где теперь ее искать?песня скачается
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 01.06.2009, 16:02:39
Настройки -> Ваш профиль -> Настройки автараподскажите пжта как вставить рисунок под ником
хэлп по Профилю
Отправлено 01.06.2009, 16:17:49
что за пресс-конференция? сама организовываешь или посто учавствуешь? неМне тоже предстоит волокита с загсом мать его. Почему у нас нет своего Вегаса? Приехал, напился, Элвис расписал и баста! Собирай тут бумажки, пошлины плати.
А ваще у меня завтра первая в жизни пресс-конференция я жуткоссубоюсь.
Отправлено 01.06.2009, 16:19:26
Ты плохой Самаритянин! (с) Евротур. Я считаю разводить надо бисплатно и пошлину за регистрацию брака назад выдавать. Ибо нет брака нет пошлины.Дёма, при регистрации брака пошлины фигня. при разводе они на порядок больше и волокита с доками тоже по-хуже будет
Отправлено 01.06.2009, 16:20:24
Я туда съездил, посмотрел, Варшавский в составе, выступление лажа полная, энергетики никакой, видимо потому что зрителей было всего 20 человек.
Охрип. Кто едет вечером на рокфест? Вчера вроде много собиралось народу.
Тоже хочу на рокфест! Группа "Черный кофе" в свое время была для нас кумиром, хотелось бы увидеть. Интересно, Дмитрий Варшавский в составе?
Я бы поехал, но уже испил пивка. Зато к рокфесту готов!
Кто возьмет с собой на сие шоу старого пьяного рокера, а?
Отправлено 01.06.2009, 16:24:31
это вы мне?? с какого 13 числа?? чет ничего не понимаююююопоздал с подсказкой
подскажите пжта как вставить рисунок под ником
фигассе ватокат, вы с 13 числа более 300 сообщений накатали?
спасибки.. тока вот где эти настройки узреть то сорри за мою тугодумостьНастройки -> Ваш профиль -> Настройки автараподскажите пжта как вставить рисунок под ником
хэлп по Профилю
Отправлено 01.06.2009, 16:26:18
По защите прав животных Я участвую, прессу вроде нагнали .что за пресс-конференция? сама организовываешь или посто учавствуешь? не
ссыбойся, все будет хорошо, а вообще у нас пресса на пресс-конференции ходить не любит, ее только пряниками надо туда заманивать
Есть у кого-нить медики знакомые, которые знают проблему ДЦП или Синдром Дауна? Нужна консультация.
Крайний правый уголспасибки.. тока вот где эти настройки узреть то сорри за мою тугодумость
Отправлено 01.06.2009, 16:31:22
Самыч, на барахолке навалом и маленьких и больших тельняшек. Китайцы готовы одеть все поколения казахского морфлотанужна тельняшка на ребенка 2-3 годика. Где можно купить? можно размером побольше, чтобы перешить
в чем, даже чисто теритически, может состоять замануха?открывает все три. только вот напрягает вот это: "Данный проект запущен ДКП АО «Казахтелеком». Цель проекта: предоставить казахстанским пользователям бесплатный и качественный хостинг и файлообмен."
замануха?
Отправлено 01.06.2009, 16:31:32
пресс-конференция по защите прав животных, а консультация по ДЦП и с-му Дауна? консультацию лучше получить в Детском реабилитационном центре, они в основном по этим диагнозам и работают, находится он на левом берегу дальше Центра планирования материнства.По защите прав животных Я участвую, прессу вроде нагнали .
Есть у кого-нить медики знакомые, которые знают проблему ДЦП или Синдром Дауна? Нужна консультация.
Отправлено 01.06.2009, 16:40:28
Отправлено 01.06.2009, 16:44:36
Ага. Щас разрабатываем проект канис-терапии лечение собаками. Очень много желающих. По этому мне нужен врач который не скажет что это все фигня, а будет помогать деткам с помощью собак.пресс-конференция по защите прав животных, а консультация по ДЦП и с-му Дауна? консультацию лучше получить в Детском реабилитационном центре, они в основном по этим диагнозам и работают, находится он на левом берегу дальше Центра планирования материнства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)