы наверное Люфтганзой не летали, иначе вы бы обращались скорее всего на "бабушка".
или KLM)))
Многие европейские перевозчики делают ставку на профессионализм, делая выбор в пользу старшего поколения. Пора уже к этом привыкнуть.
Часто встречал "новеньких" стюардесс в KLM, которым даже сложно сказать "Enjoy your meal" или что-то в этом роде. Девушки идут за какой-то романтической сказкой, а на деле оказывается, что профессия полна физической работы. Поэтому только сотрудники в возрасте, имея приличный налёт за спиной, прекрасно понимают все сложности этой работы.
Летал Аэрофлотом из Москвы в Питер. Рейс короткий, очень часто с полной загрузкой. Необходимо успеть всех накормить и напоить. Как и комментарий выше, хочу отметить сервис на борту. Иногда дают вкусный сендвич, иногда чиабатту, не менее вкусную. Стюардессы все улыбаются и создают доброжелательную атмосферу на борту. В общем, Аэрофлот - молодцы!
Теперь после запуска прямого рейса буду летать только ими. Тем более, они участники альянса SkyTeam. Имею карту, например, в KLM со статусом Elite или Elite+, можно рассчитывать на привилегии в Аэрофлоте
Многие европейские перевозчики делают ставку на профессионализм, делая выбор в пользу старшего поколения. Пора уже к этом привыкнуть.
Часто встречал "новеньких" стюардесс в KLM, которым даже сложно сказать "Enjoy your meal" или что-то в этом роде. Девушки идут за какой-то романтической сказкой, а на деле оказывается, что профессия полна физической работы. Поэтому только сотрудники в возрасте, имея приличный налёт за спиной, прекрасно понимают все сложности этой работы.
Летал Аэрофлотом из Москвы в Питер. Рейс короткий, очень часто с полной загрузкой. Необходимо успеть всех накормить и напоить. Как и комментарий выше, хочу отметить сервис на борту. Иногда дают вкусный сендвич, иногда чиабатту, не менее вкусную. Стюардессы все улыбаются и создают доброжелательную атмосферу на борту. В общем, Аэрофлот - молодцы!
Теперь после запуска прямого рейса буду летать только ими. Тем более, они участники альянса SkyTeam. Имею карту, например, в KLM со статусом Elite или Elite+, можно рассчитывать на привилегии в Аэрофлоте
согласна с Вами. работа бортпроводников не из легких. в принципе мне абсолютно не важен возраст работников на борту, гораздо важнее чувствовать себя безопасно на борту.
Отличная компания . Довелось на Боинг 777 Самолет супер в кресла вмонтированы дисплеи кино игры музыка . Багаж до 23 кг бесплатно плюс ручная кладь . Цены не выше чем у других ... бывают акции Дешевле брать невозвратные билеты ... и кстати если вдруг чего можно вернуть 10-15 % от общ стоимости - сборы всякие ....
ну это как у всех.Отличная компания . Довелось на Боинг 777 Самолет супер в кресла вмонтированы дисплеи кино игры музыка . Багаж до 23 кг бесплатно плюс ручная кладь . Цены не выше чем у других ... бывают акции Дешевле брать невозвратные билеты ... и кстати если вдруг чего можно вернуть 10-15 % от общ стоимости - сборы всякие ....
Как там Шереметьево, удобный аэропорт? Он вообще соответсвует уровню международного? На сайте аэропорта такого мнения не сложилось. Инфо вроде вся есть, но подача архаичная.
Нормальный аэропорт. Терминал D отстой - маленький, многолюдный и бомжи какие-то африканские там живут. А вот терминал Е, откуда в Казахстан вылетаем и прилетаем, очень даже хорош - большой, народу мало, чисто, кафешек много. В общем там мне понравилось. Расстояния между терминалами минуть на 20 пешком.
Тематические форумы →
Детки и предки →
Грудничковое плавание в АстанеАвтор: Evgeniya Kazak, 25.05.2018, 12:38 грудничковое плавание, астана и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Оставь свой отзыв после собеседования.По факту Автор: TheBigBangTheory, 12.04.2015, 01:08 работа поиск, собеседование и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Panasonic GM1Могу поделится опытом эксплуатации данного аппарата. Автор: Gerassim Khan, 25.12.2014, 16:02 беззеркало, камера, micro и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Марки АВТО →
Hyundai/Kia →
Хюндай и Киа отзывают автомобилиПочти два миллиона авто Автор: Robinson_KZ, 05.04.2013, 10:27 hundai, kia, отзыв, неисправность |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.