я Б

Астанинские посиделки [часть 17]
Автор Администратор, 14.06.2014, 20:09
Отправлено 13.08.2014, 20:59:18

Мама маме рознь
Свекла наоборот старается от всех огородить,чтобы внучку ее никто не пристеснял,не смущал.
А моя наоборот. То медсестру отправила перекантоваться,типа на работе все знают что дочь в Астане,стыдно было промолчать. потом Сестру с дочкой,та в универ поступала. Притом что их брата сын есть здесь,но за городом. Теперь тетя уезжая,намекнула мол доча первое время(пока в общаге не выделят место или не снимет кв с однокурсницами) наверное у вас перекантуется...пздц.
Как раз моя кисломордая золовка приедет. Геморрой заказывали?(с)....
В общем либо петь всем что мы ютимся в однушке с клопами,либо игнорировать.
Мама вряд ли поймет. В лучшем случае обидеться,в худшем "ну и подавитесь"
Свекла наоборот старается от всех огородить,чтобы внучку ее никто не пристеснял,не смущал.
А моя наоборот. То медсестру отправила перекантоваться,типа на работе все знают что дочь в Астане,стыдно было промолчать. потом Сестру с дочкой,та в универ поступала. Притом что их брата сын есть здесь,но за городом. Теперь тетя уезжая,намекнула мол доча первое время(пока в общаге не выделят место или не снимет кв с однокурсницами) наверное у вас перекантуется...пздц.
Как раз моя кисломордая золовка приедет. Геморрой заказывали?(с)....
В общем либо петь всем что мы ютимся в однушке с клопами,либо игнорировать.
Мама вряд ли поймет. В лучшем случае обидеться,в худшем "ну и подавитесь"

Отправлено 13.08.2014, 23:16:28

Молодец Джани я бы даже не парилась на эту тему. По пачке чая и коробке конфет на всех ))))
Шучу )))
Не люблю когда мама за меня кому-то что-то обещает. Пару раз отказывала, обижалась, не по нимала, а со временем стала спрашивать можно ли, удобно ли нам будет. Т.е. стала думать не о том, что там какая-то тетушка скажет, а о наших нуждах и нашем удобстве.
Шучу )))
Не люблю когда мама за меня кому-то что-то обещает. Пару раз отказывала, обижалась, не по нимала, а со временем стала спрашивать можно ли, удобно ли нам будет. Т.е. стала думать не о том, что там какая-то тетушка скажет, а о наших нуждах и нашем удобстве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0