Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанский сериал "Сыргалым"Все о первом и втором сезонах сериала "Сыргалым"

сыргалым коркем сериал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1287

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

Джемми привет!!!:hi: :kiss:
сколько лет сколько зим!!!
скучаю по общениям!!!!
Осы Олжас Нургельдыулы Бертайдын улы болып шыкпайма? :D
Сырга бесит блин...

Приветик, Данек! Да и не говори.
О май гад. Еще и такая что ли типа задумка?)) Внебрачный сын. Это который как бЭ за ней ухаживает?
  • 0

Джем

Джем
  • В доску свой
  • 3 010 сообщений

По чему не хочешь 3 сезон? Было бы классно

Мне так не кажется. опять заставят страдать Сыргалымку. Опять Дина что-то намутила. Опят Санжар окажется свиньей. Лучше во время успокоится и дать героям жить долго и счастливо
Во -во, Лауренция, полностью поддерживаю! )
  • 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Да нууу. Я думала там Санжар с Сыргой заживут нормально. Может в Алмату съемки перенесли бы. Может новое кафе снимать начали бы вместо того бывшего захудалого. Да хоть в Каганате что ли. )))) Чтото более интересное придумают. И без того кутила Санжар и все та же аульская герл Сырга. ))) и че теперь? Я так поняла она беременна. А тот типа не признает да? флаг ему в руки называется. Кстати. Шер Али не братишка Сиви. Она же продюсер его.

так в этом сезоне было другое кафе, но как обычно всегда в одном и том же. 

Да не признавал, даже когда она один раз упала в обморок и была в плохом состоянии, чуть и не через нее перешагнул и в больницу не приходил узнать как она.

а потом когда оказалось что оон никому не нужен прибежал прижав хвост.. 

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Неа не смотрю. И смотреть не хочу, тем более когда знаешь что и как там. )) усе не так интересно как раньше. А ты смотришь? И вообще, зачем транслируют эти дуҒацкие индийские, корейские, итд сериалы? Еще на ұлттық каналах? Пфф. Лучше наших больше снимают и показывают, как Сыргалым )))) только слишком замудрять не надо тоже. Сугубо мое личное субъективное мнение.

а мне пока интересно, хочется посмотреть когда эту санчи поставят на место, да и на  счастивы Шива и Ананди в ожидании маленьких хочется посмотреть.

Да, хотелось бы побольше качественного своего кино. Кара шанырак был весьма не плох.

но конец Сырги меня убил, совсем не понравилось.. 30 серий крутили интригу крутили, а конец скомкали и выбросили.

во-первых, как отец Сырги так быстро согласился пойти на мировую, если почти весь сериал стоял на своем. по крайней мере так не недолюбливал Олжаса, а так просто вдруг решил на все согласиться. при том что еще не встречался и ничего не обговорил

во-вторых, Дина ушла из кафе типа в туалет с сумкой и одев очки...как следователи не поняли что она собирается сбежать??? они что в туалет в очках ходят???

в-третьих, не показали в конце Калампыр, она все выясняла кто украл деньги, хотелось увидеть лицо, когда при всех сказали бы что это Дина. Калампыр же типа ей доверяла,... 

в-четвертых, Соединение Санжара и Сырги. полный атас! Он над ней весь сезон измывался, говорил, что не любит, что с ней скучно, под конец при матери сказал что ре не от него. говорил что не хочет изза ребенка свою жизнь портить,изменял ей с одной, был готов соединиться с другой. а тут полсерии походил грустный, 2 раза попросил прощения как школьник, мама его Сырге сказала прости его и все...они снова вместе и как будто она не уходила из семьи.. :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:  а то что он пришел к Сыргалым, только потому что Акнур его не приняла, никого не волнует? Каким он вообще будет отцом? у жены др, а он сидит играется с детьми в комп игру, а жена там после больницы с животом чуть ли столы не передвигает? это он в этом сезоне ушел. когда они вдвоем жили, а что будет когда только ре родиться, когда будет часами реветь? тогда Санжар стопудов в первый же день убежит.

Ладно показали бы что он осознал, что любит Сыргу, что хочет ребенка, что хочет семью, готов работать и обеспечивать их.. :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

• 0

ohanami

ohanami
  • В доску свой
  • 1 395 сообщений

Осы Олжас Нургельдыулы Бертайдын улы болып шыкпайма?

весь сезон думала что так и будет :D  :D  :D  но думаю с Олжасом она была б счастливее. он любит ее и ребенка бы принял. он уже повзрослевший человек, а не ребенок как Санжар.

только както он быстро и не понятно влюбился в Сыргу, пару раз облили друг друга и все любоффф :lol:  

• 0

JakoOGLANBEK

JakoOGLANBEK
  • Гость
  • 10 сообщений
3 сезоны болса екен
  • 1

JakoOGLANBEK

JakoOGLANBEK
  • Гость
  • 10 сообщений
Соны дурыс бітпей қалды, соған қарағанда 3 сезоны болуы керек
  • 0

ulzhan27

ulzhan27
  • Завсегдатай
  • 186 сообщений
Ия, 3 маусымы болса екен, өте жақсы отандық сериал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.