да уж...Кудря, давай уже быстрее тепло сюда вези!!! ну и сама приезжай тожи канешна
тепла то как хочетЦо
+377!!!U-LAN
веселоно отодрать, позволь, ракеткой попу
Сообщение отредактировал Ануар377: 02.06.2009, 02:09:27
боюсь сделать вам больно, но все таки рискну: приходите в Дем, или в Баден-Баден, познакомьтесь с теми людьми, кто щастлив жить в Астане, и "тогда наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке,......"давайте переименуем.
В Астане хренова жить, куда бы свалить?
В Астане жить не лучше, нафига я приехал?
Есть ли те кому в Астане живется хорошо?
или лучше так, а кто в Астане живет????!!!!
Сообщение отредактировал JanNETta: 02.06.2009, 09:22:22
это провайдер из Улан-УдэU-LANсобиаюсь открывать ИТ-контору. поставки разного оборудования, сети-мети и тд.
объявляется конкурс на название - в награду НЕМИРОФ или его эквивалент есть идеи ?
У КТ помоему есть уже услугу KULAN.. номер телефона остается за тобой в любом месте в РКэто провайдер из Улан-УдэU-LANсобиаюсь открывать ИТ-контору. поставки разного оборудования, сети-мети и тд.
объявляется конкурс на название - в награду НЕМИРОФ или его эквивалент есть идеи ?
в родной интерпретации и ближе к создателю будет KU-Lan - и человек и жевотнайе и локалка
Сообщение отредактировал BICH: 02.06.2009, 09:54:43
Каг то не очень звучать будет, да и нипанятна ведь будет, завалят вопросами всякимив очередной второй раз предлагаю назвать топик "Кома"
Штож вы таг то, он жа могет и обидецоэто провайдер из Улан-Удэ
в родной интерпретации и ближе к создателю будет KU-Lan - и человек и жевотнайе и локалка
на самом деле жить в Астане всем хорошо, тока об этом не распространяются никому...а то понаедет лимита провинциальная, женицца захотят, прописку им подавай столичную...и чего вы там тогда все делаете? если никому. нипонятна
Сообщение отредактировал TaiBeck: 02.06.2009, 10:12:54
Созвучный бренд Кулан в КТ похоронен уж лет 5. Одновременно с остальными животными типа Джейран. Сам хоронил. Кроме того написание там было другое и как торговая марка не регистрировалось.У КТ помоему есть уже услугу KULAN.. номер телефона остается за тобой в любом месте в РК
это провайдер из Улан-УдэU-LANсобиаюсь открывать ИТ-контору. поставки разного оборудования, сети-мети и тд. объявляется конкурс на название - в награду НЕМИРОФ или его эквивалент есть идеи ?
Тогда
KarLan - но блин звучно с ТарЛан
жевотныйя не обижаются. В Казахстане Вы редкий чел кто не знает о существовании кулановШтож вы таг то, он жа могет и обидецоэто провайдер из Улан-Удэ
Бинго! Токо после "Караул" дописать восклицательный знак - "Караул!" и в качестве слогана:КАРАжигитов УЛан - компания "Караул"
гыы))МБА-шные двоешники балин
наконец-то согласовали время для встречи одновременно всем в Скайпе чтоб обсудить экзам
(т.к. все с разных краев - Австралия, Канада, Франция, Африка, Штаты, Южная Америка, Раша и тп)
практически первый вопрос у всех - кто во сколько сдает экзамен
Хочу быть мамой! Я буду Мамой с Большой Буквы! однозначно!
Вот к чему может привести одна неосторожно сказанная фразаЖанарик, так что там у нас с планами на вечер? сеновал резервировать?
Максу было 6 лет, он уже пел в вокальной группе и 1 июня они выступали на площади. После концерта мы повели детей в горсад на качели-карусели, потом катались на теплоходе, поехали еще куда и вечером, на подходе к дому зависли в детском автодроме. Мы уже сидим никакие и я говорю:
- Ну когда же будет день защиты родителей от детей???
Макс:
- Мам, у вас же есть свой праздник!
- Какой праздник?
- Родительский день!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.