Был там вчера впервые, на выступлении группы Мумий Тролль. Я люблю живую музыку, тем более на открытой площадке, хотел послушать - будет класс, думал я. Билеты были очень скажем недешевые, в районе 10 тыс за билет. Ну думаю ладно, наверное раз такая цена уровень заведения соответствует, думал я. На сайте было сказано начало в 18-00 и до 23-00. Приехали значит к 18-00. Все началось с парковки, требуют мзду в 200 тг. и еще указывают где мне вставать, бред, ну ладно. На входе в комплекс Алтын-коль досмотр с металлоискателем, а далее при входе в саму ушуайю еще раз досмотр с металлоискателем, не бред ли? бред. И девчонки на входе такие вежливые, объясняют, что если выйдем с площадки - больше не запустят. Где вы такое вообще видели? везде где не был до этого ставят метку и выпускают впускают без проблем, или зачем мне вообще билет? Ладно фиг с ними. Зашли. Оказалась территория маленькая для опенэйра. Сходу звучала клубная музыка. Достал билет, читаю программу: с 18 до 19 лаунж, с 19 до 20 DJ Алена Лобастова, с 20 до 21 тоже какой то хер жакей и с 21 до 23 Мумий Тролль, собственно то и зачем приехал. Что за нах? Я приехал послушать рок музыку, конкретного исполнителя, и на сайте об этом не было ни слова, ни о каких диджеях и ни о какой лобастовой! Оно мне надо, 3 часа слушать клубняк, если я не это приехал слушать? Да, везде есть разогрев, но если это рок - всегда на подряде местные рок коллективы, с удовольствием бы их послушал опять, зачем ценителям рок музыки нужна эта 3-х часовая долбежка, причем довольно плохого сорта? Если бы знал заранее - мог бы приехать попозже подумаете вы. Не тут то было! В билете четко прописано вход до 19-30. Вот так. Пришлось заткуть уши и терпеть. Сесть негде, 3 несчатных столика все в резерве, 1 скамья вся занята, искали где бы примоститься хотя бы стоя, еще спасибо охране, как всегда быдловато гоняют - туда не ходи здесь не стой. Зачем этот цирк если через полчаса все стояли где попало где можно и нельзя? в итоге сели где-то на завалинке, и стали ждать. Место мало, площадка маленькая, бассейн у сцены вообще не понятно зачем, и так места нет. Бассейн скорее похож на лягушатник для детей в аквапарке, полметра глубиной. Терпеть эту дискотеку пришлось не 3 часа, а 3.5, потому что артисты как всегда опоздали минут на 30. Цены - 450 за маленькую воду, колы нет вообще. И не надо мне вашу пепси. Делайте выводы. Звук. Звук никакой типичная дискотека на открытой площадке - гудяще резонирующий, раздражающий внутренние органы. Тролли вышли к 21-30. Живой звук ессно стал лучше дискотеки, но его нет, его мало, мощностей не хватает. Бочка не пропинывает. Громкость унылая, мониторы пинают только вблизи под сценой, бас с бочкой вместе гудят, а все вместе звучание задыхается. Отстроен звук именно под дискотеку и ее гудение, а не под живой саунд. Все плохо. Единственное что понравилось - это Лагутенко и его артистизм, но это не заслуга организаторов.) С парковки выезжали полчаса, и еще 15 минут ждали когда нас разблокирют, потому что эти парковщики напарковали в 3 ряда, хотел бы я увидеть этого парковочника с палочкой в тот момент еще раз. В общем я туда больше не ногой, даже бесплатно. Издевательство одним словом. А еще отнюдь не порадовали жалобы здесь населения на шум, может поэтому концерты стали давать только до 23-00?