Здравствуйте!
предлагаю Вашему вниманию редкие и интересные орхидеи из Тайланда!
все растения пересажены, адаптированы, уже пустили новые корни и росты.
Dendrobium hybrid. деленка. пускает новые росты, корневая хорошо прижилась 3000 тг.
Маргарит, есть конкретное название этого гибрида?
И такой вопрос: сейчас для дендров самый активный период роста, так как в большинстве своем они цветут в период с ноября по декабрь. На фото у всех дендров в вашей темке мало бульб и я не вижу новых ростов - может ракурс неудачный? Есть другая деленка, с нормальным количеством бульб и ростами? Как давно этот дендр у вас?
Сообщение отредактировал Забава: 29.05.2014, 09:26:30
Dendrobium hybrid. деленка. пускает новые росты, корневая хорошо прижилась 3000 тг.
И такой вопрос: сейчас для дендров самый активный период роста, так как в большинстве своем они цветут в период с ноября по декабрь. На фото у всех дендров в вашей темке мало бульб и я не вижу новых ростов - может ракурс неудачный? Есть другая деленка, с нормальным количеством бульб и ростами? Как давно этот дендр у вас?
Здравствуйте! конкретного названия гибрида нет, в Тае они все как попальные без названий, было на писано dendr hybr. то, что цветение его - 100% гарантия. деленки другой нет, за адаптацию погибло много гибров.
все растения у меня с начала марта.
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Домашние растения (орхидеи и многое другое)Продам орхидею, замиокулькас (высота без горшка 50 см) и фикус каучуконосный (высота без горшка 40 с Автор: Elvira777, 10.06.2020, 12:39 комнатные, орхидеи, фикус и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Излишки орхидей, адаптированных к домашним условиямПродам излишки орхидей, полностью адаптированных к домашним условиям Автор: Elvira777, 12.10.2019, 18:08 орхидеи, цветы для дома и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Орхидеи, хойиИз домашней коллекции Автор: ossolkas, 14.05.2019, 11:20 орхидеи хойи |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей с Kultana Orchids! Таиланд!Ванды, дендрофаленопсисы и другие экзотические орхидеи под заказ Автор: Avgusta, 03.07.2018, 17:49 ванды, ринхи неофинетии |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ цветов и растенийЦветы и растения. В наличии и на заказ Автор: Greenland_almaty, 21.06.2018, 12:27 цветы, растения, пальмы, орхидеи и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.