C победой сб Германии! Заслуженно!
Хорошая игра была. Очень порадовали ребята ВанГаля. Отличный, молодой и уже более опытный состав. Очень удивила Колумбия.
Спасибо за этот ЧМ! Спасибо за красивые игры!
потому что уровень наград то разный. У Нойера золотая перчатка же по делу, ибо она отражает как раз статистику. А то что он, или кто-то иной по праву ли входит в команду турнира по любому будет меньше обсуждаться, чем награда Лучшего игрока турнира.Но при этом все претензии тут только к Лео, хотя по награде Нойера больше вопросов.а я не говорю, что согласен насчет Нойера
потому что уровень наград то разный.Награду дают за показатели. У Месси эти показатели (кпд) лучше, чем у других. Нойер представляет команду-победителя, пропустил меньше всех на этом турнире, что является скорее командным достижением, а не его личным.
с каких это пор такие показатели, как вол-во обводок, приравнивается к кпд?
дай мне статистику сколько обводок он сделал в финале, и посмотри на итоговый счет
почему то в других чемпионатах статистика не всегда играет роль. К примеру в позапрошлом чемпионате Англии Чех по статистике был лучше ДеХея, но лучшего вратаря дали ДеХея. И таких примеров достаточно много, но тут же Месси!Меня самого эти мячи задолбади, только дерьма на наш вентилятор от больных глоров увеличивают. Но что делать если таковы правила? Не надо АПЛ приводить в пример. Там вообще могут дать лишь за то,что ты негр-гомосек. А тут ещё и спонсор приза Адидас. Всё по правилам, всё под контролем. Даже если кого-то это и раздражает.
У нас Белка былКлючевое слово БЫЛ. Но просрали же.
Еще раз говорю, смена амплуа, установка тренера и тд и тпЧто за установка? Не забивать, а раздавать пасы клоунам? И тренер у них дебил. Из-за личных антипатий лишил команду Тевеса.
Забавно получается, я топил за Германию в финале, хотел чтобы Месси вернулся в клуб злым, но приходиться опять защищать Месси на этом форуме.
Господа мессиненавистники!
Ну угомонитесь уже! Ему этот мяч до одного места. Он не виноват, что по инструкции фифа учитывает эти никому не нужные обводки. Он он эти обводки сделал. Что теперь ему от этого мяча отказываться?
Господа мессиненавистники!
Что за попаболь такая? Нам на Месси насфальть с высокой башни.
Он, возможно, неплохой игрок, но зачем давать ему эту награду?
По-моему он даже в сборной Аргентины был не самым лучшим игроком, не говоря уже о других командах.
Чтобы продемонстрировать мою непредвзятость клубную/страновую, считаю, что эту награду больше заслуживали Хамес или Санчес. Да пусть даже этот мерзкий дайвер Роббен. Хоть он и грязный ныряльщик, его полезные действия в итоге конвертировались в голы и ассисты.
а я не говорю, что согласен насчет НойераНо при этом все претензии тут только к Лео, хотя по награде Нойера больше вопросов.
ну дык Ноер в числе победителей! А победителей, как известно, не судят
единственное достижение Меси - вытащил на флажке 2 очка у Ирана... в ничо не значащей игре...
вот там да - капитан, главная звезда сборной, "наследник Марадоны", вседела...
но это же Иран
Для не въехавших - Лео получил приз за 4 гола, 23 созданных момента для своих партнеров (1 место) и 46 удачных обводок (1 место)!
созданные моменты,удачные обводки
у Хамеса 6 голов 2 голевые передачи,у Мюллера 5 голов 3 голевые передачи,да хотя бы тот же Роббен 3 гола и 3 голевые передачи
Сообщение отредактировал beka23: 14.07.2014, 14:45:33
Не надо думать, что если Риццоли европеец, то он будет судить в пользу Германии ... итальянцы ближе к аргентинцам, почти как португальцы к бразильцам))))Риццоли справился !!!! Но как вообще можно было додуматься ставить на финал Германия - Аргентина итальянца )))
Сообщение отредактировал воттаквот: 14.07.2014, 15:37:33
Нойер один из сильнейших вратарей на этом чемпионате, но не самый сильный или лучший, была бы у бундестима защита как у сборной Бразилии, то он бы на пропускал не меньше чем Сезар
Тем более что несколько раз Мануель лажанул на выходах (хотя это его коронка) и это осталость незамеченным только потому, что соперник простил в матчах с Ганой, Алжиром, США, Францией и кто знает, если бы реализация не подвела, то где была сейчас бундестим. Так что Нойера нельзя считать лучшим вратарем. Поставь того же Нойера в сборную Австралии и увидите, что он далеко не самый лучший. Так что Нойер не должен считать этот трофей личным.
Вратари Коста-Рики, Чили, США, Мексики намного сильнее выглядят Нойера)))
Здесь я не соглашусь. Нойер же не виноват что немец. А так если бы стоял он за Австралию, Чили, Мексику, Колумбию, поверь он зажигал бы не меньше чем их вратари!!! Но когда надо Нойер выручал (вспомните игру с Францией, с тем же Алжиром, Бразильцами во втором тайме), здорово играл на подстраховке, и как писали на одном из сайтов, Нойер вратарь будущего. Ни один вратарь в мире на данный момент не играет так как Нойер, ни один, я имею ввиду не только сейвы, отражение пенальти и т.д. а именно тактически что ли!
С другой стороны все эти призы действительно не имеют большого значения, вернее они просто блекнут по сравнению с золотыми медалями, не сравнимо блекнут!
Месси феномен! Не путайте лидерские качества с футбольной агрессией и харизмой!! Месси лидер, он ненавидит проигрывать, но он спокоен, не агрессивен, а нам людям хочется именно таких видеть лидеров, агрессивных, кричащих, которые подбадривают, спорят и т.п. Его лидерские качества проявляются в другом.
Посмотрел только что финал 1990 года, Марадону не видно вообще, может надо еще посмотреть финал 1986 что бы более объективно судить. Но я хочу сказать о другом. Марадона был капитаном, и я не увидел прям такого лидера, вот прям Гаттузо, Дунга, Баллак!!!
Лам например тоже не обладает сильно харизмой, не кричит, не спорит, только своим отношением к делу берет!!! Он тоже не лидер???
Месси играет на таком высочайшем уровне, взял 4 золотых мяча (да пусть даже три не заслужено), что я не знаю, как мы с вами может судить о его качествах!!
Кстати на счет Ирана, уж кто-то а Иран показал, что ему забить не так то легко, и вспомните как здорово сыграл их вратарь!!!
Короче все это субъективно, можно приводить доводы в любую сторону, и все будут правы и не правы!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.