Поддержать что-ли...напица седня чтоли...
кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 29.05.2009, 16:08:14
Отправлено 29.05.2009, 16:18:08
Уже же рассказали и даже показали схематически место сбора. Там и пиво и все ЦТшнеги собираются сегодня. Где-то после 19:00 народ начнет подтягиваться. Если визуально будет трудно определить ЦТстол (хотя это вряд ли), то можно спросить у официанта или за барной стойкой, они всегда подскажут.ну атк что? как нас чет пивааааааааааааааа
Кстати, с какой стороны можно поближе на машине подъехать?
Отправлено 29.05.2009, 16:25:19
В моё отсутствие эти двое, в полосатых купальниках, умничать начали про высокохудожетвенное схематическое изображение местоположения Демалыса в моём исполнении! Сами то не могут, поэтому и хаят других,пытаясь за негатвной оценкой деятельности других спрятать свои личные комплексы! (к примеру неумение отличить паром от пристани) Впредь попрошу не устраивать несанкционированных инсинуаций в мой адрес, дабы не навлечь на свои головы (и не только) дополнительных проблем и забот. Послднее китайское предупреждение!
Страшно конечно такое говорить, за такое качество ГИСа нада требовать
Отправлено 29.05.2009, 16:28:38
Лупус, я что говорю? Я что черным по белому написал? Никаких несанкционированных инсинуаций! Или ты не хочешь сегодня свой заслуженный Немирофф 0,7 получить? Ты так и скажи, я его из программы вычеркну.Страшно конечно такое говорить, за такое качество ГИСа нада требовать
сатисфакцииминимум 3Х0,7 !!! Ибо .. профессионал тем и отличается, что даженемычачийв состоянии алкогольного опьянения делает красиво .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)