Итак, РАВ4 получен! Заказал перед новым годом, был ждуном, но теперь все хорошо.
Машинку толком даже не смотрел, хватило сил только отогнать ее на стоянку, устал тоже на днях....
Хоть какой то позитив в ветке.
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла вам, пусть только радует авто.
Позитив в ветке был, есть, и будет. Если кто-то не хочет его видить - это не значит, что его нет.
Чуть меньше 100 машин в декабре пришло. В январе пришло 26 машин. В феврале уже получено клиентами несколько машин. В дороге сейчас три вагона (24 машины) и выходят сегодня 2 автовоза с солярисами (16 машин). Конечно, не все светятся на форуме - даже большинство форумных клиентов, тихо заказывает, и тихо получает машины, иной раз даже сам просишь черкануть отзыв - и так его и не видишь.
На этом фоне, 8 задержавшихся с декабря машин, похожи на математическую погрешность. И то, если бы россияне не подложили свинью с ними, и нам не пришлось бы перезакупать эти машины в январе по новой, вы бы уже ездили на них давно. Более того - перед Новым годом россияне швыранули нас не с 8-ю машинами, а с гораздо большим количеством, но в итоге - несмотря на убыток по курсовой разнице, мы докупили потом все эти машины, и большую часть уже даже раздали клиентам. Я до последнего старался не разглашать эту информацию - в курсе только те, кто уже получал задержавшиеся машины, но раз уж начались панические настроения - я скажу это, чтобы некоторые понимали, что их не кидают, а наоборот - несмотря на все форс-мажоры, выполняют свои обязательства. Когда мы получим от этих российских "партнёров" возвратный НДС, я уже спокойно выложу здесь, на форуме, всю эту историю, подкреплённую документами и перепиской, но пока - рано.
И вы тоже получите свои машины, никуда они не денутся.
Поэтому, не надо пытаться разглядеть тут какую-то глобальную проблему, паникуя и наводя панику в теме. Если совсем страшно - всегда можно забрать деньги.
Все вопросы по телефону. С 9 до 10 у меня встреча, поэтому звоните с 10 часов. На форуме появлюсь очень нескоро.
Сообщение отредактировал Временный ник: 09.02.2015, 09:07:42