Пафиопедиллум Париши
в горшке 3 розетки , крупное, взрослое растение, готово к цветению. 12000 тг
в резерве до субботы за Анфисой
вы видимо были там видели
Видимо были, видимо знаю, о чем говорю. И даже видимо покупала и привозила орхидеи. Если бы уважаемый продавец предлагал орхидеи ЦЕЛИКОМ или хотя бы по уму поделенными, никто и не был бы возмущен.
PS. Я не продаю растения и конкурентом не являюсь. Тем более завистником. Зашла сюда как потенциальный покупатель, очень уважающий видовые орхидеи и вплотную этим интересующийся. Предлагаете пройти молча, видя откровенное надувательство? Если это ваши правила жизни, не навязывайте их остальным, у которых совесть есть...за державу обидно...(с)
Последние фото орхидей- как раз то, о чем я и говорю. Нормальные неделеные куртины, за которые человек либо захочет заплатить такие деньги, либо нет. Но никакого обмана.
Сообщение отредактировал Лекка: 02.06.2014, 11:08:28
вы видимо были там виделиВидимо были, видимо знаю, о чем говорю. И даже видимо покупала и привозила орхидеи. Если бы уважаемый продавец предлагал орхидеи ЦЕЛИКОМ или хотя бы по уму поделенными, никто и не был бы возмущен.
PS. Я не продаю растения и конкурентом не являюсь. Тем более завистником. Зашла сюда как потенциальный покупатель, очень уважающий видовые орхидеи и вплотную этим интересующийся. Предлагаете пройти молча, видя откровенное надувательство? Если это ваши правила жизни, не навязывайте их остальным, у которых совесть есть...за державу обидно...(с)
Последние фото орхидей- как раз то, о чем я и говорю. Нормальные неделеные куртины, за которые человек либо захочет заплатить такие деньги, либо нет. Но никакого обмана.
Я вас поняла, тем более что обижать никого не собиралась.....(если обидела извините) но все же критика была жесткой.
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Домашние растения (орхидеи и многое другое)Продам орхидею, замиокулькас (высота без горшка 50 см) и фикус каучуконосный (высота без горшка 40 с Автор: Elvira777, 10.06.2020, 12:39 комнатные, орхидеи, фикус и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Излишки орхидей, адаптированных к домашним условиямПродам излишки орхидей, полностью адаптированных к домашним условиям Автор: Elvira777, 12.10.2019, 18:08 орхидеи, цветы для дома и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Орхидеи, хойиИз домашней коллекции Автор: ossolkas, 14.05.2019, 11:20 орхидеи хойи |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ орхидей с Kultana Orchids! Таиланд!Ванды, дендрофаленопсисы и другие экзотические орхидеи под заказ Автор: Avgusta, 03.07.2018, 17:49 ванды, ринхи неофинетии |
|
||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Коллективный заказ цветов и растенийЦветы и растения. В наличии и на заказ Автор: Greenland_almaty, 21.06.2018, 12:27 цветы, растения, пальмы, орхидеи и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.