кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 15.04.2008, 19:12:59
Свет я ему уже скидывал ссылку но он чёт не смог победить каспера видать. НА кКИС 7 там рабочие ключи пока проверенно.кста, Грей, мне Леша4М40 сцылу давал на блог, там все про антивири, могу скинуть тебе в личку.
я там кис7 и 8 скачала, правда ключи для 8-го все забаненные оказались, поставила триальную 8-ку - не
Вчера по ящику сказали что нынешний аким отменил карнавал и греблю на веницианскихканоегандолах (((((
Эхх не видать нам венеции на канале
Алё Татьяна, вы просто не представляете, тут повсюду гандолы, самых разных размеров, большие гандолы, маленькие гандолы, причем гандолами пользуется и стар и млад! (с) Камеди Клаб
Кстати, скинь плиз ещё раз ссылку, я не понял, как архивы качать, надо смс-кой 30 рублёв платить или как?
приходили щас на работу представители пенсионного фонда "улар умит"
Народный и Улар Умит давно рулят, я по надобности перешёл из первого во второй.
Обломился мой билет в Арсенал из DHL, поехал за ним щас...такие пробки , на 4 мкр развернулся и обратно на хауз.
Отправлено 15.04.2008, 19:21:17
А я только вчере в коме пожаловался что отпление отключили, как тут же включили взад. Так что у нас дома теплоооооИнтересно, теплотранзит чем руководствуется при отключении отопления? Нам сгеодня отопление отключили и видать попутно еще и горячую воду.. Че будем в -17 делать?
Отправлено 15.04.2008, 22:25:50
Нока, подробности про бельярдную и твоё к ней отношение напиши плз, а то мы всё собираемся мини турнир устроить и никак место-время подобрать не получается...приходите в Зодиак по пятницам после 20.00 Спросите Науана с удовольствием поиграю в бильярд и скидку могу подкинуть в целых 20 проц... Добро пожаловать бильярдисты!!!
Отправлено 15.04.2008, 22:30:46
Да лана, че вы так переживаете, нормальное явление для нашего климата. Пральна Мирас сказал не паникуйте. А Ваще хорошо что снег выпал, для урожая хорошо будет вся влага в почву уйдет.Почему-то меня такие изменения климата не удивляют.
Но надеюсь, что это ненадолго ))
Отправлено 15.04.2008, 22:35:42
придуНока, подробности про бельярдную и твоё к ней отношение напиши плз, а то мы всё собираемся мини турнир устроить и никак место-время подобрать не получается...приходите в Зодиак по пятницам после 20.00 Спросите Науана с удовольствием поиграю в бильярд и скидку могу подкинуть в целых 20 проц... Добро пожаловать бильярдисты!!!
Отправлено 15.04.2008, 22:59:39
Вау, не успела деушка свободной жизнью пожить, и нате вам - новое предложение! Эверест, а где же конфетно-букетный период и т.д.? А то как-то не гламурно сразу выходить замужжжж...Саба! я тебя очень давно знаю и хотел сказать, что не смотря на проблемы, имеющщщиеся у тебя, если что... ну.. вообщем выходи за меня замужжжж
А я своих зайцев в ожидании снега еле уговорила утром потеплее одеться. А снега всё нет. Хотя он и нафик не нужен... Относительно тихо и тепло, посмотрим, что утром будетХех, зима) Зайцы у мня такое довооольные - орут "мама, смотри сколько снега, зима!!"
2 Кудряшка
Поздравляю с возвращением в ряды пользователей телефоном и мегалайном
всем ночера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0