Хорошый педагог по подготовке к школе Салтанат Сембаевна, на рус и каз языках. 87772222305
Требуется репетитор!
Отправлено 12.09.2014, 22:45:38
Срочно нужен репетитор для ученицы 2 класса КАЗАХСКОЙ ШКОЛЫ: делать домашние уроки. Основная проблема плохо знает язык.
8 701 939 99 33
8 747 222 08 33
Небольшое дополнение: ребенок учиться с 1-ой смены, т.е. занятия с репетитором во второй половине дня, например с 15.00-до 17.00, по два часа 5 раз в неделю. Оплата 60 000 тенге.
Отправлено 15.09.2014, 17:01:54
Репетитор и логопед для детей младших классов
Лариса Васильевна
8 777 690 67 71
8 727 271 05 71
С благодарностью делюсь репетитором по подготовке ребенка к школе.
Сыну 8 лет. Водили 2 месяца.
Сейчас прямо радует своими оценками!
Подтянули математику и русский язык.
Во время занятий, попросили еще позаниматься над звуком "Р", теперь рычит и тарахтит!!!
Занятия проводит у себя на дому в районе Зеленого Базара!!!
Лариса Васильевна, если читаете, большое вам спасибо!!!!
Отправлено 24.09.2014, 11:37:29
Всем здравствуйте!
Нашла нескольких репетиторов, к сожалению нет контактов. Может кто знаком с ними и может поделиться отзывом и контактами?
Наталья Львовна Тумашова
Наталья Павловна Исаева
Елена Викторовна Важнина
Маргарита Александровна Маткова
Ирина Александровна Шиянова
Аина Валентиновна Матиенко
Анастасия Юрьевна Мирошникова
Юлия Владимировна Масловская
Татьяна Мухтаровна Ковалевич
Лариса Витальевна Каблова
Ирина Александровна Квиткина
Алина Гуговна Черемисина
Если в общем о моей цели, то ищу репетитора для ученицы 3 класса с выездом к нам. Живем в Нижней части города (Алматы).
Нужен сильный репетитор с хорошим опытом работы.
Для заполнения пробелов и повышения успеваемости.
Математика и русский язык.
Желательное время для занятий с 8:30 до 11:00 утра, два раза в неделю, с понедельника по пятницу
Если кто знает других хороших репетиторов в Нижней части города, скиньте, пожалуйста, контакты.
Буду очень рада любым отзывам!
Отправлено 02.10.2014, 11:49:30
Добрый день. Нужен репетитор мальчику, 2 класс, по русскому языку. Надо наладить технику чтения. За время каникул разучились читать . Учится с первой смены. На послеобеденное или вечернее время. Жду предложений. Спасибо начал книги .
А мы своего как раз за лето хорошо подтянули по чтению. Водили в Интерскул. Тел. 3952516. Был лагерь летний школьный и там скорочтения курсы. Хоть сам начал книги в руки брать. И в школе лучше.
Отправлено 07.10.2014, 19:06:26
Добрый день. Нужен репетитор мальчику, 2 класс, по русскому языку. Надо наладить технику чтения. За время каникул разучились читать . Учится с первой смены. На послеобеденное или вечернее время. Жду предложений. Спасибо.
Хорошый репетитор началки Светлана Павловна.
Отправлено 08.10.2014, 17:12:20
Добрый день. Нужен репетитор мальчику, 2 класс, по русскому языку. Надо наладить технику чтения. За время каникул разучились читать . Учится с первой смены. На послеобеденное или вечернее время. Жду предложений. Спасибо.
Хорошый репетитор началки Светлана Павловна.
Спасибо большое
Отправлено 14.10.2014, 10:52:03
Кому нужен репетитор могу порекомендовать компанию "Мой репетитор".Недавно нашла репетитора своему сыну-очень довольна.Результаты со второго занятия,появился интерес к учебе и время у сына, пока идут занятия с репетитором, пролетает.Выезжают на дом,что очень удобно.Рекомендую делать заявку на молодых специалистов и желательно кто окончил школу с Алтын белги,т.е. с золотой медалью и поступил по гранту в хорошие Вузы.Обьясняют доступно,не скучно,применяют современные методики обучения.
Отправлено 30.10.2014, 00:52:59
Девочки, у нас в Алматы есть сайт по подбору репетиторов http://alm.kz.repeti...info/repetitor/
Там репетиторы по всем предметам и по разным ценам.
Я пользуюсь им уже два года (дочери в этом году сдавать ЕНТ).
Можно заполнить заявку через сайт, можно просто позвонить, можно выбрать по анкетам преподавателей с отзывами.
После заявки перезванивают очень быстро, репетитора подбирают за 2-3 дня.
Сами выбираете место проведения занятий, время, дни, продолжительность и даже пол преподавателя.
После встречи с преподавателем, перезванивают, спрашивают устраивает ли репетитор.
Два года назад у самой была такая проблема: где найти репетитора, да ещё с выездом на дом. Случайно, через поисковик попала на этот сайт.
Сообщение отредактировал Martamur: 30.10.2014, 01:15:07
Отправлено 30.10.2014, 13:44:52
Отправлено 31.10.2014, 20:13:43
Я пошла в школу, которая находится рядом с домом, и в которую я планирую отдавать ребенка в следующем году. И договорилась там же с одной из учительниц начальных классов. Она без проблем согласилась. Вожу в субботу и воскресенье, 500 тенге одно занятие. В принципе, результатами я довольна.Ищу репетитора 0-1 классов, казахского языка, район шарипова советская. или может кто нибудь может порекомендовать.
Отправлено 31.10.2014, 20:41:03
Я пошла в школу, которая находится рядом с домом, и в которую я планирую отдавать ребенка в следующем году. И договорилась там же с одной из учительниц начальных классов. Она без проблем согласилась. Вожу в субботу и воскресенье, 500 тенге одно занятие. В принципе, результатами я довольна.Ищу репетитора 0-1 классов, казахского языка, район шарипова советская. или может кто нибудь может порекомендовать.
500тг? я сделала тоже самое, но все училки в одно горло 1500тг!
Отправлено 31.10.2014, 21:29:40
Ничего себе! Это училки из школы из начальных классов? Сколько раз в неделю? Мы кстати тоже планируем в каз школу. Так что занятия у нас на каз языке.500тг? я сделала тоже самое, но все училки в одно горло 1500тг!
60 мин-1500тг, два раза в неделю, но если трудновато, то можно и раз в неделю.
Кто нибудь знает Ирину Александровну, фамилию не знаю. Живет сейфулина ниже ташкенской? Может кто к ней ходил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0