Перейти к содержимому

Фотография

Авиакомпания Аэрофлот/РоссияСервис, услуги, качество

- - - - - аэрофлот сервис отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Всем доброго дня!

Сразу прошу прощения если задам очень глупые вопросы  ;)

перелет Ала - Будапешт - Ала и туда и обратно пересадка в москве

- Багаж зарегистрируют с начальной точки до конечной (а то как то по последним сообщениям не понятно)?

- Стыковка в Москве 5 часов - планирую выйти - и правильно ли я понимаю что в дюти фри Будапешта жидкого ничего лучше не покупать, так как потом обратно с ним не запустят в Москве?

при поездке  в БП багаж зарегистрируют до БП в Алматы. Но при вылете обратно из БП багаж зарегистрируют только до Москвы. В Москве придется получать и вновь сдавать багаж до Алматы.

• 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

- Стыковка в Москве 5 часов - планирую выйти - и правильно ли я понимаю что в дюти фри Будапешта жидкого ничего лучше не покупать, так как потом обратно с ним не запустят в Москве?

по сути 5 часов не очень много для Москвы с ее пробками.

Про дюти фри думаю вы правы, так как вы выйдете с транзитной зоны, то упаковка дюти фри уже не будет считаться безопасной и все что больше 100 мл уже нельзя будет взять с собой.

Nadiko

Nadiko
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

по сути 5 часов не очень много для Москвы с ее пробками

я просто в аэропорту с друзьями хотела встретится кофе попить  ;)

• 1

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Про дюти фри думаю вы правы, так как вы выйдете с транзитной зоны, то упаковка дюти фри уже не будет считаться безопасной и все что больше 100 мл уже нельзя будет взять с собой.
5 часов - вполне реально если использовать экспресс в Шереметьево длятого чтобы добраться до центра и обратно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

5 часов - вполне реально если использовать экспресс в Шереметьево длятого чтобы добраться до центра и обратно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это да, реально.

Но смысла никакого нет.

Одно дело в аэропорту попить кофе с друзьями

другое дело, паспортный контроль, аэроэкспресс туда-обратно до Белорусского вокзала, метро по городу, паспортный контроль обратно. Чистого времени останется около часу.

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

попить кофе с друзьями

кружка кофе будет стоить 70% от стоимости билетов в оба конца на аэроэкспрессе. А если покупать онлайн (плюс бонус), то и 90. В движняке время быстрее проходит.

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

попить кофе с друзьями

кружка кофе будет стоить 70% от стоимости билетов в оба конца на аэроэкспрессе. А если покупать онлайн (плюс бонус), то и 90. В движняке время быстрее проходит.

ну не знаю, может старый стал, но потратить кучу времени и сил на дорогу ради 1 часа уже слишком для меня. Раньше бы, может и поехал

стоимость билета 1000 рублей . стоимость кофе 350-400 рублей.

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

В Шереметьево кстати можно поесть в столовой за 300-400 руб. Даже вроде какой-то комплекс есть, но я не стал про него узнавать.

В терминале F есть 2 лифта (ориентир музей Шереметьево), один из них идет на 4й этаж, где кафе Пятный океан, а прямо перед ним открытая площадка а-ля столовая с самообслуживанием, где есть стандартная столовская еда первое-второе-салат. Там же можно провести время с чашкой чая и десертиком сидя на мягком диване.

Но качество мяса конечно в России так себе после нашего.

• 1

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

1000 рублей

840. Если покупать на сайте. 

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений
Но качество мяса конечно в России так себе после нашего.

:) расскажите ещё что нибудь интересное из этой же серии....но в соответствующей теме, а так флуд чистой воды

Сообщение отредактировал baur-73: 18.04.2018, 15:20:48

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений
Аэроэкспресс конкретный оверпрайс, грабительские тарифы у этих ребят. На двоих и больше выгоднее такси взять, и даже с платкой выйдет сопоставимо с ценой электрички.

Сообщение отредактировал stein: 18.04.2018, 21:57:18

• 0

Бульбаш74

Бульбаш74
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Аэроэкспресс конкретный оверпрайс, грабительские тарифы у этих ребят. На двоих и больше выгоднее такси взять, и даже с платкой выйдет сопоставимо с ценой электрички.

А вы,когда с Шереметьево до Белорусского вокзала за 500рублей ездили?По времени сколько вышло?
  • 1

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений

А вы,когда с Шереметьево до Белорусского вокзала за 500рублей ездили?По времени сколько вышло?

Я не зря написал от 2х человек, следовательно умножайте 500х2. На Белорусский мне не надо (надо дальше, а это кстати доп расходы и лишняя суета по метро) но зашел посмотреть почем везут таксисты: 680руб + 250 за проезд по М11 когда пробки.
  • 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

680руб

Писать можно что угодно, но в реале таких цен нет. Есть выход загрузить программу каршеринга. Последнее время юзаю, это прелесть прям. 

stein

stein
  • В доску свой
  • 3 434 сообщений

680руб

Писать можно что угодно, но в реале таких цен нет. Есть выход загрузить программу каршеринга. Последнее время юзаю, это прелесть прям.
Ездим на рутакси, берут ровно сколько и написано в приложении.
49fb9e22d18c840a01f39ca230d18dc8.jpeg
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Совершенно верно, но в часы пик это преимущество исчезает.
Кстати, вчера около 19:00 в Мск были 10-бальные пробки.
В Бангкоке то же самое : несколько лет назад сделали "Аэроэкспресс", но в реале пользуемся им не чаще половины переездов, выгоднее на такси сразу к отелю, 3 человека.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Совершенно верно, но в часы пик это преимущество исчезает.
Кстати, вчера около 19:00 в Мск были 10-бальные пробки.
В Бангкоке то же самое : несколько лет назад сделали "Аэроэкспресс", но в реале пользуемся им не чаще половины переездов, выгоднее на такси сразу к отелю, 3 человека.

В Москве аэро конечно стоит прилично дорого.....
На счёт Бангкока, если отель находится в центре, то дешевле чем аэро никак не добраться...не по верю, что на такси будет дешевле...
  • 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Выскажусь о Аэроэкспрессе. Если едешь один и важна оперативность оказаться в центре, то лучше не найти. Не стоит ломать голову. Выкупая через сайт стоимость поездки 420 рублей. Плюс программа лояльности уже даёт возможность на пятый или шестой раз проезда без денег. Что выводит цену билета уровень около 350 рублей в одну сторону.

Если семьёй, то тут включается другой расчёт. Через приложения на такси до центра можно добраться за 1000-1300 рублей. А вот на каршеринге вообще халява, если взять дешёвый авто стоимостью от 5 до 8 рублей за минуту. В Шереметьево каршеринг доступен. Регистрирует программа не только резидентов, главное чтоб карта позволяла списывать деньги без кодов, паролей и всей этой лабуды. Вообщем самая простая дебетовая карта с балансом тысячи три.

Сообщение отредактировал baur-73: 19.05.2018, 03:29:13

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

Всем привет!

Вопрос по стыковке в Шереметьево: полтора часа норм или все-таки напряжно и лучше взять с запасом? рейс ALA-SVO-JFK

Есть опыт трансфера за полтора часа в Борисполе - вполне успешно: успела выпить кофе с сырниками, по дьюфри не гуляла.

• 0

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений

Вопрос по стыковке в Шереметьево: полтора часа норм или все-таки напряжно
Зависит от терминалов вылета. Шлепал из одного терминала в другой почти полчаса. 
  • 1

Темы с аналогичным тегами аэрофлот сервис, отзыв

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.