Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вписать маму жены в заявление на переселение?
Программа переселения в Россию. Ветка Астаны [часть 2]
Отправлено 19.01.2015, 18:56:20
извините я буду только подавать документы не могли бы написать что нужно:
Добрый день, переселенцы Сегодня пришло письмо на почту, что свидетельство мое выписано. А я волновалась
В понедельник поеду заберу и встает вопрос о дальнейших действиях. Переселяюсь я в Челябинск, подавать на РВП удобно мне в Челябинске. Может есть знающие, куда звонить? В какую дверь стучаться? Что при себе иметь?
Заявление я подала с первого раза, информацию изучала полгода, хотелось бы и на РВП такой же подготовленной быть.
Если Вас интересует я Вам напишу по шагово что надо делать . Мы в октябре оформляли РВП в Челябинске, уже подали на гражданство 12 января
И мне тоже пожалуйста напишите что делать дальше. Свидетельство готово, осталось забрать в Астане. Сами мы уже в Челябинске, есть временная регистрация (на 3 месяца), хотим подавать на РВП. Мой e-mail: dzek_k@mail.ru. Заранее спасибо!
И мне пожалуйста отправьте. gertruda_2010@mail.ru Спасибо!
Добрый день, переселенцы Сегодня пришло письмо на почту, что свидетельство мое выписано. А я волновалась
В понедельник поеду заберу и встает вопрос о дальнейших действиях. Переселяюсь я в Челябинск, подавать на РВП удобно мне в Челябинске. Может есть знающие, куда звонить? В какую дверь стучаться? Что при себе иметь?
Заявление я подала с первого раза, информацию изучала полгода, хотелось бы и на РВП такой же подготовленной быть.
Если Вас интересует я Вам напишу по шагово что надо делать . Мы в октябре оформляли РВП в Челябинске, уже подали на гражданство 12 января
И мне тоже пожалуйста напишите что делать дальше. Свидетельство готово, осталось забрать в Астане. Сами мы уже в Челябинске, есть временная регистрация (на 3 месяца), хотим подавать на РВП. Мой e-mail: dzek_k@mail.ru. Заранее спасибо!
И мне пожалуйста отправьте. gertruda_2010@mail.ru Спасибо!
Отправлено 19.01.2015, 19:12:42
Вопрос записались на 20 марта на подачу документов по программе переселения, а очередь в силе будет?
ДВ. В силе конечно! А список документов которые Вам потребуются, найдёте на сайте http://consular.rfem..._v_gosprogramme
Отправлено 19.01.2015, 19:22:29
Здравствуйте. Точно не знаю ответ на ваш вопрос, самой еще нужно ехать забирать. Возьмите и эту бумажку на всякий случай. Много места она не займет. А вы когда поедите? Отпишитесь, пожалуйста потом, как там сейчас обстоят дела с очередью на получение свидетельства.Здравствуйте! Подскажите какие документы брать с собой на получение свидетельства? паспорт и бумагу, которую дали при приеме заявления?
Сообщение отредактировал ТаняММ: 19.01.2015, 19:29:08
Отправлено 19.01.2015, 20:49:12
больше никаких документов не надо, то я тоже по тихоньку переживать начинаю
Вопрос записались на 20 марта на подачу документов по программе переселения, а очередь в силе будет?
ДВ. В силе конечно! А список документов которые Вам потребуются, найдёте на сайте http://consular.rfem..._v_gosprogramme
Отправлено 19.01.2015, 21:19:48
Здравствуйте. Точно не знаю ответ на ваш вопрос, самой еще нужно ехать забирать. Возьмите и эту бумажку на всякий случай. Много места она не займет. А вы когда поедите? Отпишитесь, пожалуйста потом, как там сейчас обстоят дела с очередью на получение свидетельства.Здравствуйте! Подскажите какие документы брать с собой на получение свидетельства? паспорт и бумагу, которую дали при приеме заявления?
16 января мы с поезда добрались до ВГ около 11 ч.
Записывались на листочке те кто на получение св-ва. записались во второй список 36 ми (в первом списке было 32 человека).
до обеда получили св-ва почти все с первого списка. Мы своё получили в пятом часу вечера.Я брала паспорт и удостоверение. Никакую " бумагу, которую дали при приеме заявления" не спрашивали.
Девушки в ВГ которые принимают заявления, после того как приняли, стали тоже выдавать св-ва, дабы ускорить процесс.
Желающих получить своё св-во в пятницу было очень много, больше 100 человек.
Отправлено 19.01.2015, 21:24:31
Не переживайте! Всё будет хорошо! Главное просмотреть все подготовленные документы и печати на них, сделать переводы, адресная справка на заявителя.
Отправлено 19.01.2015, 22:21:13
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает, обязательно ли при подаче документов на РВП (планируем в Астане) получать сертификат об отсутствии заболевания ВИЧ и остальные справки в Астане или можно пройти все мед. обследования по месту жительства (г.Караганда)?
Отправлено 19.01.2015, 22:31:46
спасибо большое! Если вдруг будут вопросы можно напишу!
Не переживайте! Всё будет хорошо! Главное просмотреть все подготовленные документы и печати на них, сделать переводы, адресная справка на заявителя.
Отправлено 19.01.2015, 22:43:21
адресная справка на заявителя, её мы берем в Цоне, а в как долго делается и необходимо её наториально заверить
Отправлено 19.01.2015, 22:45:32
[/quote]
И мне пожалуйста отправьте. gertruda_2010@mail.ru Спасибо![/quote]
И мне, пожалуйста отправьте, буду очень благодарна. voronelir@mail.ru
Отправлено 20.01.2015, 00:29:36
Спасибо. Офигеть. Интересно во сколько первые записываются)))16 января мы с поезда добрались до ВГ около 11 ч.
Записывались на листочке те кто на получение св-ва. записались во второй список 36 ми (в первом списке было 32 человека).
до обеда получили св-ва почти все с первого списка. Мы своё получили в пятом часу вечера.Я брала паспорт и удостоверение. Никакую " бумагу, которую дали при приеме заявления" не спрашивали.
Девушки в ВГ которые принимают заявления, после того как приняли, стали тоже выдавать св-ва, дабы ускорить процесс.
Желающих получить своё св-во в пятницу было очень много, больше 100 человек.
Отправлено 20.01.2015, 00:43:46
Спасибо. Это же во сколько туда нужно приезжать, чтобы попасть в первый список))) А ждут очередь на улице?Сегодня ездили в Астану в ВГ. Получили долгожданное свидетельство. Народу много (видимо ускорился процесс выдачи). Записались в третий список, вторым номером получили только после обеда, в 14.30 (приехали к 9.00)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)