Астанинские посиделки [часть 17]
Отправлено 15.08.2014, 10:17:36

Фой, я иногда тоже так говорю, прям слово в слово
моя подружка к психологу начала ходить, там нехило оказывается крышу двигают
я пока считаю, что это не для меня
Сова, скоро он подрастет и начнет тебе отвечать
моя например знает, какие слова нельзя повторять, просто говорит, мама, че ты орешь на меня.
очень отрезвляет
Отправлено 15.08.2014, 11:23:49

Отправлено 15.08.2014, 12:44:12

восхищаюсь мамами, которым хватает ума не орать на своих детей, которые могут раздражение падавить в себе и говорить с ребенком спокойно. Или перетерпеть минутный каприз и не надавать по попе.
как увидите такую маму, покажите мне, давно хочу посмотреть)))
Отправлено 15.08.2014, 13:22:36

есть одна такая знакомая. Четверо детей, 10, 8, 4 и 2 года. Чтобы не бить детей бьет подушку. Уходит в комнату и бьет, сбрасывает вгагрессию. Выходит и спокойно говориткак увидите такую маму, покажите мне, давно хочу посмотреть)))
восхищаюсь мамами, которым хватает ума не орать на своих детей, которые могут раздражение падавить в себе и говорить с ребенком спокойно. Или перетерпеть минутный каприз и не надавать по попе.
Отправлено 15.08.2014, 22:32:49

Ну вы же человек в конце концов. Не аморфная катаракта с атрофированной нервной системой!срываюсь на него, требую того, что он пока не может мне дать, маленький же еще, а потом корю себя. Он же любимка, долгожданный, а я так злюсь на него. Вот щас пока уложила, набрала. А терь думаю, что же я за мать то такая. ..
Чтобы быть идеальной нужно быть под фенозипамом или как его там
А то что признаете что неправы и бывают срывы - заслуживаете уважения.
Я думала сейчас начнутся тут укоры и плевки супермамаш

Лучше накричать за дело,нежели бить (это я так свою совесть затыкаю)

Сообщение отредактировал alta_naiman: 15.08.2014, 22:36:31
Отправлено 15.08.2014, 22:36:01

Попробуйте поставить кукольный театр из зубов,о том как заболел молочный зубик и как ему плохо и что он мечтает пойти к стоматологуДевочки, а как вы убеждаете своих деток у стомика зубки лечить. Сегодня третий раз ходили к Динаре, опять не дала лечить (((
И какие последствия отказа от лечения,например, как в школе будут смеяться и обзывать каргой беззубой
Детки любят же, чтобы наглядно

Отправлено 15.08.2014, 22:38:50

Знает.Алта, а мама вообще в курсе твоих отношений с золовкой? И что квартира вообще-то золовкина?
Но мне кажется она думает, что как их уболтать или заговорить,это только моя проблема. Типа то как они поведут себя по отношению к твоим родственникам- это отражение их уважения ко мне

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0