ТАМ все есть, на местеда телефон дома забыл, идиото
а есть чо?
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 03.07.2009, 01:48:46
главное плавки взятьточно бурбулятор завтра надо купить
и не заплывать далеко
Сообщение отредактировал ARISTOKRAT: 03.07.2009, 01:49:06
Отправлено 03.07.2009, 01:52:14
Отправлено 03.07.2009, 02:27:59
Обрадовались, что теперь дальше нас тоже какая-никакая жизнь, хоть не на самой окраине живем.
Отправлено 03.07.2009, 08:59:38
Вторая часть называется Враг Государства №1: Легендаправильное название "Враг государства. №1" выхода "Враг государства. №2" еще не было.
смотреть обязательно
Первую часть уже скачал, надеюсь вторая сегодня уже докачается
ЗЫ: могу если кому надо поделится, обе части как раз на 1 DVD диск помещаются
Отправлено 03.07.2009, 09:21:42
Вообще я незнаю буду ли я в состоянии клубиться, хотя слышала про ваш знаменитый шоколад.
Мне наверно че нить потише, ну посидеть поболтать.
А где можно сделать чеки на квартиру? хочу остановится у ся на квартире, но так как контора платит хотела оформить чеки. Цены на такси остались таким же как были год назад? Я в сентябре 2008 года приезжала минимальная сумма которую брали таксиситы тогда было 400 тенге (это я с акбулака до народного банка, что на плащади республики ездила). А щас как с ценами?
Отправлено 03.07.2009, 09:30:07
Отправлено 03.07.2009, 10:15:43
чеки на квартиру очень даже хорошо делают на вокзале. берут 10% от стоимости, которую вы называете. выписывают все документы как ИП. несколько раз уже родственникам делал. Проканало и в акиматах и в прокуратурах (!) и в частных конторахUnderground, Жанетта - спасибо что ответили.
Вообще я незнаю буду ли я в состоянии клубиться, хотя слышала про ваш знаменитый шоколад.
Мне наверно че нить потише, ну посидеть поболтать.
А где можно сделать чеки на квартиру? хочу остановится у ся на квартире, но так как контора платит хотела оформить чеки. Цены на такси остались таким же как были год назад? Я в сентябре 2008 года приезжала минимальная сумма которую брали таксиситы тогда было 400 тенге (это я с акбулака до народного банка, что на плащади республики ездила). А щас как с ценами?
И еще вопрос: скажите, пожалуйста, мне нужно охватить одним приездом 3 района: Астану, Кокчетав и Караганду. Я думаю, что лучше с Алматы в Астану на самолете, потом с Астаны в Кокчетав (на такси или напоезде? самолеты не летают же? и сколько по времени займет?) а потом с Кокчетава в Караганду (поезд? такси? время?) и с Караганды улететь в родную Алмату.
это правильный маршрут. хотя и до Кокшетау и до Караганды хорошие дороги. Если есть кто на машине - просто в удовольствие покатаетесь.Летите сразу в Кокчетав, оттуда на Окжетпесе в Астану, оттуда на такси в Черную Ганду.
ну или так тоже вариантВ Карагадну летают, таг что можно маршрут поменять в обратную сторону
Отправлено 03.07.2009, 10:39:58
Астанчане, хелп...где я могу посмотреть каталог или список, или..ну незнаю, в общем мне нужна информация по Астане (все магазины, спортклубы, базары, салоны, спа-центры, больницы и мед.центры, кинотеатр, выставки и т.д. Астаны). Что-то вроде желтых страниц что ли...так сказать, "книжка новичка" ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0