*НЕ сесть... Столкновение КамАЗа и вела без особых последствий для райдера - это больше, чем причина задуматься...
BiwecБренд сети магазинов "Экстремал".
Отправлено 07.06.2014, 22:34:14
Что сказать - байк супер, вилочка подстукивает - но ближайшие недели покажут... Глянул по вело-магазам - каждый уважающий себя вело-цех пилит свой бренд... Его выбор, у меня подобного не было....
Ну а дебилам без мозгов повыбиваю остатки при встрече...
Не плачь, мразь, когда зубы повылетают...
Отправлено 15.08.2019, 20:49:12
Хотел фиолетовый взять, но ростовка не устроила.
А по существу что-нибудь?
Раскопал, что наша сборная по МТБ, вроде, на таких катает.
Рама с Центуриона, произведено в Тайланде, собрано и тюнинговано в Алма-Ате )
Если хорошая вещь - всегда готов поддержать отечественный бренд
Насчёт сборной вы явно перегнули. Один только карбоновый руль будет стоить дороже вашего китайского велосипеда.
Уважающий себя велосипедист не сядет на китайский велосипед. Я так понял пост вы написали не для выбора а для самоуспокоения.
Чтобы понять почему китайский велосипед называют говнобрендом, достаточно покатать на том же каннондейле почувствовать как отрабатывают амортизаторы, как четко переключают шифтеры, после сесть на свой китайвело и почувствовать разницу.
Это как купить Cherry и говорить что разницы с камри в принципе нету.
Посмотрите фото настоящих байков на которых катают сборные
Отправлено 02.03.2021, 14:53:51
Получается никто так и не понял что это был сынишка продавца BIWEC?!
Особенно отзыв о столкновении с камазом! Никто и никогда не покупайте этот говнобрэнд.
Сообщение отредактировал Ibragimovich: 02.03.2021, 14:54:34
Отправлено 08.04.2021, 12:39:14
Классная тема! Датируемая 2014 годом! Поржал от души!
Особенно отзыв о столкновении с камазом! Никто и никогда не покупайте этот говнобрэнд.
Покупал таких BIWEC-ов 2шт БУ по 50 тыс, на 24 колесах. Алюминиевая рама, все механизмы работают исправно уже который год,даже ничего не сбивалось. Как бюджетный вариант детям самое то. А реальное говно я первый раз купил на базаре, вот там велики живут около месяца.
Отправлено 13.04.2021, 20:41:36
Ооо, на базаре там совсем волшебство! Мне кажется даже если его поставить просто, то велосипед с базара будет ломаться тоже, стоя у стенки ))Покупал таких BIWEC-ов 2шт БУ по 50 тыс, на 24 колесах. Алюминиевая рама, все механизмы работают исправно уже который год,даже ничего не сбивалось. Как бюджетный вариант детям самое то. А реальное говно я первый раз купил на базаре, вот там велики живут около месяца.
Классная тема! Датируемая 2014 годом! Поржал от души!
Отправлено 16.10.2021, 21:40:47
- тут главный вопрос в том, для чего этот велосипед - если парковый, для прогулок на свежем воздухе и простеньких покатушек - так и любой серьёзный бренд вам скомплектует то-же самое, только денег возьмёт несколько побольше, ибо ашан-байки, обычно отличаются неплохой комплектацией, но за явно меньшие деньги и для подобных целей, и этот Бивек и какой-нибудь Тринкс, не из самых дешёвых - годятся вполне...
Ну а если вам для понтов - то однозначно не годится - в понтах должно звучать Имя...
Понятно и то, что серьёзные велогонщики таких вопросов задавать и обсуждать не будут - у профессиональной техники уже и цены другие и там люди вполне в курсе того что им нужно...
-*-
П.С. - ну а что касаемо китайских велосипедов с нашей барахолки - так там обычно продаются велосипеды из железяк по самой низкой цены, привлекая покупателей именно ценой "ниже не бывает" и такие велосипеды, при бережном обращении и доводке до ума - вполне способны катать людей при совсем уж бережном к ним отношении, но брать их - однозначно нет смысла и допустимо только при крайней финансовой нужде.
Если денег уже чуть-чуть есть, но на покупке фирменного велосипеда не хватает - тогда можно взять на нашей барахолке и китайский с алюминиевой рамой - там обычно нет откровенной халтуры и при определённом везении, может попасться вполне терпимая модель, как те-же велосипеды AXIS...
П.П.С. Я сам, со своей супругой, хоть и в нашем престарелом возрасте - катаемся на Б/У-шных фирменных велосипедах - у супруги старенькая ГТ-Лагуна, которая несмотря на недорогой обвес, хотя и с колёсами Алекс-Римс, но не с касетой, а с трещёткой - катает вполне прилично и я даже не знаю стоит-ли её менять на что-то другое посерьёзней...
У меня терпимый Кронус-батуро 1,5, с гидравликой, но у него 21 рама и он мне чуть-чуть великоват, на старенький Аутор-Импульс с 19 рамой, сейчас перебираю колёса на более качественные втулки - там стояла тоже трещётка и она периодически ломала оси - всё купил, осталось найти пистонированные обода... Ну и Кона с 20-той рамой из эпохи 90-тых - рама неплохая, покрасил её отлично, колёса там тоже хорошие, с родной кассетой на 8 скоростей - но она у меня больше для города, а не для дальних поездок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0