не ну при таком раскладе какая разница какой нос и с...киКанешна лучче наобород, но на безрыбье и рак сойдет
Сообщение отредактировал Joker_: 29.05.2009, 12:57:22
содержание Булы от этого не повысится, а вот кружочки от него станут круглыми))))))думаешь от этого повысится его казахстанское содержание?надо развивать отечественных художнеков и подарить ему цыркулБула, если ты также для навигатора карты рисуешь....я лучше с компасом ходить буду
Сообщение отредактировал gosh: 29.05.2009, 13:35:03
Циркуль, навигатор, кружочки, у нас в степу на пальцах постоянно объясняли и ниче, никто не терялся, а потерялся ну и фиг с ним, нам больше достанетсясодержание Булы от этого не повысится, а вот кружочки от него станут круглыми))))))
думаешь от этого повысится его казахстанское содержание?надо развивать отечественных художнеков и подарить ему цыркулБула, если ты также для навигатора карты рисуешь....я лучше с компасом ходить буду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.