кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!
Отправлено 26.01.2008, 18:53:26
валерьянки да побольшепривет всем!
подскажите, мож кто знает, как мне кошку подстричь? ей наверно чето дать надо чтоб она спала и не мешала мне? она ж кусается, не дает ни стричь ее ни мыть, а когда ее мою так вообще рискую без рук остаться. а она очень пушистая и (пардон) налипает сзади, амбрэ такое, да и садится ж везде и на кровать норовит запрыгнуть... я не знаю че мне уже с ней делать.....
Отправлено 26.01.2008, 19:35:41
не Нохатаев а Мухатаев кажиццоДобрый день, говорю сразу, сама я там не была, но мне от многих приходилось слышать положительные эмоции после посещения этого стоматолога, поэтому записала на всякий случай
- А вы квалифицированный стоматолог?
Нохатаев Арман Диясович
23-06-74
23-03-07
8-701-376-36-26
работает с 9до20, в выходные с 10до 18, без перерывов на обед и выходных.
это наш семейный стоматолог! я вот к нему и советовала идти ( у него в клинике еще есть врачи)
на удивление, очень добрые глаза и в итоге довольно спокойно у него в кресле сидишь... что вообще само по себе редкость...
Отправлено 26.01.2008, 22:34:02
я свою никогда не стригу. но у нее нет проблем с налипанием.привет всем!
подскажите, мож кто знает, как мне кошку подстричь? ей наверно чето дать надо чтоб она спала и не мешала мне? она ж кусается, не дает ни стричь ее ни мыть, а когда ее мою так вообще рискую без рук остаться. а она очень пушистая и (пардон) налипает сзади, амбрэ такое, да и садится ж везде и на кровать норовит запрыгнуть... я не знаю че мне уже с ней делать.....
может, имеет смысл сменить корм?
Отправлено 26.01.2008, 22:46:01
ну я ее вискасом кормлю..... сухим и вот в маленьких мягких пакетиках который...может, имеет смысл сменить корм?
Может и боян, но кормить кошку следует разве паштетами, да обычным сваренным мясом. Вискас, китекат и прочие сухие корма вредны для кошек, не верите, проконсультируйтесь с нашими ветеринарами. Кошки как наркоманы после такой еды и моча у них становится едкой и резкой.
Отправлено 26.01.2008, 22:54:32
Приятно было тебя увидеть
Кстати он мне передал Пластиковые Карточки СпецБатальона ЦТ (лежат в машине) помню там - Юниона, Вал, и тд
Кстати можно адресок где их делали мне такие нужны Карточка-скидка напечатать на них
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0