где купить аккум Барс новый свежий с гарантией не дорого
Аккумуляторы из Талдыкорганастоит ли брать?
Отправлено 04.12.2015, 08:31:09
Купил кайнаровский акб Uniforce,цена 12к за 60ый акум,г*вно конечно.На холодную еле-еле крутит при температуре -5,думал стартер-оказалось нет,поставил акум 2011 года,он крутит лучше чем новый.Поеду сдавать обратно.Распространяетя 14 дней на возврат на аккумуляторы?
Вот так я называется поддержал нашего производителя!
Сообщение отредактировал Adrinalin: 04.12.2015, 08:31:50
Отправлено 08.01.2016, 14:13:42
Купил кайнаровский акб Uniforce,цена 12к за 60ый акум,г*вно конечно.На холодную еле-еле крутит при температуре -5,думал стартер-оказалось нет,поставил акум 2011 года,он крутит лучше чем новый.Поеду сдавать обратно.Распространяетя 14 дней на возврат на аккумуляторы?
Получается что тут говорили про Барс - это всё не правда? Или вам подделка досталась? (Кайнаровский тоже Барс)
Отправлено 08.01.2016, 14:24:52
Получается что тут говорили про Барс - это всё не правда? Или вам подделка досталась? (Кайнаровский тоже Барс)
Uniforce делают на этом же заводе что и Барс,про Барс конкретно не знаю.
Ну поездил я на нем,повез обратно типо "что за г**** вы мне продали?" они померили нагрузочной вилкой,померили ёмкость электронным прибором,была 430 вместо минимум 530,оставил на ночь,зарядили,показатели пришли в норму,вроде крутит, но очень лениво.Пока катаюсь,если сдохнет или замерзнет то опять повезу,буду им мозги выедать пока другой не дадут.
Отправлено 07.02.2016, 20:20:55
Я тоже поддержал отечественного производителя - купил "Genesis" за 17 000 тенге 90АЧ. Посмотрим, как будет зимой мой дизель крутить.
Машина Хюндай Гранд Старекс. Родной акб - солите,90ач. Ещё когда менял на долбаный Генезис, заметил, что он заметно легче корейца. В январе ночью было где-то 17-18 градусов, двигатель крутил довольно слабо. Снял акб, решил сделать КТЦ: разрядил до 10,5 вольт лампочкой дальнего света, затем выставил на заряднике 6 ампер. Заряжался ровно 12 часов. 12х6=72АЧ. А заявлено 90! Недовложили свинца жуликоватые талдыкурганцы. Позор! Написал на их имейл письмо. Ответа нет. А что они напишут? Да, мы жулики и негодяи? Уж лучше переплатить и взять корейца, чем это талдыкурганское дерьмецо.
Отправлено 09.09.2016, 13:31:20
Тоже купил себе барса, решил поддержать отечественного производителя, итак у нас ничего не производится, пусть хоть производство аккумуляторов процветает у нас.
Он сдох прослужив всего 1 год и 8 месяцев ито можно сказать полтора года так как он последнии три месяца еле заводил машину, другие аккумуляторы все таки дотягивают как то до 3 лет а этот нет. Ну и по традиции решил поддержать отечественного производителя и купил опять барса буду смотреть на сколько его хватит если он опять покажет малый срок службы то перейду на не отечественного производителя.
Отправлено 13.09.2016, 07:18:04
Ну и по традиции решил поддержать отечественного производителя и купил опять барса буду смотреть на сколько его хватит если он опять покажет малый срок службы то перейду на не отечественного производителя.
Ну а зачем же опять наступать на эти же грабли, если они уже били по лбу?)))
Купить надо нормальный аккумулятор сразу и жить спокойно.
Отправлено 13.09.2016, 10:01:28
И какой АКБ сейчас покупать?
5 летний Медалист 70 А, за последние пару недель начал быстро разряжаться, утечек нет. Думаю на покой пора. Смотрю цены на 55-65 А, все стоят почти одинаково, 20-29 тыс. Что выбрать, вроде Медалисты, Варты по отзывам сейчас не очень. Мутлу, Солит, EXIDE?
Отправлено 13.09.2016, 10:07:59
5 летний Медалист 70 А
5 лет это уже срок, и пора бы ему откинуть копыта.
ну уж во всяком случае не талдыкский вариант и не варту, которая совсем испортилась.
я второй раз уже взял необслуживаемый ханкук за 22500 у дилеров.
Вот тут на углу большой аккумуляторный центр, туда скатайтесь
[attachment=2484555:2016-09-13_(10-06-14).jpg]
Отправлено 13.09.2016, 10:11:51
ну уж во всяком случае не талдыкский вариант и не варту, которая совсем испортилась.
я второй раз уже взял необслуживаемый ханкук за 22500 у дилеров.
Вот тут на углу большой аккумуляторный центр, туда скатайтесь
Спасибо, посмотрим что за магазин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0