Висело сегодня возле дома:
Такая ярмарка во Дворце спорта постоянно.
Она там постоянно по выходным. Мы всю зиму ходили.
На Наурыз 21-го марта (в понедельник) тоже там была ярмарка. Я мимо шёл со Старой площади, уже ближе к вечеру. Купил сухие сливки гораздо дешевле, чем в магазине. Думал написать сюда или нет, но всё-таки не стал, многие торговцы сворачиваться уже начали.
Сообщение отредактировал SanKet: 27.03.2016, 23:20:40
Кто знает, когда будет ярмарка на Старой Площади или выше парка 28 панфиловцев?По выходным проходит ярмарка на арбате между мира и дзержинского, но как мне показалось с/х производителей там почти нет, те же барыги базарные и продают по базарным ценам.
Интересное наблюдение сегодня (правда на наших ярмарках сегодня не был). Мотался по делам в Иссык. На обратном пути заглянул на их базар. Картошка -80, сладкий перец -60, огурцы (хорошие) -100, помидоры -60 (помидоры дешевле огурцов грунтовых ?? ), черная смородина -600, яблоки 200, табак (275 гр) -300 (в городе -500 был, сейчас 1500 ). Мясо не смотрел....Арбузы 40, можно сторговаться по 35. Возникает интересный вопрос: Почему у нас на ярмарках дороже чем на базаре в райцентре пригорода?? Длиннее цепочка перекупщиков??
Фурычит)) Лучше в субботу утречком. Яйца примерно до обеда крупные. Молоко Разия хорошее в картонной упаковке. Мед у семьи Александра. Овощи и фрукты можно поторговаться. Овощи покупаю обычно у Олинной семьи, дает выбирать.
замечательно!
вы мне продали поход на ярмарку
спасибы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.