Перейти к содержимому

Фотография

Поможем Кужба РафаэлюСветлая память...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1058

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!

Я, КУЖБА ЛИЛИАНА, МАМА РАФАЭЛЯ, КОТОРОМУ  9 ЛЕТ.  МОЙ СЫН БОРЕТСЯ С РАКОМ И ВЕРИТ В СВОЮ ПОБЕДУ.  ПОМОГИТЕ ЕМУ  СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ К  МЕЧТЕ!
ФОТО 2.jpg
Обращение мамы:
Мне 38 лет, живу  в Талдыкоргане, у меня 2 детей, которых я воспитываю одна, и помогает мне моя мама. Моему сыночку  в апреле 2013г. поставили страшный диагноз  « РАК САРКОМА ЮИНГА».
В течение года прошли 14 курсов химиотерапии. Благодаря добрым людям и фонду "ДОМ"  мой сын находился на лечение в Индии в клинике Фортис с июля 2014г. Прошел полный курс химио-лучевой терапии и в октябре 2014г.  была проведена  ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОСТОГО МОЗГА (ТКМ). Операция прошла успешно!!! ШАНСЫ ВЫЗДОРОВЕТЬ НАВСЕГДА ВЕЛИКИ!!!

ДОБРЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ! МЫ СНОВА НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ.

В МАРТЕ 2015Г. НАС ЖДУТ В КЛИНИКЕ «ФОРТИС» (ИНДИЯ) ДЛЯ ДЕТАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ СОСТОЯНИЯ МОЕГО СЫНА ПОСЛЕ ТКМ И ДЛЯ СНЯТИЯ ХИМИО-ПОРТА.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ СОБРАТЬ НА ЭТУ ПОЕЗДКУ – 5 312  $ США.

Для нас это большая сумма, которую мы в одиночку не вытянем! 
Очень прошу Вас , откликнитесь! помогите сделать важный шаг в победе над болезнью! Моя надежда только на вас! Огромное спасибо нашим волонтерам, сердечным людям за перечисленные ранее денежные средства, за моральную поддержку, за ваше МИЛОСЕРДИЕ, за то,  что несмотря ни на что помогали  нам   и очень надеюсь будете и в будущем поддерживать моего мальчика. 
"смета нового сбора"
Скрытый текст

Наш адрес:  Алматинская обл. г. Талдыкорган ул. Каратальская 264, Телефон: 8 (7282) 31-90-54.
Сот. +7 705 164 65 64,   +7 702 353 89 83
Реквизиты для всех желающих помочь: Киви кошелёк- +7 705 164 65 64
Банковские реквизиты: Получатель: КУЖБА ЛИЛИАНА ВИКТОРОВНА (мама Рафаэля) ИИН 760906402799
Народный банк   -                   KZ 756015103100103492     В тенге
Казкоммерцбанк  -                  KZ.0392609017R9865000 -  в тенге, 
                                              KZ.1992269017R9865003 -  в.евро,
                                              KZ.4692609017R9865002 -  в.рублях.
Карточный.счет.КАЗ.КОМ.     4003 0327 5047 7053 мультивалютные карточ счета.
БТА.банк -                                 Карточный.счёт-  4107 2615 1033 5484
так же сбор ведется на сайте одноклассники http://ok.ru/prosimvsek
 "документы"
Скрытый текст

Отчет по ранее собранным деньгам
 Поступило на карточки, киви  с 07.10.2014г-по 24.11.2014г.    -  198 142 тенге (67 022 рупии)   
 Расход с 07.10.2014г. – 24.11.2014 г.                                                                                     69 336 рупий
 Остаток на 24.11.2014г.                                                    -                              0
расшифровка доходов и расходов"
Скрытый текст

на киви кошелек                                                          27 142 тенге или   (9 201рупий )
Расшифровка расходов: всего                                                                             69 336 рупий

продукты   - 19 145 рупий,  лекарства - 3 117 рупий,  дорога до клиники, магазина и обратно  - 2 970 рупий,  на телефон - 2 000 рупии,  услуги переводчика - 2 000 рупии, авиабилеты туда и обратно со скидкой - 7 660 рупий, оплата за жилье и  свет - 32 444 рупии.
Поступило после отлета из Индии с 24.11.- по 01.12.2014г.   - 16 935 тенге.

PAN style="font-size: medium;">>
 сканы чеков, квитанций
Скрытый текст

приглашение в клинику
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Elty: 07.04.2015, 10:36:32

• 2

Асем Баймураткызы

Асем Баймураткызы
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений

Соболезнуем. Пусть Всевышний введет этого малыша в Сады Рая. Амин.

• 0

Din4iksf

Din4iksf
  • В доску свой
  • 1 387 сообщений

Спи спокойно и береги маму, Рафаэль. 

Родным смирения и сил.

• 0

turumba

turumba
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Спи спокойно, малыш. Царствия тебе Небесного. 

А маме-сил жить дальше

• 0

Lore-in-Lei

Lore-in-Lei

Dancing in the dark

• В доску свой
  • 5 240 сообщений

Господи....

спи малыш, буду помнить. 

• 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Мои искренние соболезнования...

• 0

bellizs

bellizs
  • Гость
  • 34 сообщений
Светлая память, малыш...
Не должны родители хоронить своих детей.... Лилиана, примите искренние соболезнования...
  • 0

Алёна Янкова

Алёна Янкова
  • В доску свой
  • 1 264 сообщений
Лилиана соболезнования Вам...... Рафаэль, мягких облачков тебе....
  • 0

Daika555

Daika555
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Иманды болсын ((

• 0

carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

Лилиана, мои соболезнования...

• 0

Мама Леры

Мама Леры
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Не могу в это поверить.........

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Похороны состоятся сегодня. Лилиана всем очень благодарна за то, что вы сделали для Рафаэля.

• 0

Людмила Анатольевна

Людмила Анатольевна
  • Свой человек
  • 615 сообщений

Больно... как же так...  Мои соболезнования...   Рафаэль Настоящий мальчик- Герой! Светлая память ему!  

А Вам, сил  и здоровья. Держитесь...

Сообщение отредактировал Людмила Анатольевна: 22.04.2015, 13:58:54

• 0

Мама Леры

Мама Леры
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Очень больно... Не могу не думать обо всем этом... Не могу не думать о Рафаэльке...

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

То, что я напишу ниже, прислала мне Лилиана Кужба.

Я ей вчера передал все соболезнования, которые были высказаны в этой теме.

От чистого сердца хочу поблагодарить ,и сказать огромное Спасибо  спонсор у Екатерине Николаевне и ее мужу Ивану, за оказанную морально и  не оценимую  финансовую помощь, в лечении моего малыша а затем  эти удивительные люди нашли мечту и осуществили мечту Рафаэльки маленького щеночка ,о котором очень мечтал .Особенное спасибо за неоценимую помощь в организации похорон моего ангелочка .Здоровья их деткам ,удачи в их благих намерениях   помогать таким деткам как мой ангелочек. Да благословит эту добрую  и отзывчивую семью Всевышний на благие дела. Огромнейшее спасибо Ивану за 100% участие похорон моего сыночка , низкий поклон материнское спасибо за все что эти люди делают ,а особенно в помощи нашей семье .Здоровья вашим прекрасным деткам ,а вам сил и терпения в вашем проекте .С огромным  уважением и благодарностью  бабушка Рафаэля Азалия  Наиловна.и я мама Рафаэльчика Спасибо  Вам.

Екатерина Николаевна вы человек с большой буквы здоровья вашим деткам и вам  и Вашему прекрасному мужу Ивану. Низкий поклон.

Наташа и Надежда   вам огромнейшее  спасибо и простите что не смогли победить  мы старались очень.

Огромное спасибо за помощь нашему родному  человеку теть  Нине это бабуля Зверева Ванечки .Это бабушка такая же как и Рафаэлькина  она вместе с нами молилась за моего сыночка  и приехав вчера к нам проводить Рафаэльку в последний путь ,молитвы  читала всю ночь и утро эти молитвы очень нам помогают низкий  вам поклон теть Нина. Милые Форумчане прошу вас всех от всего сердца помогайте  Ванечке Звереву он был другом  Рафаэлькиным .Не бросайте их помогайте им пожалуйста ,не дайте им потерять драгоценное время на сборы , чтоб они всегда вовремя  были на обследованиях  очень вас прошу .Дорогие спонсоры возьмите Ванечка Зверевы под свое крылышко пожалуйста.

А также хочу всем вам сказать огромное спасибо за любовь моего Рафаэльки , все ваши соболезную приняты    спасибо  всем за участие в нашей истории . Мы так мечтали с Рафаэлем закончить ее с другим концом  ,но к сожалению так получилось и мой любимый и единственный сыночек покинул нас .Я отпустила  моего ангелочка  ,там ему хорошо нет боли ,но и нет его любимой мамочки. Мы сильные с Рафаэлем мы будем любить друг друга вечно . Но там есть Рай и  Рафаэльке там будет хорошо .

Мы уходим с форума с Рафаэлем, простите меня за все. Берегите себя и своих детишек .Всем ЗДОРОВЬЯ.ЛЮБИТЕ  СВОИХ ДЕТИШЕК.

Это тоже напишите обязательно ,Милый Тимур низкий вам поклон и материнское спасибо за все, за продолжении нашей темки и теперь за окончание ее .Спасибо

• 10

Ka3n

Ka3n
  • Постоялец
  • 348 сообщений
Я общалась с Лилианой....я видела насколько сильно она любила Рафаэля. ..мы очень хотели помочь....я очень растроенна, что не смогли....Прости, нас, малыш....
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

спи спокойно, малыш...

• 0

Мама Леры

Мама Леры
  • Свой человек
  • 585 сообщений

cry.gif

Захожу сюда все время, как буд-то хочу новости про Рафаэля узнать...

Тимур, спасибо вам большое, что все это время держали нас в курсе и рассказывали нам о Рафаэльке

Прощай, малыш...

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Ребенок умер… Горько и печально…
Над гробом безутешно плачет мать.
А я хочу сказать ей: “Полегчает…
Бог матерей умеет утешать”.

И я знакома с этим горем близко.
Я тоже знаю слез горячих вкус.
Меня в моей печали материнской
Утешил Сам Спаситель Иисус.

И я склонялась над холодным тельцем,
Чтобы дитя дыханием согреть.
И разрывалось от разлуки сердце,
Когда в глаза мои смотрела смерть.

Я тоже думала: Господь ошибся,
Когда Он моего ребенка взял.
Как страшно - расставаться с детской жизнью…
И я молилась: “Господи, нельзя…

Верни мне, Боже, моего ребенка,
Тобой дарованную плоть и кровь,
Верни мне эти сладкие ручонки,
Пусть сердце детское забьется вновь”.

Я спрашивала: “Господи,за что же
Столь дорогое надо отдавать?
Неужто в этом - Твоя воля, Боже?
Взгляни с небес на плачущую мать…”

Хотелось белого не видеть света,
Уйти в себя, замкнуться и молчать.
Я все ждала от Господа ответа,
Но Бог мне ничего не отвечал.

Он ждал, когда улягутся сомненья
В страдающей, больной душе моей.
И я сказала, стоя на коленях:
“Да будет все по воле, Бог, Твоей…”

Ответил Он: “Доверься Мне всецело,
Любви Моей тогда увидишь знак.
Не знаешь ты - что ныне Я соделал,
Но говорю тебе: пусть будет так”.

Ребенка моего я провожала,
Нет, не на кладбище - в небесный край,
Я верила теперь, я твердо знала,
Что в лучший мир Господь дитя забрал.

Он взял его от горя и страданий -
Жить не земле людей так нелегко -
От слез, греха, болезней, испытаний…
Душа ребенка обрела покой.

Я встречусь с ним в прекрасной той лазури,
Что для спасенных Господом дана…
И в моем сердце после страшной бури
Великая настала тишина.

Все правильно. Господь мой не ошибся.
И доверяю я Ему вполне.
И то, что в жизни должно совершиться,
Господь всегда дает во благо мне.

Ребенок умер. Горько и печально…
Над гробом безутешно плачет мать.
А я хочу сказать ей: “Полегчает…
Бог матерей умеет утешать…”
  • 6

neveI

neveI
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Прощай, милый мальчишечка.... Мы болели за тебя...

Всегда буду помнить, всегда...

• 0

TLemur

TLemur
  • В доску свой
  • 3 723 сообщений

Лилиана просит меня опубликовать. Самой на сайт заходить тяжело видеть фотографию Рафаэля...

Дорогие форумчане  я очень вас прошу поддерживайте все темки на форуме всех мамочек  вы знаете как не хватает добрых слов  ,поддержки я одна из мам  и мне грех жаловаться что наша тема была без внимания  мы всегда были у всех на глазах даже когда молчали .Я та мама которая не умеючи начинала все борьбу за жизнь своего малыша , боролась до конца Рафаэль умирал на руках у меня и у моих дочерей это страшно очень ,но я не о том ,Я как мама знаю как трудно вести тему писать и отписываться   чтоб тема была на виду ,иногда просто нет сил иногда не хочется а иногда боишься что пишешь сам себе что не кто не видит  и не слышит тебя когда сборы стоят и начинаешь паниковать  потому что видишь что  одни темки и сборы движутся  а другие просто стоят ,потому что мамы не умеют ее вести и нет помощников  это делать  поверьте очень трудно совмещать борьбу за жизнь ребенка и сборы  и отчеты и все это надо делать не то твоя тема потухнет  ее не будут читать. Сейчас на форуме меня нет и я не знаю сколько новых деток просят помощи  но я знаю одно  пожалуйста поддерживайте темки которые новички им нужна ваша помощь очень  .Нужна ваша помощь всем  от новенький до стареньких .Вы все знаете что  мы с Рафаэлем много прошли борьбы за жизнь за честь и достоинство ,но наша тема была всегда на виду  благодаря вам форумчане .И я как мама  всеми вами любимого моего сыночка Рафаэля  прошу вас многих не вините себя не в чем  вы все помогали и боролись вместе с нами  несмотря не на что .Да так случилось  что Господь решил что моему малышу будет с ним лучше и я отпустила  я адекватная  мама  но против воли Бога идти не могу. Сейчас на душе тишина спокойствие мой ангелочек в надежных руках он у Господа Бога. Очень вас прошу те кто читаете и молитесь вместе с нами читайте и молитесь все 40 дней а особенно  в 40 день, он будет 29 мая в этот день  будет решение где будет мой сладкий сыночек. Молитесь за моего сыночка, пожалуйста, только вместе мы поможем Рафаэльке еще раз, быть в Раю. Здоровья вашим семьям и близким, берегите себя  и любите своих деток неземной Любовью как я продолжаю любить Вечно своего Рафаэльку.

На форуме не должно быть любимчиков  здесь все равны  . очень вас прошу помогайте вести темки не бросайте их тех которые не умеют делать даже шапки для начала тем  это очень важно для нас матерей , доверяйте мамам что они не потратят денежки просто так  , даже если они вовремя не отчитались или забыли чек

Мамам очень нужна ваша помощь милые форумчане милые волонтёры!

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.