Опять у них для всех одно кафе как будто в Астане только одно заведение
Казахстанский сериал "Сыргалым"Все о первом и втором сезонах сериала "Сыргалым"
Отправлено 09.03.2015, 23:46:22
Привет ! Я тоже смотрю этот сериал ! Мне вот интерестно где отец Сыргалым ? Оставило дочку ?вот еще один индюк, но теперь казахстанский оказывается ему скучно быть женатым на Сырге, сам бы попробовал хотя б для начала мужем быть. а то ему подавайте только вечеринки и развлечения
....
....
....
Жалко что никто не хочет обсуждать сериал(
Отправлено 10.03.2015, 01:39:42
Привет ! Я тоже смотрю этот сериал ! Мне вот интерестно где отец Сыргалым ? Оставило дочку ?
Я тоже об этом думала. Итак столько лет росла сиротой, появился и тоже никакой помощи. Может конечно она сама не принимает, но на работу нормальную хотя бы может же устроить...
а Акнур с Санжаром так легко повелись на уловки Дины, прям уже начали разговаривать о том что было бы если они были вместе... и почему вообще Акнур с Данияром разошлись? в первом сезоне казалось, что они подходят друг к другу...
Отправлено 15.04.2015, 15:17:28
Жалко... так хотелось чтобы в конце все узнали что она беременна от Санжара, чтобы было доказательство его свинсва... Бесит он меня
ой, не надо
Шер Али красавчик конечно (и не скажешь, что брат Сиви), но его Санжар го*но редкостное и не благодарное. мне ре было бы жалко с таким отцом и матерью....особенно учитывая, что и Назым - далеко не подарок, да и дети ей не нужны.
другое дело Сыргалым, хоть ее муж и козел, она-то хоть от любимого человека беременна. и я уверенна, что и матерью она будет замечательной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0