Ярмаркисельскохозяйственные, ремесленные и проч. - в Алматы и регионах
Отправлено 26.09.2015, 18:17:20
Когда будет ярмарка ВКО?
Тоже интересует этот вопрос. В прошлом году столько хорошего меда накупили, пол года потом ели и радовались)) Хотелось бы еще такой мед купить. Но нигде не могу найти информацию по проводимым ярмаркам. Только внимательно смотреть на билборды в городе
Отправлено 25.10.2015, 06:53:32
Portobello Road в Алматы! Впервые в Казахстане!
23-25 октября состоится выставка антиквариата, винтажа и предметов старины в формате европейского блошиного рынка.
Villa Boutiques & Restaurants (пр. Аль-Фараби, 140 А)
Вход - свободный. Часы работы: с 11:00 до 20:00.
Подробности по тел. 87057114693
Отправлено 04.11.2015, 16:52:05
Когда будет ярмарка меда?
Фестиваль мёда «Золотая Осень»
27 по 29 ноября c 08:00 по 19:00
27 ноября состоится открытие V ежегодного фестиваля меда «Алтын Куз – Золотая Осень». В ярмарке примут участие пчеловоды со всех регионов Казахстана.
На медовой ярмарке будут представлены: меда, которые порадуют посетителей своим разнообразием (лесной, гречишный, эспарцетовый, степной, донниковый, акациевый, липовый, луговой, подсолнечниковый, джантак).
А также широкий диапазон продуктов пчеловодства: соты, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, забрус, воск, настойка прополиса, настойка личинки восковой моли и медовая косметика.
Пчеловоды расскажут о полезных свойствах меда и правильном его употреблении. На Ярмарке меда можно продегустировать и приобрести самые лучшие сорта мёда, а опытные пасечники помогут правильно выбрать мед и другие продукты пчеловодства.
Организаторы Фестиваля — Акимат Ауэзовского района города Алматы, Национальный Союз пчеловодов Казахстана «Бал-Ара».
Адрес: площадь ТЮЗа - ул. Шаляпина 22, уг. проспекта Алтынсарина
Отправлено 16.01.2016, 09:00:29
второй раз в этом году нет субботней ярмарки на аэровокзале-их вообще убрали?
Кстати тоже обратил внимание неделю назад - в первую очередь из за отсутствия пробки и хаотичного движения при движении по Мира на север. Как насчёт Шаляпина-правды? Давненько не посещали, довольствуемся утеплёнными супермаркетами
Отправлено 16.01.2016, 10:07:28
Перед НГ продавцы предупредили что весь январь ярмарки не будет, с февраля начнут работать. Но это не по их желанию, распоряжение акимата.второй раз в этом году нет субботней ярмарки на аэровокзале-их вообще убрали?
Хотя странно, маленькая полупустая ярмарка Медеуского района, на Советской возле парка, работает, и до НГ и после, уже третьи выходные
Отправлено 16.01.2016, 10:34:57
Кстати тоже обратил внимание неделю назад - в первую очередь из за отсутствия пробки и хаотичного движения при движении по Мира на север. Как насчёт Шаляпина-правды? Давненько не посещали, довольствуемся утеплёнными супермаркетами
На Шаляпина работает
Отправлено 17.01.2016, 00:35:40
Я говорила по тел с человеком, у которого постоянно покупали определенный товар - сказал что там сбили человека и поэтому ярмарку свернули.... Не знаю правда ли это.... Но мы ездили в прошлые выхи туда... Ярмарки нет...
Очень жаль.....
Отправлено 17.01.2016, 03:19:16
Я говорила по тел с человеком, у которого постоянно покупали определенный товар - сказал что там сбили человека и поэтому ярмарку свернули.... Не знаю правда ли это....
Тоже не знаю, правда ли, что кого-то сбили, но каждый год после НГ ярмарка некоторое время не работает (по-моему, пару месяцев - специально не засекал).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0