Еще и билеты у Аэрофлота в Питер дороже чем у АЭ. Покупала на май и сравнивала цены и не могла понять почему так. А оно вон оно как, теперь не летают в Питер напрямую(Оказывается "Россия" по тихому ушла из евразиатского мегахаба Алматы.) Это был последний пункт назначения у аэрофлотовской дочки в развивающем авиационные перевозки Казахстане.
Теперь напрямую в Пулково летает только кз-нацпер.
Хотя справедливости ради после прихода в Казахстан Аэрофлота весь транзит замкнули через Москву.
А когда-то были славные времена питерских и немецких полетов, совковый, но какой--то свой особый душевный сервис...)
Заметил это несколько недель назад и долго не мог понять, зачем они это сделали, подарили пассажиров Эйр Астане. Теперь в Алма-Ату либо прямой рейс, но без миль, либо мили будут, но с пересадкой (
Авиакомпания Аэрофлот/РоссияСервис, услуги, качество
Отправлено 17.02.2018, 21:37:17
Отправлено 18.02.2018, 16:50:35
Еще и билеты у Аэрофлота в Питер дороже чем у АЭ. Покупала на май и сравнивала цены и не могла понять почему так. А оно вон оно как, теперь не летают в Питер напрямую(Заметил это несколько недель назад и долго не мог понять, зачем они это сделали, подарили пассажиров Эйр Астане. Теперь в Алма-Ату либо прямой рейс, но без миль, либо мили будут, но с пересадкой (Оказывается "Россия" по тихому ушла из евразиатского мегахаба Алматы.) Это был последний пункт назначения у аэрофлотовской дочки в развивающем авиационные перевозки Казахстане.
Хотя справедливости ради после прихода в Казахстан Аэрофлота весь транзит замкнули через Москву.
А когда-то были славные времена питерских и немецких полетов, совковый, но какой--то свой особый душевный сервис...)
Я на июль смотрел и Аэрофлот вышел дешевле Эйр Сатаны, однако когда оператором была «Россия», то билеты были гораздо дешевле.
Отправлено 18.02.2018, 20:24:18
Посмотрела на июль. На ЭА билет стоит 101 тыс и рейс прямой на Аэрофолте 110 тыс. и с пересадкой. Но возможно мы смотрели на разные даты.Еще и билеты у Аэрофлота в Питер дороже чем у АЭ. Покупала на май и сравнивала цены и не могла понять почему так. А оно вон оно как, теперь не летают в Питер напрямую(Заметил это несколько недель назад и долго не мог понять, зачем они это сделали, подарили пассажиров Эйр Астане. Теперь в Алма-Ату либо прямой рейс, но без миль, либо мили будут, но с пересадкой (Оказывается "Россия" по тихому ушла из евразиатского мегахаба Алматы.) Это был последний пункт назначения у аэрофлотовской дочки в развивающем авиационные перевозки Казахстане.
Я на июль смотрел и Аэрофлот вышел дешевле Эйр Сатаны, однако когда оператором была «Россия», то билеты были гораздо дешевле.
Отправлено 19.02.2018, 02:36:44
Посмотрела на июль. На ЭА билет стоит 101 тыс и рейс прямой на Аэрофолте 110 тыс. и с пересадкой. Но возможно мы смотрели на разные даты.Я на июль смотрел и Аэрофлот вышел дешевле Эйр Сатаны, однако когда оператором была «Россия», то билеты были гораздо дешевле.Еще и билеты у Аэрофлота в Питер дороже чем у АЭ. Покупала на май и сравнивала цены и не могла понять почему так. А оно вон оно как, теперь не летают в Питер напрямую(Заметил это несколько недель назад и долго не мог понять, зачем они это сделали, подарили пассажиров Эйр Астане. Теперь в Алма-Ату либо прямой рейс, но без миль, либо мили будут, но с пересадкой (Оказывается "Россия" по тихому ушла из евразиатского мегахаба Алматы.) Это был последний пункт назначения у аэрофлотовской дочки в развивающем авиационные перевозки Казахстане.
Aeroflot LED SVO ALA SVO LED 21 614
Air Astana LED ALA LED 26 396
Я выбираю Аэрофлот ещё и миль дадут)
Отправлено 19.02.2018, 21:20:37
Авиакомпания «Россия» прекратила полёты из Санкт-Петербурга в Алматы в январе 2018. Перевозчик широко не информировал об этом общественность, однако полеты остановил.
Информация о рейсах «России» была удалена из расписания на сайте алматинского аэропорта. В системах бронирования авиакомпаний и агентств в продаже нет билетов на прямой рейс Алматы — Санкт-Петербург российского перевозчика. Ранее «Россия» прекратила полеты в Астану. Таким образом, с городом на Неве Казахстан теперь связывают только прямые рейсы «Эйр Астаны».
Напомним, в 2017 в Алматы прекратила полеты голландская авиакомпания KLM, которая летала в Казахстан с 1995, а также российская «Победа». В Комитете гражданской авиации РК со ссылкой на KLM сообщили: основными причинами изменения программы полетов авиакомпании являются высокий уровень конкуренции на рынке Казахстан — Европа, агрессивная ценовая политика со стороны других перевозчиков. По информации KLM, авиарейсы в Казахстан были нерентабельными с 2008, принося в среднем за один сезон $1,6 млн убытков.
В последние годы прекратили свои полеты в Казахстан британская авиакомпания British Airways, австрийская Austrian Airlines, а эмиратская Etihad закрыла рейс в Алматы. При этом в 2017 в Казахстан (Астану) открыли маршруты авиакомпании: финская Finn Air, польская LOT Polish Airlines, венгерская Wizz air и китайская Air China.
Отправлено 19.02.2018, 22:47:44
Это цены в рублях? Если вам удобнее с пересадкой, то тогда конечно)) Айр Астана тоже мили дает. Я смотрела на momondo там билеты на эА значительно дешевле Аэрофлота, там и покупали билеты.
Да в рублях, я из СПб в Алма-Ату летаю. Кстати, данные цены также с момондо) ну мили Аэрофлота будут покруче миль Эйр Астаны лично для меня
Отправлено 27.02.2018, 08:40:55
Отправлено 14.03.2018, 09:55:12
Рейс из Алматы в Милан : багаж летит напрямую до Италии. Забирать в Москве и заново сдавать не надо. Не веря ушам, переспросила несколько раз. Действительно, долетел без проблем!
тут как я понял засада на обратном рейсе.
на наурыз взял билеты в НЙ аэрофлотом.
Отпишусь потом про 2-х часовую стыковку и про багаж на обратном пути
Отправлено 14.03.2018, 11:30:40
Если не секрет, за сколько взяли?тут как я понял засада на обратном рейсе.
Не могу найти на лето билеты Алматы-НЙ-Алматы дешевле 900 долл. ((
по 640 долларов вышло.
тоже планировал летом, но тоже билеты не нашел дешевые.
Отправлено 14.03.2018, 22:05:16
Отправлено 14.03.2018, 22:48:19
Срочно нужно вылететь в Москву 18/19 марта и 21/22 обратно, но на эти даты цены просто космос. А по направлению Алматы-Санкт-Петерург на сто тысяч дешевле на двоих. Подскажите если не использовать сигмент Москва-СПб и СПб-Москва, то не аннулируют ли обратные билеты в Алматы? Там все равно идёт переезд из Шереметьево во Внуково. Т.е просто остаться в Москве на нужное время, а потом придти на регистрацию рейса до Алматы
Если вы не явитесь на вылет из Санкт-Петербурга, то ваш перелёт SVO-ALA будет аннулирован.
Отправлено 21.03.2018, 16:23:45
на наурыз взял билеты в НЙ аэрофлотом. Отпишусь потом про 2-х часовую стыковку и про багаж на обратном пути
рейсы в Нью Йорк отменили до 23 марта
об это сказали только в аэропорту.
https://mir24.tv/new...k-21-i-22-marta
Отправлено 09.04.2018, 10:42:44
Рейс из Алматы в Милан : багаж летит напрямую до Италии. Забирать в Москве и заново сдавать не надо. Не веря ушам, переспросила несколько раз. Действительно, долетел без проблем!
тут как я понял засада на обратном рейсе.
про багаж. весь багаж с НЙ зачекинили сразу до Алматы
пока единственный минус у аэрофлота - ужасный аэропорт
в остальном прошло все отлично
Отправлено 10.04.2018, 01:37:20
[/quote]
про багаж. весь багаж с НЙ зачекинили сразу до Алматы
пока единственный минус у аэрофлота - ужасный аэропорт
в остальном прошло все отлично[/quote]
О, это уже интересно. А как на других направлениях? Из Европы, например. ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 13.04.2018, 16:22:27
Всем доброго дня!
Сразу прошу прощения если задам очень глупые вопросы
перелет Ала - Будапешт - Ала и туда и обратно пересадка в москве
- Багаж зарегистрируют с начальной точки до конечной (а то как то по последним сообщениям не понятно)?
- Стыковка в Москве 5 часов - планирую выйти - и правильно ли я понимаю что в дюти фри Будапешта жидкого ничего лучше не покупать, так как потом обратно с ним не запустят в Москве?
Темы с аналогичным тегами аэрофлот сервис, отзыв
Тематические форумы →
Детки и предки →
Грудничковое плавание в АстанеАвтор: Evgeniya Kazak, 25.05.2018, 12:38 грудничковое плавание, астана и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Оставь свой отзыв после собеседования.По факту Автор: TheBigBangTheory, 12.04.2015, 01:08 работа поиск, собеседование и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Panasonic GM1Могу поделится опытом эксплуатации данного аппарата. Автор: Gerassim Khan, 25.12.2014, 16:02 беззеркало, камера, micro и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
Марки АВТО →
Hyundai/Kia →
Хюндай и Киа отзывают автомобилиПочти два миллиона авто Автор: Robinson_KZ, 05.04.2013, 10:27 hundai, kia, отзыв, неисправность |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0