Перейти к содержимому

Фотография

зазвлекательный комплекс USHUAIAЖителям Турксибского района! Долбит музыка ночью!

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Я думаю чтобы организовать такое заведение в жилом районе, было немало заплачено кому надо, чтобы все жалобы проходили незамеченными, к великому сожалению...

Согласна с Вами на 100%! Думаю, что пока все вложенные деньги не вернут, они даже музыку тише не сделают, не то что закрыться. Скорей всего, никакие коллективные письма не помогут, Акимат или другие органы будут тянуть с ответом до конца "нужного" сезона. От всей души сочувствую жильцам близлежащих домов, я на приличном расстоянии и то слышно хорошо :fie: .

• 0

gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

И вот опять.....

• 0

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

такое впечатление, что с каждым часом звук делают громче и громче, или может я уже устала слушать и мне мерещется........... :bored:

• 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

И вот опять.....

Всё, я на Omnia сходил, теперь жалуйтесь, чтоб это снесли к чёртовой бабушке :)

P.S. живу в Орбите, ни разу не мешает.

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
Это пипец какой-то!!! Живу в улицах 20ти от комплекса, слышно было так, как-будто на соседней улице музыка играла .....еще этот ведущий всю ночь бубнил! Окна закрыли и практически тишина, а рядом, вряд ли, поможет закрытие окон. Бедные бедные соседи ушуая, как же я вам сочувствую! Сейчас, по-моему, опять гулянка...
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

А что, самолёты на посадке не шумят?

Или предлагаете скинуться и купить ракетный комплекс Бук-М1 ?

• -5

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Продавцы металлопластиковых окон могут хорошо заработать

• 0

Generale

Generale
  • В доску свой
  • 2 027 сообщений

У меня кент там по недолеку живет, сначала радовался что мол "в ихнем болоте" наконец то что то появилось и не надо ехать в город. Сейчас сник говорит что это ужас и район где до этого большим злом было безобидные алкоголики и воришки, то теперь нарики и презервативы тонными лежат везде, но и конечно этот нереальных грохот, кстати также заметил что грохот как будто специально делают все громче и громче. Еще слышал, там только когда "топовые" российские группы народ более менее адекватный присутствует, в остальном кто попало откуда попало и черте что там творятся...

в июле там будет транс диджей #1 из украины- Омниа.
Если его до этого времени не отправят отъигрывать на юго-восток , перед гвардейцами )))

Ага)))) "кто не скаче..."  если учесть что основной контингент не смотря на гламурно-рокенрольный имидж  там в основном как на концерте нашего джайстинжана бибирбаева то можно не продолжать дискуссию.... Бедные жители :faceoff:   

Сообщение отредактировал Generale: 19.07.2014, 22:22:32

• 0

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Самолеты заметны только для тех, кто недавно переехал в этот район, либо тех, кто не с этого района, а те, кто вырос на этих звуках не замечает их не днем не ночью, это уже давным давно подтвердившая себя аксиома, тоже самое и с поездами. А если еще подробнее, то к вашему сведению музыку и все остальное происходящее в микрофон слышно даже на рыскулова, Вы понимаете как слышно ее тем, кто живет вблизи этого заведения? 

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

А причем здесь самолеты? От нас они далеко пролегают, никак не мешают... Крайне редко дискомфорт от шума самолетов. Но когда всю ночь без перерыва грохочет музыка - это уже другое дело! Как можно было допустить подобные мероприятия в спальном районе!? Никаких буков не напосешься, истребляя уродов, которые плюют на народ!
  • 1

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Продавцы металлопластиковых окон могут хорошо заработать

Вряд ли окна помогут близ лежащим домам! Окна помогают нам, которые ближе к Рыскулова, а там ничего не поможет.....к сожалению!
  • 0

2pizza

2pizza
  • В доску свой
  • 3 216 сообщений

Один не состоявшийся концерт К.Нуртаса решит все ваши проблеммы с громкой музыкой.Проверено на Праим-плазе.

По теме: на Аль-Фараби не слышно. 

• 0

MilkinCooper

MilkinCooper
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Когда они там вчера ближе к 3 ночи кричали "фридом фестиваль. .. руки выше ... руки! " ну и т.п. , я как то прям подумала ,что сей пипец явно с продолжением на завтра. Ан нет. Сегодня слава богу тихо.
Музыку точняк делали со временем все громче. Не могло же это одновременно всем показаться.
Но более всего бесил диджей , постоянно что то завывающий в микрофон в разы громче музыки.
Вот просто под музыку вообще бы спала спокойно, а этот мудак своими воплями будил постоянно.
  • 0

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Когда они там вчера ближе к 3 ночи кричали "фридом фестиваль. .. руки выше ... руки! " ну и т.п. , я как то прям подумала ,что сей пипец явно с продолжением на завтра. Ан нет. Сегодня слава богу тихо.
Музыку точняк делали со временем все громче. Не могло же это одновременно всем показаться.
Но более всего бесил диджей , постоянно что то завывающий в микрофон в разы громче музыки.
Вот просто под музыку вообще бы спала спокойно, а этот мудак своими воплями будил постоянно.

..........да кстати вопли тоже были пипец, я сначала понять не могла, что это такое, вроде музыка и тут на ровном месте непонятное мычание или вой, короче не сразу даже поняли. 

Пы.Сы. Это на сколько и чем нужно быть обдолбленным, что б под такое тусить столь продолжительное время? Пипец..........

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Хватит ныть на форуме. Пишите коллективные жалобы в СЭС, РУВД, горакимат, нуротан.
Официально зарегистрированная жалоба это сильнейший инструмент. С ней потом можно идти в прокуратуру, другие вышестоящие инстанции. Действуйте!
  • 1

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Хватит ныть на форуме. Пишите коллективные жалобы в СЭС, РУВД, горакимат, нуротан.
Официально зарегистрированная жалоба это сильнейший инструмент. С ней потом можно идти в прокуратуру, другие вышестоящие инстанции. Действуйте!

Вы думаете Вы самый умный? :D  Ну ну..........какая на...уй официальная жалоба? Это Казахстан, тут все решают деньги и связи, а не наивные писюльки на бумажках разосланные с инстанции, которые и кормятся с таких мест как это.........наивный Вы какой то.

• -4

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

кстати если Вы еще не в курсе, прокуратура уже завалена таковыми жалобами........... :smoke:

• 0

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

а за превышение допустимых норм уровня шума в ночное время они таки успешно платят штрафы и с удовольствием делают дальше тоже самое.  :idea: 

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Вы думаете Вы самый умный? :D  Ну ну..........какая на...уй официальная жалоба? Это Казахстан, тут все решают деньги и связи, а не наивные писюльки на бумажках разосланные с инстанции, которые и кормятся с таких мест как это.........наивный Вы какой то.

Ахахах, вот ровно из за таких как вы мы и живем в таком мире, где агашки, деньги и связи. Вы ленитесь и боитесь оторвать задницу от кресла, заранее уверенны в провале. Простите но это рабское сознания - сознание обреченности... 

Лично Вы написали хоть одну? 

кстати если Вы еще не в курсе, прокуратура уже завалена таковыми жалобами...........  :smoke:

Дайте три-четыре номера входящих, я кину на КТК в Портрет Недели по электронке... 

• 5

Маришка1941

Маришка1941
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Ахахах, вот ровно из за таких как вы мы и живем в таком мире, где агашки, деньги и связи. Вы ленитесь и боитесь оторвать задницу от кресла, заранее уверенны в провале. Простите но это рабское сознания - сознание обреченности... 

Лично Вы написали хоть одну? 

кстати если Вы еще не в курсе, прокуратура уже завалена таковыми жалобами...........  :smoke:

Дайте три-четыре номера входящих, я кину на КТК в Портрет Недели по электронке... 

входящие возъмете в прокуратуре раз такой активно продвинутый на телеканалах, а я лично не написала хотя бы потому, что сижу с 2-мя новорожденными детьми дома, как то знаете времени на это не хватает, к Вашему удивлению.

• -6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.