ну видать придется как всегда - через вагоны..)Настасья, сходите на Вокзал - там вагонов 10 отъезжающих!
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Автор al''ka, 18.09.2005, 17:54
Отправлено 03.07.2009, 14:45:23
зато мы ВСЕ здесь гораздо лучше сохраняемся! физика-с!Ужс, как можно постоянно жить в холоде? Щас какая температура в Астане?
позволю пошутить - чем торгуете? (простите если обидел - куча работы, все нормальные люди работают укороченный рабочий день. НО не я... )ну видать придется как всегда - через вагоны..)
я сегодня - сцуко ехидна. так сказать...
Отправлено 03.07.2009, 15:09:05
позволю пошутить - чем торгуете? (простите если обидел - куча работы, все нормальные люди работают укороченный рабочий день. НО не я... )
я сегодня - сцуко ехидна. так сказать...
торгуем не собой слава богу
а я тоже оказывается сцуко-начальнег.. у нас нет сокращенного рабочего дня.. и выходной тока один - 6 июля зарплату решили выдать завтра, чтоб ВСЕ вышли на работу
Отправлено 03.07.2009, 15:39:38
По поводу платья - берите в прокат.
Я брала новое за пол цены. И всем подругам советую. Где его потом хранить? Столько места займет. А продавать где? На ЦТ?
В общем лучше в прокат.
ВСЕ, кто покупал, парились с продажей после и мечтали поскорее сбыть.
Хотя вот такое от Maggie Sottero за 38 http://vse.kz/index....howtopic=232733 я бы наверно купила.
Я брала новое за пол цены. И всем подругам советую. Где его потом хранить? Столько места займет. А продавать где? На ЦТ?
В общем лучше в прокат.
ВСЕ, кто покупал, парились с продажей после и мечтали поскорее сбыть.
Хотя вот такое от Maggie Sottero за 38 http://vse.kz/index....howtopic=232733 я бы наверно купила.
Отправлено 03.07.2009, 15:40:56
а на самом деле всё очень просто - достаточно организовать точно такой же геморр с бумажной волокитой и бронированием дат, как при подаче заявы на регистрацию, - то поток разводящихся уменьшился было в разыа мне кажется если бы разводили ТОЛЬКО при НАЛИЧИИ первоначального свадебного платья и фаты - точно желающих было бы меньше...
если бы законом отменили платья и фаты - разводов было бы меньше. имхо.
это я со всей ответственность заявляю, как человек, прошедший и первое, и второе
так и хожу теперь холостая, т.к.ломаит во второй раз собирать всякие бумажки и угадывать, в какие полчаса доблестный загс принимает доки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0