Перейти к содержимому

Фотография

кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154371

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

да телефон дома забыл, идиото
а есть чо?

ТАМ все есть, на месте :bow:
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

да телефон дома забыл, идиото
а есть чо?

ТАМ все есть, на месте :bow:

эта, а бурбулятор? :bow:
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
точно бурбулятор :bow:
завтра надо купить
  • 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений

точно бурбулятор :bow: завтра надо купить

главное плавки взять
и не заплывать далеко :bow:

Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 03.07.2009, 01:49:06

• 0

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
чудеса механизации :bow:
все, пошел спать..

Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 03.07.2009, 01:53:28

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

сегодня тёще на работе дали пригласительные на все празднечные мероприятия, кроме Пласидо. туда предлагали белеты по 150 тонн.вот терь думаю, идти завтра на футбег или таки нет :bow:

контора спонсор или госслужебная халява?

госы :bow:
  • 0

Астанчаночка

Астанчаночка
  • Постоялец
  • 367 сообщений
А мы по дороге домой решили проверить, сделали ли дорогу по проспекту Туран и до куда? Думали только до реабилитационного центра, а доехали до стадиона. Посмотрели на него, увидели, что там деревьев насадили.
Обрадовались, что теперь дальше нас тоже какая-никакая жизнь, хоть не на самой окраине живем.
  • 0

DmitryD

DmitryD
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений
Привет вчера Жанетте в гламурных золотых туфлях на Гелиосе :bow:

Доброе утро, ЦТолица!
  • 0

Муня808

Муня808
  • Свой человек
  • 724 сообщений
Доброе дождливое утро!!!

Провожали племянника в Польшу через Калининград. На пограничном контроле обнаружилась ошибка в доверенности - вместо 93 г.р. написали 99 :bow:
  • 0

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Всем утра доброго

правильное название "Враг государства. №1" выхода "Враг государства. №2" еще не было.
смотреть обязательно

Вторая часть называется Враг Государства №1: Легенда
Первую часть уже скачал, надеюсь вторая сегодня уже докачается :bow:
ЗЫ: могу если кому надо поделится, обе части как раз на 1 DVD диск помещаются
  • 0

GUMI87

GUMI87
  • очередь на регистрацию
  • 409 сообщений
Underground, Жанетта - спасибо что ответили.
Вообще я незнаю буду ли я в состоянии клубиться, хотя слышала про ваш знаменитый шоколад.
Мне наверно че нить потише, ну посидеть поболтать.
А где можно сделать чеки на квартиру? хочу остановится у ся на квартире, но так как контора платит хотела оформить чеки. Цены на такси остались таким же как были год назад? Я в сентябре 2008 года приезжала минимальная сумма которую брали таксиситы тогда было 400 тенге (это я с акбулака до народного банка, что на плащади республики ездила). А щас как с ценами?

GUMI87

GUMI87
  • очередь на регистрацию
  • 409 сообщений
И еще вопрос: скажите, пожалуйста, мне нужно охватить одним приездом 3 района: Астану, Кокчетав и Караганду. Я думаю, что лучше с Алматы в Астану на самолете, потом с Астаны в Кокчетав (на такси или напоезде? самолеты не летают же? и сколько по времени займет?) а потом с Кокчетава в Караганду (поезд? такси? время?) и с Караганды улететь в родную Алмату.

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Летите сразу в Кокчетав, оттуда на Окжетпесе в Астану, оттуда на такси в Черную Ганду.

Мне приснились похороны Майкла Джексона :bow: Его хоронили в метро! К чему бы это?
  • 0

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Мне приснились похороны Майкла Джексона :bow: Его хоронили в метро! К чему бы это?

Вы хотите поговорить об этом ?

ЗЫ: мне тут тоже вчера позвонили и спрашивали все ли со мной в порядке, приснилось им что мну помер :bow:
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Ну как сказать поговорить... Просто думаю пить вчера надо было меньше. Или больше))) Отличная погода свежо! Класс! Мне нраца.
  • 0

GUMI87

GUMI87
  • очередь на регистрацию
  • 409 сообщений
дык с Алматы же в Кокчетав не летают самолеты.

Нурлан

Нурлан
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Погода действительно хорошая, вот только у мну голова побаливает :bow:

2 GUMI87
В Карагадну летают, таг что можно маршрут поменять в обратную сторону

Сообщение отредактировал Nur1an: 03.07.2009, 10:14:09

• 0

samSam

samSam
  • В доску свой
  • 1 281 сообщений

Underground, Жанетта - спасибо что ответили.
Вообще я незнаю буду ли я в состоянии клубиться, хотя слышала про ваш знаменитый шоколад.
Мне наверно че нить потише, ну посидеть поболтать.
А где можно сделать чеки на квартиру? хочу остановится у ся на квартире, но так как контора платит хотела оформить чеки. Цены на такси остались таким же как были год назад? Я в сентябре 2008 года приезжала минимальная сумма которую брали таксиситы тогда было 400 тенге (это я с акбулака до народного банка, что на плащади республики ездила). А щас как с ценами?

чеки на квартиру очень даже хорошо делают на вокзале. берут 10% от стоимости, которую вы называете. выписывают все документы как ИП. несколько раз уже родственникам делал. Проканало и в акиматах и в прокуратурах (!) и в частных конторах

И еще вопрос: скажите, пожалуйста, мне нужно охватить одним приездом 3 района: Астану, Кокчетав и Караганду. Я думаю, что лучше с Алматы в Астану на самолете, потом с Астаны в Кокчетав (на такси или напоезде? самолеты не летают же? и сколько по времени займет?) а потом с Кокчетава в Караганду (поезд? такси? время?) и с Караганды улететь в родную Алмату.

Летите сразу в Кокчетав, оттуда на Окжетпесе в Астану, оттуда на такси в Черную Ганду.

это правильный маршрут. хотя и до Кокшетау и до Караганды хорошие дороги. Если есть кто на машине - просто в удовольствие покатаетесь.

В Карагадну летают, таг что можно маршрут поменять в обратную сторону

ну или так :bow: тоже вариант
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

дык с Алматы же в Кокчетав не летают самолеты.

раньше летали.

кто на футбег поедед в итоге? мошт таки совместно ехать? с цирка например.
  • 0

ASPIDISTRA

ASPIDISTRA
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
Месяц назад присоединилась к алматинцам, перебравшимся на ПМЖ в Астану (замуж сюда вышла). Раньше была раз 5 в Астане в командировках, а теперь вот жить приехала. Освоиться еще не успела, хожу в небольшом шоке от цен, ассортимента товаров в магазинах и вообще....от того, что ничего тут незнаю, что, где и как.
Астанчане, хелп...где я могу посмотреть каталог или список, или..ну незнаю, в общем мне нужна информация по Астане (все магазины, спортклубы, базары, салоны, спа-центры, больницы и мед.центры, кинотеатр, выставки и т.д. Астаны). Что-то вроде желтых страниц что ли...так сказать, "книжка новичка" :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.