Перейти к содержимому

Фотография

FIFA World Cup 2014 [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2173

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений
Товарищ Бека ))
То что ты начал выражать свое мнение уже само по себе неплохо ибо доказывает, что не бот. Второй шаг немного посложнее. Перед тем как что-то написать, следует хорошо подумать и чем больше думать, тем лучше )))

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Риццоли справился !!!! Но как вообще можно было додуматься ставить на финал Германия - Аргентина итальянца )))

Не надо думать, что если Риццоли европеец, то он будет судить в пользу Германии ... итальянцы ближе к аргентинцам, почти как португальцы к бразильцам))))
Да и какой итальянец хочет, чтобы Германия стала чемпионом в четвертый раз?))))
дык я как раз о том же )))) нация, которая бы очень сильно не хотела видеть немцев чемпионами, как раз и есть только Италия )
  • 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

BsfwL-iCcAAK02O.png

• 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

в силу позиции и активности немцев этот парень вчера был гораздо заметнее ))

T2ylMt74IUM.jpg

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Товарищ Бека ))
То что ты начал выражать свое мнение уже само по себе неплохо ибо доказывает, что не бот. Второй шаг немного посложнее. Перед тем как что-то написать, следует хорошо подумать и чем больше думать, тем лучше )))

Да никто так не делает))) пишут же по наитию, а если начинаешь задумываться, думать, то в итоге ничего не напишешь :)

Это как я иногда прочту что-то и тут же отвечать начинаю, и вот пишу ответ, тут раз по работе кто-нибудь отвлечет, потом возвращаешься к писательству и тут понимаешь, что уже не хочешь писать, что все это глупо и не правда))) думать начинаешь короче)))

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений
Ну я все же надеюсь Бека прочтет и мое и свое и проанализирует, а потом сам исправится )

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Но когда надо Нойер выручал (вспомните игру с Францией, с тем же Алжиром, Бразильцами во втором тайме), здорово играл на подстраховке, и как писали на одном из сайтов, Нойер вратарь будущего. Ни один вратарь в мире на данный момент не играет так как Нойер, ни один, я имею ввиду не только сейвы, отражение пенальти и т.д. а именно тактически что ли!
остается лишь сожалеть, что не было у него очного баттла с "именами"...

Касс, Буффон...

пока Ману еще не обрел столь звездного статуса и легендарности, он все еще в том же ряду с красиво блеснувшими Очоя, Навас, Эньямо...

больше согласен с той позицией, что ему повезло с партнерами как по клубу, так и по сборной!

FN_oFWrhxi8.jpg

Кстати на счет Ирана, уж кто-то а Иран показал, что ему забить не так то легко, и вспомните как здорово сыграл их вратарь!!
против Ирана лично ничо не имею )))

я об условном "Иране" в смысле их позиции в рейтинге ;)

• 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений
Втв как обычно сутрировал. Речь же не о том насколько плох или хорош Нойер, а о том насколько заслуженно взял перчатку, на фоне Лучшего игрока Месси.

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

об этом уже говорил...

плох он или хорош (скорее хорош)) он победитель! Пусть радуется! Ни у кого не должно быть вопросов о справедливости выбора!

• 1

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

Втв как обычно сутрировал. Речь же не о том насколько плох или хорош Нойер, а о том насколько заслуженно взял перчатку, на фоне Лучшего игрока Месси.

Если БЫ Германия не стала чемпионом, то вряд ли ему досталась перчатка))))
То что Германия на забивала кучу голов, которых больше чем она пропустила, не значит, что Нойер лучший вратарь
Вот если бы Германия забивала мало, но проходила дальше и дальше к финалу за счет действий вратаря, то здесь не только перчатку, а лучшего игрока турнира можно было дать
А так Нойера считаю не самым лучшим, а одним из лучших, а вот сборную Бундестим самой лучшей командой мундиаля по ПРАВУ
На фоне лучшего игрока Месси, который также за счет команды оказался в финале и за счет тренерских качеств Сабельи
Жаль, что у Месси нет авторитета в команде, вернее он есть как у таланта, но нету как у лидера, был бы он лидер все бы увидели другую сборную Аргентины. А так кучка звезд, но не команда.
Сборная Германии - вот это команда!
  • 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений
Кто меньше голов в среднем пустил тому и приз, если уж аналогии с Месси проводить. Может тут у Нойера фора?
  • 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений

Есть этикет? почему приемник 2018 не приветствовал команду-победителей га трибуне?

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Давай Альт успокойся, Может Балотели дадим приз? А?

Завидно , что Германия италию подвинула!?

• 0

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

чоёта германия Италию подвинула?

догнала,не? :ninja:

• 2

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

чоёта германия Италию подвинула?

догнала,не? :ninja:

на втором месте подвинула :p

между прочим, ты еще не поздравлял :kiss:

• -1

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

cruf581.jpg

:dont: вот так вот

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

переведите,здесь явно журналистка о чем то ошиблась,хочу узнать о чем

• -1

ganjobazzz

ganjobazzz

Карабаzzz-Барабаzzz

• В доску свой
  • 21 647 сообщений

на втором месте подвинула :p

ненадаляля..не падвинула! :dont:

З.Ы. поздравил я кстате.. :dont:

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

А с кем играли???????))))))

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

переведите,здесь явно журналистка о чем то ошиблась,хочу узнать о чем

Швайни сказал ей, что с Томасом она должна говорить только на баварском, а она грит я не знаю баварского и спросила про их ощущения потому как они чемпионы мира.

Ну и Томас прикололся и отвечал ей на немецком.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.