Еще видела иранский несоленный миндаль на Старой площади по 3300 за кг, но уже денег не хватило.
Сообщение отредактировал Артемида: 13.11.2016, 12:09:53
Сообщение отредактировал Артемида: 13.11.2016, 12:09:53
Кстати, недостаток ярмарок - не умеют рубить мясо.
Ой рубят как попало, из-за этого трудно выбрать нужный кусок.
Вчера пришла за яйцами, пока было темно, очередь была уже длинючая, стояла примерно полчаса, когда купила, было уже светло и продавщица крикнула хвосту не занимать больше, т.к. люди брали много про запас 40-60 штук и бывало больше. А на Старрй тоже видела яйца по 320 и более, что-то никто не брал...
Я покупаю яйца в фирменном магазине Алатау-кус, недалеко от Старой площади. Мелкие от 230, беру обычно крупные за 290, там всегда свежие, только цвет желтка бледный. Филе, ножки и всё остальное дешевле, чем в магазинах и на ярмарке. Но, опять же но, не совсем хорошо ощипанные.
Сообщение отредактировал Naz_a: 13.11.2016, 12:58:43
Я покупаю яйца в фирменном магазине Алатау-кус, недалеко от Старой площади. Мелкие от 230, беру обычно крупные за 290,
Так на ярмарке крупные, часто двухжелтковые стоят 250 тг., потому и очередь такая.
А куры в Алатау-кус на мой взгляд дороговаты и не очень вкусные. Я беру грудки Ардагер на оптовке. Всегда свежие, бульон очень вкусный. Цена в последний раз была 680 тг.
Сообщение отредактировал Артемида: 15.11.2016, 12:22:46
Двухжелтковые продолговатые яйца на Аэровокзале стоили летом 250, потом подняли до 300 тенге, но на витрину не выкладывали. Чуть меньше одножелтковые стоили 250 тенге по 20 штук в каретке, а мельче по 30 штук 230. В субботу же одножелтковые были ужео 300 тг, а помельче по 30 штук в каретке 270. Двухжелтковых на витрине не видела. Так что они тоже подняли цену, когда точно незнаю, больше месяца не покупала у них яйца. Так что двухжелтковые уже стоят дороже 300 тенге.
Цитата с инета:Я вот как-то побаиваюсь двухжелтковые яйца брать. Как они получаются? Не опасны ли такие яйца? И сильно крупные яйца не беру, они у меня в сетку для яиц в холодильнике не помещаются...Двухжелтковые продолговатые яйца на Аэровокзале стоили летом 250, потом подняли до 300 тенге, но на витрину не выкладывали. Чуть меньше одножелтковые стоили 250 тенге по 20 штук в каретке, а мельче по 30 штук 230. В субботу же одножелтковые были ужео 300 тг, а помельче по 30 штук в каретке 270. Двухжелтковых на витрине не видела. Так что они тоже подняли цену, когда точно незнаю, больше месяца не покупала у них яйца. Так что двухжелтковые уже стоят дороже 300 тенге.
Двухжелтковые продолговатые яйца на Аэровокзале стоили летом 250, потом подняли до 300 тенге, но на витрину не выкладывали.
Яйца у всех подорожали, у них - тоже. Я давно не брала их. А летом самые крупные (все двухжелтковые), так и были по 300 тг. А те, которые были по 250 тг, в них тоже попадались двухжелтковые.
Я покупаю яйца в фирменном магазине Алатау-кус, недалеко от Старой площади. Мелкие от 230, беру обычно крупные за 290, там всегда свежие, только цвет желтка бледный. Филе, ножки и всё остальное дешевле, чем в магазинах и на ярмарке. Но, опять же но, не совсем хорошо ощипанные.
Где он находится?
Где он находится?
Магазин "Алатау кус" - ул. Наурызбай батыра, дом 49, угол ул. Казыбек Би, второй магазин - ул.Тимирязева,85, между Жарокова и Ауэзова.
http://akus.kz/ru/co...ziny-alatau-kus
Сообщение отредактировал natavolkova: 16.11.2016, 17:45:59
Где он находится?
Магазин "Алатау кус" - ул. Наурызбай батыра, дом 49, угол ул. Казыбек Би, второй магазин - ул.Тимирязева,85, между Жарокова и Ауэзова.
Не знала, что есть филиалы. Чтоб не тратить время, всегда предварительно звоню, есть ли филе, целая курица итд, так как покупаю только охлажденные, а их быстро расхватывают. Телефоны в ссылке от natavolkova. Удобно, что работают с 9 до 21 без выходных.
Сосиски не понравились, мягкие, не упругие. А вот рулет вкусный, покупаю на случай нежданных гостей и на перекус. Один рулет стоит +/- 400тг.
Где он находится?
http://akus.kz/ru/co...ziny-alatau-kus
Спасибо огромное!
Продукция у них хорошая, подскажите адрес где покупали?Внимание, это не реклама. Честно. Недавно на ярмарке напротив Аэровокзала брала сметанку Разия. На пробу купила маленькую баночку, вскрыла на месте - понравилась. Вкусная сливочная густая. Нашла продукцию Разия в Ферме у дома правда далеко ехать, но метро решает и эту проблему.
Пост под номером 2256 там есть список магазиновПродукция у них хорошая, подскажите адрес где покупали?Внимание, это не реклама. Честно. Недавно на ярмарке напротив Аэровокзала брала сметанку Разия. На пробу купила маленькую баночку, вскрыла на месте - понравилась. Вкусная сливочная густая. Нашла продукцию Разия в Ферме у дома правда далеко ехать, но метро решает и эту проблему.
Я беру только на ярмарке на аэровокзале, позже придешь уже ничего нет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.