какой большой выбор!
пасиба большое, чесно говоря думала что с этим будут проблемы, а их вон оказца сколька... еще раз пасиб
Жаннета - мамко!))
Кстати, тут тел ещё Дрю давал, клиника Ля бона Санте на Потанина, это на потом, вдруг понадобится
какой большой выбор!
пасиба большое, чесно говоря думала что с этим будут проблемы, а их вон оказца сколька... еще раз пасиб
хахахахах - уроды блин))
а как же
А в демалысе Дрю тоже заказывает шампанское после водки ???
Гурман, млин.
Гы.
Страшная история "как я ставил себе алма-ТВ в астанинскую квартиру":
Позавчерашнее утро. Я с дичайшего бодуна после шампанского "от Дрю" пытаюсь заставить себя добраться до холодильника, где есть пиво, минералка и другие полезные напитки.
Звонок в дверь - на пороге стоит создание женского рода с бейджиком Алма-ТВ поверх пальто и начинает тараторить про то, какое классное ТВ они дают.
Голова разрывается на части и я понимаю, что мне проще что-то купить, чем объяснять, почему я этого делать не хочу.
Плачу какие-то деньги (то ли за 3, то ли за 6 месяцев вперед), подписываю какие-то бумажки.
Создание обещает, что на следующий день придут подключать с 10 до 14
Пришли в 13.50
Правда выяснилось, что прибора у них нет, а пассами и заклинаниями они почему-то кабеля отзванивать не умеют.
С помощью моего тестера, наконец что-то нашли, воткнули в мою действующую ТВ-сеть, показали, что работает и снова отключили, потому что сплиттеров у них тоже не было.
Но самое интересное началось через два часа после их ухода:
С периодичностью 1 час мне начал звонить автоматический оповещатель от алма-ТВ и гнусным женским голосом сообщать, что у меня задолженность за просмотр ихнего ТВ и в течение ближайших 3-х дней они будут вынуждены меня отключить.
После третьего звонка, я уже начал пытаться что-то этому автоинформатору отвечать, после четвертого перевел аппарат в режим факса - пусть с ним беседует.
Вывод - если накануне Дрю добивал тебя шампанским после водки, то не надо никому открывать двери, а надо сразу ползти к холодильнику
Добрый день, говорю сразу, сама я там не была, но мне от многих приходилось слышать положительные эмоции после посещения этого стоматолога, поэтому записала на всякий случай- А вы квалифицированный стоматолог?
Добрый день, телефона врача у меня нет, телефон поликлиники 32-21-36. Раньше была живая очередь с 9 до 12 каждый день и был 1 эндокринолог, теперь эндокринологов 2 и прием по талонам через регистратуру, о профессионализме не медики судят не всегда объективно, если вышел из кабинета с ощущением что не зря приходил и твой приход пойдет тебе на благо здоровья, значит врач хороший.а у Вас нет сотового телефончика этого врача? (телефон самой поликлинники я в справочном найду)
или хотя бы расписание приема подскажите, плиз
спсб
Жаннета - мамко!))
Кстати, тут тел ещё Дрю давал, клиника Ля бона Санте на Потанина, это на потом, вдруг понадобится
и потом бы твои хахали уже просили и телефончик Му??МУ!!!!!!!!! С прошедшим ДРом!!!!!!!!!!! Чес слово не знала что у тя ДР (в Деме)!!! а тоб расцеловалаМу, с ДР!!!
Дрю...ты свой бензовоз еще не продал? Сиськи и бейджик у тебя есть..так что если подгадаешь и встанешь как-нить пораньше - есть реальный шансПозавчерашнее утро. Я с дичайшего бодуна после шампанского "от Дрю" пытаюсь заставить себя добраться до холодильника, где есть пиво, минералка и другие полезные напитки.
Звонок в дверь - на пороге стоит создание женского рода с бейджиком Алма-ТВ поверх пальто и начинает тараторить про то, какое классное ТВ они дают.
Голова разрывается на части и я понимаю, что мне проще что-то купить, чем объяснять, почему я этого делать не хочу.
Плачу какие-то деньги (то ли за 3, то ли за 6 месяцев вперед), подписываю какие-то бумажки...
да Мила, ибо количество постов отдельных форумчан уже скоро превысит разрядность счетчика ЦТВас все-таки перенесли во Флейм
Сообщение отредактировал gosh: 26.01.2008, 11:47:43
Сообщение отредактировал -Mirage-: 26.01.2008, 14:28:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.