Адвокат с нулевым количеством сообщений. пишу лично Вам. Если вчитаетесь, то именно хозяйка темы стала огрызаться на вполне резонные вопросы Забавы и мои. И если Вы занимаетесь другими растениями, то ничего не знаете об уходе за орхидеями и ценообразовании, а также размере способного к росту растению. Так что не Вам судить. А мадам продавец год назад отметилась тем, что поделила в клочья цимбидиум и распродала его за нехилые деньги, как редкую черную орхидею. А деленкам тем, даже при условии укоренения, что было маловероятно, до цветения было лет по семь минимум. И именно я, Забава и еще несколько человек давали рекомендации как хотя бы попытаться такую деленку вырастить. Но деленки просто высохли. Так что недобросовестных продавцов нужно знать всем. Все, полемику считаю бессмысленной, это клиника. И задумайтесь, почему продают орхидеи несколько человек на форуме. а негатив только на хозяйку этой темы льется? И да, я не продавец орхидей. Коллекционер с хорошим стажем только лишь.Несмотря на количество моих сообщений, имею полное право на высказывание своего мнения, слава богу, при демократии живем, это во - первых. Во вторых : я никого и ничего не сужу, судите по - моему Вы, в первую очередь о том , о чем я знаю и о чем нет. В третьих, Вы не министр ценообразования, чтобы кому - то диктовать цены, каждый продает за столько за сколько хочет, хоть бы и кота в мешке, это лично его дело. И в четвертых: когда я покупаю какое - либо растение, доселе мной не выращиваемое, я пытаюсь хотя бы минимально изучить о нем информацию, благо ее тоже сейчас предостаточно, и если у меня что - то сдохло, то никого в этом не виню, и уж тем более не хаю продавца, потому как человек видит, что он покупает. Полемику с Вами я тоже считаю бессмысленной, так как видимо Вы все лучше всех знаете.
Редкие и интересные орхидеи из Тайландаорхи в наличии на заказ
Автор bathory, 28.05.2014, 23:21
орхидеи ванда пафиопедиллум каттлея фаленлпсис
Отправлено 08.06.2014, 21:18:02
Темы с аналогичным тегами орхидеи, ванда, пафиопедиллум, каттлея, фаленлпсис
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Домашние растения (орхидеи и многое другое)Продам орхидею, замиокулькас (высота без горшка 50 см) и фикус каучуконосный (высота без горшка 40 с Автор: Elvira777, 10.06.2020, 12:39 комнатные, орхидеи, фикус и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Излишки орхидей, адаптированных к домашним условиямПродам излишки орхидей, полностью адаптированных к домашним условиям Автор: Elvira777, 12.10.2019, 18:08 орхидеи, цветы для дома и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Орхидеи, хойиИз домашней коллекции Автор: ossolkas, 14.05.2019, 11:20 орхидеи хойи |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей с Kultana Orchids! Таиланд!Ванды, дендрофаленопсисы и другие экзотические орхидеи под заказ Автор: Avgusta, 03.07.2018, 17:49 ванды, ринхи неофинетии |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ цветов и растенийЦветы и растения. В наличии и на заказ Автор: Greenland_almaty, 21.06.2018, 12:27 цветы, растения, пальмы, орхидеи и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0