Перейти к содержимому

Фотография

ЖК "Премьера", корпорации Ак Ауыл [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2279

immunitet

immunitet
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Уполномоченная организация Акимата Алматинской области по вопросам строительства жилья с участием дольщиков ТОО "Жетісу Жаңа Құрылыс"
Республика Казахстан,г. Алматы ул.Наурызбай батыра 91
Телефон: 266-38-72, 266-38-74,266-38-73,267-45-70,факс ;266-38-75

Жилищно-Строительный Кооператив "Премьера"
г.Алматы.Наурызбай батыра 91.Кабинет 1.
телефон: 266-38-72 соединить с ЖСК Премьера, 329-73-42 (далаком)

1. ПК "Премьера 29" - 3857977, 3716030.
2. Аварийная служба (диспетчерская) ко всему комплексу - 3082173.
3. Лифтовая диспетчерская - 3279394.
4. Домофонная диспетчерская - 3956806.

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Да это так) вот вся новость если кому интересно)))
https://informburo.k...gn=ks&_utl_t=wh
  • 0

Guka2152

Guka2152
  • Гость
  • 19 сообщений

Обращение к жителям "Премьеры".                Я,Акильбеков С.Б хочу воспользоваться своим правом такого обращения к жителем.Законно я являюсь председатель пк Курмет Достар, вы жители своим доверием выбрали меня сами. Наш пк на территории же Премьеры действует документально и с вашего полного согласия.  Состав не большой: Пред., зам.пред. Инженер, бухг., и два мастера  семь дворников. На начало работы пк с 01.02.17года данный штат был утвержден правлением. Все работающие являются жителями Премьеры. Меня побудило обратиться к вам нездоровая обстановка внутри пк . С первых чисел февраля группа людей, с которыми я прошел огонь,воду и медные трубы, резко изменили ко мне свое отношение. Требование предьявили сразу я должен сложить свои полномочия пред.пк . Однако этого не случилось, так как 09.02.17 попал в больницу и перенес тяжелую операции на сердце.01.03.17 я впервые пришёл в офис. Требования освободить свое место вновь было предъявлено: Аиман Барлыбаевна Жанна Галымжанвна именно эти. люди в данный момент вводят в заблуждение жителей.

• 0

Guka2152

Guka2152
  • Гость
  • 19 сообщений

А было семь. Жанна и Юра дали письменный самоотвод и вышли из членов правления. Членство Арона Давыдовича еще стоит под вопросом.

• 0

Guka2152

Guka2152
  • Гость
  • 19 сообщений

Уважаемые, соседи! Вчера, Самат Булекбаевич, председатель ПК КД, объявил о проведении собрания правления и старших, которое должно было состояться в 21.00, но сам на это собрание не явился, объявив за 30 минут, что собрания не будет. Причиной возникновения конфликта между председателем и старшими домов послужило следующее: 1. В связи с тем, что ПК КД, в самом начале было создано для обслуживания первых 4 домов, в члены правления общим собранием  были выбраны жильцы нижних домов. В данное время к пк присоединились все остальные дома и активными жителями, старшими, было предложено увеличить число членов правления с верхних домов, которые наиболее проблемные. За прошедший месяц работы, все вы приходя в офис, видели, что там работают старшие наших домов, но не было председателя, который по состоянию здоровья не мог работать, не было большей части членов правления. Работали бесплатно, без выходных, без перерывов и допоздна такие же жители как вы. Старшими был поднят вопрос, о работоспособности и просто желании, существующих членов правления, вкладывать свою лепту в этот переломный для комплекса момент. Почему их нет? Почему они не работают? Почему один из членов правления, когда соизволил прийти, то явился в алкогольном опьянении? Почему за них работают простые жильцы? На эти вопросы председатель и якобы назначенный  им обычный репетитор математики в качестве главного инженера, не дают ответа до сих пор. Было предложено, переизбрать членов правления, которые не прилагают никаких усилий, не появляются в офисе, не отвечают на звонки, не читают чаты и полностью игнорируют происходящее в этот сложный период на тех кто реально болеет душой за будущее комплекса. Одним из таких кандидатов активные жители, старшие видят Бахытжамал Жумакановну, БЖ, старшую 21 дома. Но нынешнему председателю и главному инженеру не по душе такая кандидатура и они не хотят переизбирать членов правления. А для того чтоб ввести в правление БЖ и жителей с верхних домов необходимо вывести из правления неработающих членов. . А они добровольно этого делать не хотят. Поэтому Жанна Галимжановна и Юрий написали самоотвод чтоб ввести в правление активных жителей с верхних домов. Говорить о том какая работа БЖ была проделана и делается, думаю нет смысла, потому что вы сами это знаете и всего не просто не описать. Вчера, не смотря на то что в офисе пккд собралось примерно 20 человек, Самат решил отменить собрание. На собрание пришел главный инженер, посидел 5 минут с ухмылкой, просто встал и ушел хлопнув дверью. Именно к нему и к Самату Булекбаевичу за прошедший месяц накопилось очень много вопросов, но он один не явился, а второй просто плюнув на собравшихся развернулся и демонстративно вышел, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. То что написал Самат Булекбаевич  в чате старших, и заметьте, что не он эти сообщения отправил в общий чат, из-за которых у вас появилось много вопросов, также вызывает много вопросов. Самого Самата Булекбаевича выбрали 10 человек, те люди, которые приняли решение о создании нового пк. Вы его выбирали? Но в данное время, речь не о 4, а о 29 домах, а это значит, что есть крайняя необходимость вводить в правление членов с верхних домов, но председатель этому противится. Никто не желает отобрать у него эту должность, потому что это хомут, это огромная ответственность перед вами, жильцами, это не благодарная и тяжелая работа. И если бы не была проделана огромная работа активных жителей и старших домов, то ничего бы не изменилось, все также продолжали бы платить ни за что ПК Премьера - 29, и не было бы ПК КД и председателя Самата. Пока он находился в больнице, всю работу делали обычные жильцы, не правление, не главный инженер и если бы этого жильцы не делали, то выйдя из больницы Самат пришел бы пришел не в офис ПК КД, а в офис ПК Премьера -29. Все что сегодня переслал вам из чата старших главный инженер, его не красит, а позорит! От себя он не написал ни одного сообщения вам, а вывалил грязное белье переживая за свою должность

• 0

слава.кз

слава.кз
  • Постоялец
  • 481 сообщений

НИкому  нет доверия  из  этой  "компаний" ! Ни одному из членов ПК "Курмет Достар" НЕТ  ДОВЕРИЯ ! Люди  не платите и ничего не подписывайте-это приведет к потере денег  и нервов!    Кучка     пожилых- неадекватных  людей  стремящихся  занять  себя  чем-то )))  ЕСЛИ  и создавать  типа ПК КД  то там   должны  работать  грамотные  , молодые  специалисты, которые  будут  решать  проблему  нашего  комплекса , спускаться в подвалы и лазить по крышам....чинить трубы и если хотите  среди   ночи прибегать на ЧП (не дай боже!) . А что сейчас  мы  видим?  Скоро  они  начнут  ругаться и   делить  деньги   ПК КД)))))  Просто  ужас! В домах  люди  разделились и  ругаются с соседями,  эта  компания  людей  вводит  раздор в жизнь  комплекса! 

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Раздор был и до них. И при пк29. Зато тарифы снизились и аварийка хорошая пришла.
  • 0

слава.кз

слава.кз
  • Постоялец
  • 481 сообщений

Да ничего не снизится, ))))) скоро поднимется....это пока выставляют такие тарифы чтобы  всех переманить . Не выгодно бдет  содержать  такой комплекс с их тарифами-это не рентабельно! А с  аврийкой   ихней  уже имели дело...соседка в 5 утра  прибежала  ко мне вниз- что  ее топит.Вызвали в 5 часов  сантехника ,пришел  заспанный и злой  сантехник русский  парень, осмотрел и сказал ".. пока не  оплатите  ничего делать не будет,,, и молча ушел , вот тебе и  новое ПК  ДК))).  Злая  , стала  звонить бывшему Досову С. - так  пришел их сантехник  и заменил  прокладку и ни копейки не просил, я сама ему заплатила добровольно...

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Спорить не буду, пока времени мало прошло с новым ПК а вот со старым жили не один год и они лично для меня проявили себя с не лучшей стороны. Но в любом случае у каждого своя голова на плечах и каждый сам делает свой выбор.
  • 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Полную ерунду пишите. полную. Про Zilli читали. На зарплату? 

Сообщение отредактировал Nicolka: 03.03.2017, 14:49:10

• 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Да ничего не снизится, ))))) скоро поднимется....это пока выставляют такие тарифы чтобы  всех переманить . Не выгодно бдет  содержать  такой комплекс с их тарифами-это не рентабельно! А с  аврийкой   ихней  уже имели дело...соседка в 5 утра  прибежала  ко мне вниз- что  ее топит.Вызвали в 5 часов  сантехника ,пришел  заспанный и злой  сантехник русский  парень, осмотрел и сказал ".. пока не  оплатите  ничего делать не будет,,, и молча ушел , вот тебе и  новое ПК  ДК))).  Злая  , стала  звонить бывшему Досову С. - так  пришел их сантехник  и заменил  прокладку и ни копейки не просил, я сама ему заплатила добровольно...

Полную ерунду пишите. полную. Про Zilli читали. На зарплату? 

• 0

слава.кз

слава.кз
  • Постоялец
  • 481 сообщений

Николка, вот выдержки  про КСК которую высказал  Аким города Байбек,," «В последний раз я поехал: КСК, народ шумит, Алатауский район. :dont:  Жена с мужем – семейный подряд. Дочка еще там. Стою, ругаю, там люди. Выходит руководитель КСК – у него здесь ЗИМ, здесь «Феррари». Весь в «брендах» (брендовой одежде.- Прим. ред.). Откуда у них в КСК столько «брендов»? Мы же знаем, сколько это все стоит. Понятно, это все нетрудовые доходы за счет горожан. Люди возмущаются, а он весь сияет, как пирожок. Так нельзя, здесь надо разбираться. И акимы здесь не дорабатывают, не только управления. Акимы должны работать, акимы должны ходить, а не самоустраняться: «не мой вопрос, идите». Аким за все отвечает. Аким района и так далее», - добавил аким. К сожалению, выражение лиц районных акимов корреспондент «Радиоточки» в этот момент не увидел..."  ,,,,,,

говорится про Алатауский р-н  , а мы Наурызбайский р/н !!! есть разница?  Вот уже 3года  живу в нашем комплексе , но ни разу не видела у Досова  (председателя ПК 29) даже  норкового головного убора на голове :fie: , утром идешь на работу - а он вместе с сантехниками  то в чей-то  подвал бежит спускаеться,то  бегает смотрит уборщиков  дворников , насколько я заметила человек работает и  по вычищенным тратуарам это видно . Нельзя просто наговаривать на человека .

• 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Николка, вот выдержки  про КСК которую высказал  Аким города Байбек,," «В последний раз я поехал: КСК, народ шумит, Алатауский район. :dont:  Жена с мужем – семейный подряд. Дочка еще там. Стою, ругаю, там люди. Выходит руководитель КСК – у него здесь ЗИМ, здесь «Феррари». Весь в «брендах» (брендовой одежде.- Прим. ред.). Откуда у них в КСК столько «брендов»? Мы же знаем, сколько это все стоит. Понятно, это все нетрудовые доходы за счет горожан. Люди возмущаются, а он весь сияет, как пирожок. Так нельзя, здесь надо разбираться. И акимы здесь не дорабатывают, не только управления. Акимы должны работать, акимы должны ходить, а не самоустраняться: «не мой вопрос, идите». Аким за все отвечает. Аким района и так далее», - добавил аким. К сожалению, выражение лиц районных акимов корреспондент «Радиоточки» в этот момент не увидел..."  ,,,,,,

говорится про Алатауский р-н  , а мы Наурызбайский р/н !!! есть разница?  Вот уже 3года  живу в нашем комплексе , но ни разу не видела у Досова  (председателя ПК 29) даже  норкового головного убора на голове :fie: , утром идешь на работу - а он вместе с сантехниками  то в чей-то  подвал бежит спускаеться,то  бегает смотрит уборщиков  дворников , насколько я заметила человек работает и  по вычищенным тратуарам это видно . Нельзя просто наговаривать на человека .

Попрошу никнеймы писать так, как они написаны в оригинале. Если вы хотите остаться у досова- ваше решение. выдержки Байбека - не там читаете. У меня жена была на этой встрече. Я от пк29 не смог ничего добиться...никакой помощи, только увеличения тарифов были. в ПК КД - помогли.  так что...не пишите, чего не знаете.

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
И тем не менее в нашем подвале как стояла вода так никто и не устранил течь пока
  • 0

Nicolka

Nicolka
  • Постоялец
  • 371 сообщений

не все сразу

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений
Я имел ввиду про те года которые мы были в пк29-сам ходил в подвал и знаете это очень плохо что там вода-фундамент страдает. Теперь когда новое ПК надеюсь устранят все проблемы доставшиеся по наследству.
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

пк29

извините, что такое пк-29, это номер дома?))) 

• 0

Saf_vladimir

Saf_vladimir
  • Свой человек
  • 561 сообщений

пк29

извините, что такое пк-29, это номер дома?)))
Это бывший КСК. Был ПК 29 а сейчас ПК КУРМЕТ ДОСТАР.
  • 0

Astana Lana

Astana Lana
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Доброго времени суток!

Уважаемые жильцы ЖК Премьера,

Очень нужны Ваши комментарии и/или отзывы касательно квартир/проживания/транспорта в ЖК. Мы планируем приобрести квартиру, но пока трудно решится, основываясь на Вашей переписке выше. 

Неужели действительно все так плохо и жизнь в комплексе похожа на выживание и борьбу со всевозможными трудностями по благоустройству?

• 0

Astana Lana

Astana Lana
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Если у кого-то будет время и желание, прошу прояснить следующие моменты более подробно ))

в частности, как обстоят дела с:

- отопление в холодное время года

- наличие холодной/горячей воды

- работа лифтов

- инфраструктура

- состояние ремонта от застройщика

- квартирная оплата за 3-4 комн.квартиры

- насколько безопасен район (Вашего мнения более, чем достаточно :)

- наличие электричества

- экология

- наличие/отсутствие насекомых/мышей

- продуктовые магазины

• 0

Astana Lana

Astana Lana
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Прошу также сообщить, если есть и другие подводные камни, о которых нужно знать заранее )

Или, пож-та, сообщите, как можно добавиться в вотсап группы, где можно получить ответы на вышеприведенные вопросы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.