Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений
Дорогие все! Имеется робкое предложение принять отчет казахстанского одессита по закупу медикаментов и ходатайствовать перед модератором о снятии закрепления сабжев с фотоотчетом. Как думаете?
  • 10

misha1012

misha1012
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Иностранные центробанки избавились от рекордного объема гособлигаций США. Общий объем проданных трежерис превысил 100 млрд долларов.

По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, в период с 5 по 12 марта 2014 г. объем трежерис, которые находятся в попечении ФРС США для иностранных и международных счетов (“Securities Held in Custody for Foreign Official and International Accounts”), сократился на 104,6 млрд долларов – c 2,959 трлн до 2,855 трлн долларов. Это рекордное снижение за всю историю ведения данной статистики.

Пока неизвестно, какие именно мировые ЦБ избавились от рекордного объема гособлигаций. Тем не менее ряд аналитиков отчетливо видят "след" России.

“Временной промежуток, за который произошел вывод ценных бумаг, бросает очевидные подозрения на Россию, – заявил Марк Чэндлер, глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman. – Если это так, то Россия перевела эти средства в другой банк, находящийся вне Соединенных Штатов".

Аналитики Wrightson ICAP в свою очередь отмечают, что очевидным кандидатом является Россия, так как участившиеся разговоры о санкциях из-за украинского конфликта дают Москве все основания перевести эти вложения в офшорный депозитарий.

По данным американского министерства финансов, на конец 2013 г. Россия владела американскими трежерис в объеме 138,6 млрд долларов и занимала 11-е место среди иностранных кредиторов США.

Еще одним потенциальным "подозреваемым" является Китай (нельзя исключать и совместных действий Россия и Китая по продаже гособлигаций США). По данным отчета Казначейства США о международных потоках капитала (Treasury International Capital, TIC) за декабрь 2013 г., Китай избавился от американских трежерис в объеме 47,8 млрд долларов.

http://www.vestifina.../articles/40612

Я всё таки не понимаю, как можно продать облигаций на 100 миллиардов баксов и не понять, кто продаёт?

С уважением.

• 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Подготовка к референдуму идет полным ходом

10336780_1422154334712272_67594696727015

10301458_1422147628046276_87647695901424original.jpg

• 1

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
В Киеве мужчина увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку и та сдохла. Журналист "5 канала" берет у него интервью:
- Киевлянин-герой спас девочку от собаки!!!...
Мужчина перебивает:
- Я не киевлянин...
Журналист:
- Иностранец спас девочку от собаки...
Мужчина:
- Я не иностранец!!! Из Донецка я!
Журналист:
- Террорист убил невинную собачку, которая играла с девочкой!
:D
_pp0MdOrl2Y.jpg

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

ничего, круче гранатометов. Ибо для серьезной техники нужен обученный персонал. И если россиянин за донетчанина прокатит, то для натовцев это конкретное палево. Можно же и в плен попасть )

палево конечно будет, а может и не быть его, все эти недоумки могут провернуть официально.

к примеру ДНР просит помощи у России, Россия входит в ДНР и опускает почки правосекам и прочим нацикам, а нато этого и надо , что бы Россия вошла в ДНР, тогда Турчинов просит нато о помощи и те вполне официально входят в украину.

• 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

ничего, круче гранатометов. Ибо для серьезной техники нужен обученный персонал. И если россиянин за донетчанина прокатит, то для натовцев это конкретное палево. Можно же и в плен попасть )

палево конечно будет, а может и не быть его, все эти недоумки могут провернуть официально.
к примеру ДНР просит помощи у России, Россия входит в ДНР и опускает почки правосекам и прочим нацикам, а нато этого и надо , что бы Россия вошла в ДНР, тогда Турчинов просит нато о помощи и те вполне официально входят в украину.
О входе речи нет! Только оружие. В этом весь смысл.
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

смотрел я парад на Красной площади...

Пусть приходят  :D

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

смотрел я парад на Красной площади...
Пусть приходят :D
Да, появлялись и у меня крамольные мысли- с парада бы и сразу на Киев. Как в 41-м)
  • 3

неман

неман
  • Свой человек
  • 734 сообщений
Подготовка к референдуму в Антраците
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

"На данный момент в районе города Антрацит создан военный штаб. Мы принимаем новобранцев из обычного населения, фиксируем их, обучаем основам обращения с оружием и армейской выправке. На референдуме мы будем обеспечивать защиту его и населения, которое придет голосовать. После его завершения мы выйдем на сцену и объявим о дальнейших наших действиях. Для того, чтобы обезопасить себя и население, мы провели полную мобилизацию, подготовили технику, вырыли окопы. То есть все как на войне, мы готовы отстаивать себя и свою свободу, свой выбор", - рассказал Станислав Селиванов.

• 0

dott

dott
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Немного стратегии...ВВП Уже Покрыл Европу!
Размещение Ту-22М3 в Крыму - тяжелейший удар Путина по системе ЕвроПРО
Президент России Владимир Путин. Иллюстрация: kremlin.ru

После вступления Крыма в состав России и частичной стабилизации ситуации во взаимоотношениях с Западом (уже понятно, что вероятность реальной изоляции РФ мизерна), в информационное поле всё чаще попадают новости о значении и будущем нового субъекта Федерации.

Очень интересной оказалась новость о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3. Остальную авиацию на полуострове обновят и модернизируют, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, а также вертолеты Ка-27 и Ка-29. Всё это должно произойти уже к 2016 году. Но всё же именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение, поэтому необходимо проанализировать изменение военного баланса в регионе и в целом в Европе, которое произойдёт после дислокации самолётов в Гвардейском.

Первым делом, надо разобраться в возможностях Ту-22М3, который по номенклатуре НАТО называется Backfire. Данная модификация бомбардировщика эксплуатируется с 1983 года. Ту-22М3 создан в рамках концепции многорежимного самолёта и оснащён крылом изменяемой стреловидности - на низких скоростях и при взлёте крыло практически выпрямлено, а на сверхзвуке стреловидность достигает 65 градусов. Это позволяет использовать самолёт в очень широком диапазоне скоростей и высот.

Радиус боевого действия Ту-22М3 составляет примерно 2400 км. Бомбардировщик оснащён мощнейшей радиоэлектронной и навигационной системой. В управлении самолётом активно участвует автоматическая бортовая система управления, значительно упрощающая жизнь лётчикам. Основным вооружением для Ту-22М3 являются крылатые ракеты Х-22, с дальностью пуска до 500 км и скоростью полёта до 4000 кмч (могут оснащаться ядерными боевым частями и наносить удары по кораблям) и ракеты Х-15, с дальностью до 250 км и скоростью до 6000 кмч (также могут нести термоядерное оружие). В разработке находится ракета Х-32, которая, предположительно, будет способна поражать цели на расстояниях до 1000 км с огромной точностью. К 2020 году 30 Ту-22М3 должны быть модернизированы до версии Ту-22М3М и будут вооружены именно этими ракетами. Можно предположить, что в Крыму будут дислоцироваться именно обновлённые самолёты.

Как можно заметить, радиуса боевого действия Ту-22М3, да ещё плюс дальности полёта крылатой ракеты, достаточно для того, чтобы полностью покрывать территорию всей Западной Европы, в том числе и Великобритании. До стран Восточной Европы бомбардировщик сможет долететь даже на постоянной сверхзвуковой скорости. Всё это является ещё одним возможным тяжёлым ударом для американской системы ПРО в Европе. Напомним, что также в ответ на развёртывание ЕвроПРО РФ обещает разместить ракетный комплекс Искандер-М, с дальностью действия, в зависимости от используемой ракеты, от 500 до 2000 км. Ракета, выпущенная из такого комплекса летит, используя различные манёвры, поэтому является практически неуязвимой для систем ПВО и ПРО.

Сочетание Ту-22М3 и Искандер-М полностью обесценивает элементы американской ПРО, которые в 2018-2020 году начнут размещаться в Польше и Румынии. Руководству этих стран стоит дважды подумать - имеет ли смысл становиться мишенью из-за простых антироссийских настроений? Не следует ли последовать примеру Чехии и отказаться от участия в программе?

Другими направлениями, на которых усиливаются возможности РФ, являются Черноморский регион, Балканы и Ближний Восток. Черное море, и так простреливаемое большим количеством береговых противокорабельных ракет, теперь ещё и будет находиться под контролем мощнейших бомбардировщиков с крылатыми ракетами, что делает уничтожение турецкого, или какого-либо другого, ведущего активность на Черном море, флота достаточно несложной задачей. Кроме того, в случае большой надобности данный потенциал российского Крыма может быть применен в вероятных "горячих" точках Ближнего Востока - в том числе в Сирии и Иране.

Как итог, можно сказать, что принятое руководством РФ решение о размещении Ту-22М3 в Крыму заметно усиливает возможности вооружённых сил России в ключевых на данный момент регионах. В этом смысле приобретение Россией своего родного "непотопляемого авианосца" бесценно. Такой ход Владимира Путина, пока не оцененный в достаточной степени западными СМИ, является намного более серьёзной санкцией, нежели блокирование счетов нескольких российских бизнесменов или политиков.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz31KY8mHnB
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Сообщение отредактировал dott: 10.05.2014, 22:30:42

• 0

grga_pitich

grga_pitich
  • Гость
  • 19 сообщений

https://www.youtube....d&v=imcyNGvbPGw

• -5

ЙОЛКО

ЙОЛКО

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Да, появлялись и у меня крамольные мысли- с парада бы и сразу на Киев. Как в 41-м)

когда давали салют из орудий, думал: хоть бы не на Запад.

А то вдруг вертолёт собьют какой-нибудь, вони будет  :D

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Как известно, сегодня Румыния не дала пролететь борту Рогозина через свое воздушное пространство. После чего он написал в твиттере, что следующий раз полетит на Ту-160м. Румыния в ужасе:

В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД говорится о серьёзном отношении Бухаресте к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.

«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в сообщении.

http://russian.rt.com/article/31383
  • 3

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

когда давали салют из орудий, думал: хоть бы не на Запад. А то вдруг вертолёт собьют какой-нибудь, вони будет :D

хунтари сами поди бояться))))....кто нить саданет по незнанке и все((((...бтр или вертушка упадут))))

• 1

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Мириуполь .Память о погибших

• 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Склоняюсь к следующему варианту развития событий. Раз референдум будет признан состоявшимся в любом случае.

референдум по чьим законам будет проходить?

и у меня большое сомнение, что во многих местах проголосуют за "Да"!
  • -1

Diode

Diode
  • Постоялец
  • 358 сообщений
«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную,

Да уж - это уже тяжеловесный троллинг европы

Сообщение отредактировал ultrafire: 10.05.2014, 22:47:47

• 2

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Как известно, сегодня Румыния не дала пролететь борту Рогозина через свое воздушное пространство. После чего он написал в твиттере, что следующий раз полетит на Ту-160м. Румыния в ужасе:

В сообщении, которое опубликовано в субботу на сайте румынского МИД говорится о серьёзном отношении Бухаресте к высказываниям Рогозина о том, что в следующий раз он полетит на бомбардировщике ТУ-160, сообщает Интерфакс.

«МИД Румынии расценивает эту угрозу как очень серьезную, особенно в нынешнем региональном контексте. Мы просим МИД России публично уточнить, отражают ли заявления вице-премьера Дмитрия Рогозина официальную позицию правительства РФ по отношению к Румынии как стране-члену ЕС и НАТО», - отмечается в сообщении.

http://russian.rt.com/article/31383

Рогозин шутник однако)))

низя так с ними шутить, они ж шуток не понимают, сразу в конвульсиях бьются)))

еще и нато и ес прикрываются...ссыкуны))))

• 6

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Склоняюсь к следующему варианту развития событий. Раз референдум будет признан состоявшимся в любом случае.

Сейчас на Украине один закон-закон силы. Так что шансы есть.
  • 0

Александр Васильевич

Александр Васильевич
  • В доску свой
  • 4 779 сообщений

Ну какие законы имеют законную силу - те что при Яныке. Вот для этих ситуаций этот политический труп и нужен, я так думаю (с).

А по поводу "да/нет", до Одесской резни на Востоке было все как у дочки офицера. А теперь все слишком однозначно.

• 1

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.