Леха с ДРом!!!
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Автор al''ka, 18.09.2005, 17:54
Отправлено 06.07.2009, 01:30:18
отчет по 4 июля
утром не нашол где поесть
астанинцы на смсы тотально не отвечали. а звонить как то неудобно было в 8 утра
попал под дождь и град. болею. ветер ппц. зато успел все дела сделать и даже больше
14го вернусь Пухла, готовься пиво пить
ну и Алексея с днем рождения! а то както невтемно я со своим постом
утром не нашол где поесть
астанинцы на смсы тотально не отвечали. а звонить как то неудобно было в 8 утра
попал под дождь и град. болею. ветер ппц. зато успел все дела сделать и даже больше
14го вернусь Пухла, готовься пиво пить
ну и Алексея с днем рождения! а то както невтемно я со своим постом
Отправлено 06.07.2009, 08:43:01
доброе утро! с праздничком!
Алексея с Днем Рождения!
ты очень правильно родился
всех благ!
2 Саба, АрхиАнгел,
ой, чОт мой ребенок в Англии затаился и молчит - ни звонков тебе, ни толковых писем
передвижения отслеживаю только благодаря СМС-кам Халык банка гы-гы, тут ж она не стесняется )))
как думаете, девочки, долго будет длится этот культурный шок?
Алексея с Днем Рождения!
ты очень правильно родился
всех благ!
2 Саба, АрхиАнгел,
ой, чОт мой ребенок в Англии затаился и молчит - ни звонков тебе, ни толковых писем
передвижения отслеживаю только благодаря СМС-кам Халык банка гы-гы, тут ж она не стесняется )))
как думаете, девочки, долго будет длится этот культурный шок?
Отправлено 06.07.2009, 14:33:10
Купили вчера доче в Жуже велосипед!!!
Гордая до безумия, как из автосалона, выехала своим ходом, сделала круг по Керуену, доехала до стоянки ...
Не знаю, может в автоветке надо было отписаться-так ведь пироги требовать начнут
Всех с днем Города!
Папу с Днем Рождения!
Гордая до безумия, как из автосалона, выехала своим ходом, сделала круг по Керуену, доехала до стоянки ...
Не знаю, может в автоветке надо было отписаться-так ведь пироги требовать начнут
Всех с днем Города!
Папу с Днем Рождения!
Отправлено 06.07.2009, 15:33:03
в Мегаспорте ценники на товаре не соответствуют цене в базе. купили ребёнку мяч футбольный. ценник на мяче - 1699. когда уже оплатили и вышли, то в чеке увидели цену 3700 с мелочью.
вернулся, похавал им моск, в итоге принесли мяч за 1699, другой фирмы. мне до фирмы пофигу в принципе, один хрен дети пинать будут в сквере по брусчатке, но сын расстроился из-за расцветки - он выбирал себе яркий оранжевый, а в итоге получил белый с небольшими синими полосами...
разницу в цене они смогут вернуть только завтра, так как по выходным у них нет возврата. казлы блин...
вернулся, похавал им моск, в итоге принесли мяч за 1699, другой фирмы. мне до фирмы пофигу в принципе, один хрен дети пинать будут в сквере по брусчатке, но сын расстроился из-за расцветки - он выбирал себе яркий оранжевый, а в итоге получил белый с небольшими синими полосами...
разницу в цене они смогут вернуть только завтра, так как по выходным у них нет возврата. казлы блин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0