Перейти к содержимому

Фотография

FIFA World Cup 2014 [часть 2]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2173

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

C победой сб Германии! Заслуженно!

Хорошая игра была. Очень порадовали ребята ВанГаля. Отличный, молодой и уже более опытный состав. Очень удивила Колумбия.

Спасибо за этот ЧМ! Спасибо за красивые игры!

• 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

а я не говорю, что согласен насчет Нойера

Но при этом все претензии тут только к Лео, хотя по награде Нойера больше вопросов.
потому что уровень наград то разный. У Нойера золотая перчатка же по делу, ибо она отражает как раз статистику. А то что он, или кто-то иной по праву ли входит в команду турнира по любому будет меньше обсуждаться, чем награда Лучшего игрока турнира.
  • 0

Norex

Norex

mazel tov

• Читатель
  • 4 417 сообщений

потому что уровень наград то разный.

Награду дают за показатели. У Месси эти показатели (кпд) лучше, чем у других. Нойер представляет команду-победителя, пропустил меньше всех на этом турнире, что является скорее командным достижением, а не его личным. 

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

мои чувства :cry:

glAAFbxkI7c.jpg

Сообщение отредактировал Исадора: 14.07.2014, 13:39:08

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

потому что уровень наград то разный.

Награду дают за показатели. У Месси эти показатели (кпд) лучше, чем у других. Нойер представляет команду-победителя, пропустил меньше всех на этом турнире, что является скорее командным достижением, а не его личным. 

с каких это пор такие показатели, как вол-во обводок, приравнивается к кпд?

дай мне статистику сколько обводок он сделал в финале, и посмотри на итоговый счет

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

почему то в других чемпионатах статистика не всегда играет роль. К примеру в позапрошлом чемпионате Англии Чех по статистике был лучше ДеХея, но лучшего вратаря дали ДеХея. И таких примеров достаточно много, но тут же Месси!
Меня самого эти мячи задолбади, только дерьма на наш вентилятор от больных глоров увеличивают. Но что делать если таковы правила? Не надо АПЛ приводить в пример. Там вообще могут дать лишь за то,что ты негр-гомосек. А тут ещё и спонсор приза Адидас. Всё по правилам, всё под контролем. Даже если кого-то это и раздражает.

У нас Белка был
Ключевое слово БЫЛ. Но просрали же.

Еще раз говорю, смена амплуа, установка тренера и тд и тп
Что за установка? Не забивать, а раздавать пасы клоунам? И тренер у них дебил. Из-за личных антипатий лишил команду Тевеса. 

Забавно получается, я топил за Германию в финале, хотел чтобы Месси вернулся в клуб злым, но приходиться опять защищать Месси на этом форуме.

Господа мессиненавистники!

Ну угомонитесь уже! Ему этот мяч до одного места. Он не виноват, что по инструкции фифа учитывает эти никому не нужные обводки. Он он эти обводки сделал. Что теперь ему от этого мяча отказываться?  :faceoff:

• 1

Curva_sud

Curva_sud
  • В доску свой
  • 3 525 сообщений

Нойеру надо было дать награду "Лучший защитник") 

• 1

Билл Клинтон

Билл Клинтон
  • Читатель
  • 5 736 сообщений

Господа мессиненавистники!

Что за попаболь такая? Нам на Месси насфальть с высокой башни.

Он, возможно, неплохой игрок, но зачем давать ему эту награду?  :confused:

По-моему он даже в сборной Аргентины был не самым лучшим игроком, не говоря уже о других командах.

Чтобы продемонстрировать мою непредвзятость клубную/страновую, считаю, что эту награду больше заслуживали Хамес или Санчес. Да пусть даже этот мерзкий дайвер Роббен. Хоть он и грязный ныряльщик, его полезные действия в итоге конвертировались в голы и ассисты.  :dont:   :faceoff:

Nivadila

Nivadila

Один умный вещь скажу...

• В доску свой
  • 5 117 сообщений

Ну дали, дали лучшего игрока Месси, что в этом плохого? Сам не являючь поклонником Месси, но не нужно ли спокойнее воспринять это событие? У природы нет плохой погоды, главное чемпионат выиграл тот кто должен был и заслужил!

• 3

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений
а я не говорю, что согласен насчет Нойера

Но при этом все претензии тут только к Лео, хотя по награде Нойера больше вопросов. 

ну дык Ноер в числе победителей! А победителей, как известно, не судят ;)

единственное достижение Меси - вытащил на флажке 2 очка у Ирана... в ничо не значащей игре...

вот там да - капитан, главная звезда сборной, "наследник Марадоны", вседела...

но это же Иран :faceoff:

• 0

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
POYa7klMrV4.jpg
Путин рассказывает Блаттеру,что крым-наш)

• -3

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
Для не въехавших - Лео получил приз за 4 гола, 23 созданных момента для своих партнеров (1 место) и 46 удачных обводок (1 место)!

созданные моменты,удачные обводки :D :faceoff:

у Хамеса 6 голов 2 голевые передачи,у Мюллера 5 голов 3 голевые передачи,да хотя бы тот же Роббен 3 гола и 3 голевые передачи

Сообщение отредактировал beka23: 14.07.2014, 14:45:33

• 0

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

Скрытый текст

• 1

russel_t

russel_t
  • Свой человек
  • 572 сообщений

Риццоли лучший!!!!

• 0

Тиммон

Тиммон
  • В доску свой
  • 5 248 сообщений

Риццоли справился !!!!  Но как вообще можно было додуматься ставить на финал Германия - Аргентина итальянца )))

• 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений

вот-вот...я тоже недоумевала

европейца поставили...

• 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений
Месси играл на команду столько же сколько и команда на него
Как только он терял мяч, всегда позади за ним кто-то чистил, а потом подбирал мяч и отдавал его Месси, чтобы он опять финтил
Но Месси далеко не лидер (не говоря уже о том, что ему далеко до Диего Арманулы) он просто феноменальный игрочила и все.
Для Франции такой лидер был Зидан, для Румынии - Хаджи, для Болгарии - Стоичков, для Хорватии - Шукер, для Аргентины - Марадона, для Венгрии - Пушкаш и т.д. ... На этом чемпионате из всех лидеров своих сборных я бы выделил Кэхилла, вот он реальный лидер, пусть и его сборная не прошла дальше, но он реально тащил свою сборную ...

Всем вышеперечисленным Месси скорее всего не уступает по техническим показателям, но он не лидер и никак ни он привел свою сборную к финалу, а прагматизм Сабельи ... единственная ошибка Сабельи - это отсутствие Тевеса в сборной
Можно было его взять только для двух матчей ... полуфинал и финал ...
Но тогда бы Тевес затмил бы собою Месси
Да еще одна особенность Тевеса это умение провоцировать соперника на потасовки и т.д.

Нойер один из сильнейших вратарей на этом чемпионате, но не самый сильный или лучший, была бы у бундестима защита как у сборной Бразилии, то он бы на пропускал не меньше чем Сезар
Тем более что несколько раз Мануель лажанул на выходах (хотя это его коронка) и это осталость незамеченным только потому, что соперник простил в матчах с Ганой, Алжиром, США, Францией и кто знает, если бы реализация не подвела, то где была сейчас бундестим. Так что Нойера нельзя считать лучшим вратарем. Поставь того же Нойера в сборную Австралии и увидите, что он далеко не самый лучший. Так что Нойер не должен считать этот трофей личным.

Вратари Коста-Рики, Чили, США, Мексики намного сильнее выглядят Нойера)))
  • 0

воттаквот

воттаквот
  • В доску свой
  • 22 189 сообщений

Риццоли справился !!!! Но как вообще можно было додуматься ставить на финал Германия - Аргентина итальянца )))

Не надо думать, что если Риццоли европеец, то он будет судить в пользу Германии ... итальянцы ближе к аргентинцам, почти как португальцы к бразильцам))))
Да и какой итальянец хочет, чтобы Германия стала чемпионом в четвертый раз?))))

Сообщение отредактировал воттаквот: 14.07.2014, 15:37:33

• 1

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Да и какой итальянец хочет, чтобы Германия стала чемпионом в четвертый раз?))))
а это чем не основание для "необъективности" ?? :spy:

Ирматова надо было ставить! Ваще бы никто не нашел бы повода для возмущения!!

• 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений

Нойер один из сильнейших вратарей на этом чемпионате, но не самый сильный или лучший, была бы у бундестима защита как у сборной Бразилии, то он бы на пропускал не меньше чем Сезар
Тем более что несколько раз Мануель лажанул на выходах (хотя это его коронка) и это осталость незамеченным только потому, что соперник простил в матчах с Ганой, Алжиром, США, Францией и кто знает, если бы реализация не подвела, то где была сейчас бундестим. Так что Нойера нельзя считать лучшим вратарем. Поставь того же Нойера в сборную Австралии и увидите, что он далеко не самый лучший. Так что Нойер не должен считать этот трофей личным.

Вратари Коста-Рики, Чили, США, Мексики намного сильнее выглядят Нойера)))

Здесь я не соглашусь. Нойер же не виноват что немец. А так если бы стоял он за Австралию, Чили, Мексику, Колумбию, поверь он зажигал бы не меньше чем их вратари!!! Но когда надо Нойер выручал (вспомните игру с Францией, с тем же Алжиром, Бразильцами во втором тайме), здорово играл на подстраховке, и как писали на одном из сайтов, Нойер вратарь будущего. Ни один вратарь в мире на данный момент не играет так как Нойер, ни один, я имею ввиду не только сейвы, отражение пенальти и т.д. а именно тактически что ли! 

С другой стороны все эти призы действительно не имеют большого значения, вернее они просто блекнут по сравнению с золотыми медалями, не сравнимо блекнут!

Месси феномен! Не путайте лидерские качества с футбольной агрессией и харизмой!! Месси лидер, он ненавидит проигрывать, но он спокоен, не агрессивен, а нам людям хочется именно таких видеть лидеров, агрессивных, кричащих, которые подбадривают, спорят и т.п. Его лидерские качества проявляются в другом.

Посмотрел только что финал 1990 года, Марадону не видно вообще, может надо еще посмотреть финал 1986 что бы более объективно судить. Но я хочу сказать о другом. Марадона был капитаном, и я не увидел прям такого лидера, вот прям Гаттузо, Дунга, Баллак!!!

Лам например тоже не обладает сильно харизмой, не кричит, не спорит, только своим отношением к делу берет!!! Он тоже не лидер???

Месси играет на таком высочайшем уровне, взял 4 золотых мяча (да пусть даже три не заслужено), что я не знаю, как мы с вами может судить о его качествах!!

Кстати на счет Ирана, уж кто-то а Иран показал, что ему забить не так то легко, и вспомните как здорово сыграл их вратарь!!!

Короче все это субъективно, можно приводить доводы в любую сторону, и все будут правы и не правы!!! :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.