Здравствуйте! Не могу найти специалиста, который прочитал бы правильно анализы детей, разные врачи говорят о разных результатах. Посмотрели уже 3 врача и каждый говорит о разном, я в растерянности. Сдавали ИФА с вены детям 6 лет и 3 года. Результаты следующие:
6 лет: лямблии оптическая плотность ig M 0,296. Ig G 0,318. Результат ig M 0,054 отр, ig G 1,396 пол.
3 года: лямблии оптическая плотность ig M 0,296. Ig G 0,318. Результат ig M 0,59 отр. Ig G 0,832 пол.
ЦМВ оптическая плотность ig M 0,256. Ig G 0, 247. Результат ig M 0,126 отр. Ig G 1,694 пол.
Один врач говорит, что по данным показателем лечение не требуется. Другой врач говорит, что требуется немедленное и длительное лечение. Третий врач вообще говорит о застое желчи у ребенка. Перечитала в интернете, но не могу понять именно соотношение показателей, поскольку не имею мед. Образования.
Очень прошу, посмотрите пожалуйста, и интерпретируйте данные анализы, ведь препараты, которыми лечат эти заболевания очень токсичны, не хотелось бы травить ребенка если этого в действительно не требуется. Спасибо Вам огромное за потраченное время.