Перейти к содержимому

Фотография

кому в А С Т А Н Е жить хорошо?поделитесь опытом, а!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154371

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Оль, а спеленать ее шоб тока филей торчал, или не получится? Насчет сна... это надо что-то сильнодействующее наверное, Котом Баюном не прокатит. Это мой дилетантский взгляд, конечно. Можно у ветов спросить в ветке про животных.
  • 0

armaha

armaha
  • Частый гость
  • 75 сообщений

привет всем!
подскажите, мож кто знает, как мне кошку подстричь? ей наверно чето дать надо чтоб она спала и не мешала мне? она ж кусается, не дает ни стричь ее ни мыть, а когда ее мою так вообще рискую без рук остаться. а она очень пушистая и (пардон) налипает сзади, амбрэ такое, да и садится ж везде и на кровать норовит запрыгнуть... я не знаю че мне уже с ней делать..... :smoke:

валерьянки да побольше :super:
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
я в ту ветку заглядывала, там посещаемость небольшая, фиг знает када ответят.... а пеленать я не умею, да и не получится, она ж царапается....

тем более мне б ее всю подстричь, у нее скаталась шерсть по бокам, на пузе, на шее.....
  • 0

Eva_S

Eva_S
  • В доску свой
  • 3 077 сообщений
Оль, можно написать в личку Jinjer, она ветеринар, может дать дельный совет.
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
а если ее в зоосалон сводить? :smoke: Тока я не знаю, есть ли у нас такие. Возможно, в ветклиниках стригут.
  • 0

SABADELL

SABADELL
  • В доску свой
  • 6 620 сообщений

- А вы квалифицированный стоматолог?

Добрый день, говорю сразу, сама я там не была, но мне от многих приходилось слышать положительные эмоции после посещения этого стоматолога, поэтому записала на всякий случай
Нохатаев Арман Диясович
23-06-74
23-03-07
8-701-376-36-26
работает с 9до20, в выходные с 10до 18, без перерывов на обед и выходных.

не Нохатаев а Мухатаев :super: кажиццо

это наш семейный стоматолог! я вот к нему и советовала идти ( у него в клинике еще есть врачи)

на удивление, очень добрые глаза и в итоге довольно спокойно у него в кресле сидишь... что вообще само по себе редкость... :smoke:
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

привет всем!
подскажите, мож кто знает, как мне кошку подстричь? ей наверно чето дать надо чтоб она спала и не мешала мне? она ж кусается, не дает ни стричь ее ни мыть, а когда ее мою так вообще рискую без рук остаться. а она очень пушистая и (пардон) налипает сзади, амбрэ такое, да и садится ж везде и на кровать норовит запрыгнуть... я не знаю че мне уже с ней делать..... :smoke:

я свою никогда не стригу. но у нее нет проблем с налипанием.
может, имеет смысл сменить корм?
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений

ну я ее вискасом кормлю..... сухим и вот в маленьких мягких пакетиках который...
  • 0

IPSE

IPSE
  • В доску свой
  • 2 837 сообщений

ну я ее вискасом кормлю..... сухим и вот в маленьких мягких пакетиках который...

а я свою РоялКанином. в зооветке про корма есть темы. кстати, там и проконсультироваться всегда можно. я так и делаю :smoke:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Может и боян, но кормить кошку следует разве паштетами, да обычным сваренным мясом. Вискас, китекат и прочие сухие корма вредны для кошек, не верите, проконсультируйтесь с нашими ветеринарами. Кошки как наркоманы после такой еды и моча у них становится едкой и резкой.

nUR1@n

nUR1@n
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Спасибо IPSE™ за доставку Ноутбука с алматы
Приятно было тебя увидеть

Кстати он мне передал Пластиковые Карточки СпецБатальона ЦТ (лежат в машине) помню там - Юниона, Вал, и тд

Кстати можно адресок где их делали мне такие нужны Карточка-скидка напечатать на них
  • 0

kinder

kinder
  • В доску свой
  • 3 129 сообщений

Кстати можно адресок где их делали мне такие нужны Карточка-скидка напечатать на них

что скидывать будем? :smoke:
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
вискас и китекат вредны, да.. А вот РК, ямс, икануба и прочие премиум-сорта кормов вовсе не вредны :smoke: Мы свою в основном сушкой рк кормим. Дороже мяса, блин..
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Никто случайно в ближайшую неделю в Кустанай не собирается? Небольшую посылочку передать.
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
вычитала тут в "животных" что надо покупать корма премиум класса в Интерфуде. в связи с чем возник вопрос: в Астане есть такой? я знаю раньше был на Республике, где аптека № 1, щас там Азбука жилья кажись.... Мож он снова где-то открылся? кто знает?
  • 0

baldessarini

baldessarini
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Флейм значит флейм! Тока что вернулся с ДР Му!!!
Все классно! Все супер! Спасибо Дмитрию!
Через 10 минут выложу фотки. (с комментариями) :smoke:
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
Кудряшка, корма премиум класса есть и в зоомагазинах. Мы берем обычно в котипес (на встрече). Роял канин стоит в среднем 1200 за кг.
  • 0

baldessarini

baldessarini
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Итак начали!
Вот виновник торжества с любимой! Ой классная фота!!!
Изображение

Joker тока узнал что у Му ДР!!!
Изображение

И тут понеслось! Главное веселье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Классненько! Гламурненько!
  • 0

baldessarini

baldessarini
  • Свой человек
  • 626 сообщений
продолжение..........
Изображение

Изображение

Изображение

Самая бдительная любимая и красивая девушка МУ!!!!!

Изображение

ВСЕ СУПЕР! СПАСИБО МУ и МУМИ!

Сообщение отредактировал baldessarini: 27.01.2008, 01:34:09

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Фига се, оперативно...
ЗЫ. По традиции обычно спрашивают разрешение на публикацию фото у запечатленных лиц.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.