Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

На фото гражданин Литвы с криминальным прошлым Bardauskas Marius со 2 Мая является солдатом Национальной Гвардии Украины и борется с "сеппаратистами "

Wb9M-IrMXGE.jpg

an8q15nUu_0.jpg

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича

15 мая 2014 г. 12ч.00 мин. по Москве

"Прямо сейчас (началось с утра) идет резкое накопление сил противника в районе блокпостов "БЗС" и на перекрестке трассы Харьков-Ростов и дороги Славянск-Красный Лиман. Подходят автобусы с нацгвардией, много бронетехники. Вероятно, собираются полностью отрезать нам последние полевые дороги и, возможно, отбросить наши передовые посты в глубь города. Для гражданских трасса полностью перекрыта - скопилось огромное количество автомашин. Поэтому мы вынуждены не открывать огня - чтобы их не зацепить.
Сегодня рано утром опять бомбардировали Карачун - выпустили 70 мин из 82-мм минометов. Что-то там опять горело... Противник активно отвечал из 120-мм минометов, при чем - довольно точно. Но потерь у нас нет.

Краматорская рота примерно в тоже время обстреляла опорный пункт противника между Краматорском и Славянском из автоматов и подствольников. Данные о потерях противника пока не поступали."

По поводу Староварваровки. По непроверенным данным - там взбунтовалось подразделение Внутренних войск и "правосеки" из нацгвардии его подавляли со стрельбой, убитыми и ранеными. Погибло и несколько мирных жителей. Сейчас информацию проверяем. Наших ополченцев там не было совершенно точно.

Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта."

Со украинской стороны появилось такое сообщение:

"«Сегодняшняя боевая операция спецназа Управления госохраны Украины на горе Карачун, там, где телевышка. Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение.» — сообщает Шевченко.
«Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УДО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно.»

Игорь Иванович так его прокомментировал:

"Да, наши ополченцы оставили укрепленный блокпост в Андреевке, который постоянно обстреливался из минометов и танковых орудий. Чтобы избежать потерь, наши отошли. Доблестный укрский спецназ занял блокпост, после чего... ушел обратно на Карачун. Мы снова блок не занимали потому, что дорога теперь там полностью перекрыта даже для местных жителей и проверять на посту некого. А никакого военного значения этот пост не имеет. Так что там теперь "нейтралка". Если каждый захваченный кусок бетона и кучу сожженых покрышек выдавать за "героическую победу", то да... укры реальные герои.. спору нет..."

Противник гонит до полутысячи нацгвардейцев с бронетехникой на зачистку Рай-Александровки (это под Николаевкой - поселком-спутником Славянска, восточнее города). До 1000 человек прибыло в район БЗС и постепенно втягиваются в город со стороны Славянского курорта.

Q6ufVlr5sKk.jpg

Сообщение отредактировал Cbuty: 15.05.2014, 21:40:03

• 0

misha1012

misha1012
  • Постоялец
  • 475 сообщений

На магистральном газопроводе в Ивано-Франковской обл. произошли 3 взрыва, - губернатор области На магистральном газопроводе высокого давления Уренгой-Помары-Ужгород в селе Небылов Рожнятовского района Ивано-Франковской области произошло уже три взрыва. Об этом сегодня сообщил председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Андрей Троценко, передает радио "Свобода". По его словам, все три взрыва "следуют по одному почерку - закладываются соответствующие взрывные устройства в землю непосредственно под газопроводом". Так, 12 мая была обнаружена утечка газа на наземной участке перехода через р. Лимница магистрального газопровода высокого давления Уренгой-Помары-Ужгород. Во время ликвидации этой аварии неподалеку произошел взрыв на другом газопроводе, по которому газ из Богородчанского подземного хранилища подавался на компрессорную станцию в Долине. На месте взрыва нашли остатки взрывного устройства, которое управлялось дистанционно. Вчера прокуратура Ивано-Франковской области начала уголовное производство по факту взрыва на международном газопроводе. Предварительная правовая квалификация этого уголовного нарушения - "террористический акт". Досудебное расследование осуществляет управление СБУ в области. По словам Троценко, "оценку этому должны дать соответствующие комиссии, которые сейчас активно работают, но предварительные данные свидетельствуют, что это были спланированы взрывы, которые ставили целью вывести из строя международный газопровод". Он также считает еще одним подтверждением, что это спланированные акты, "то, что происходят они именно тогда, когда министр энергетики едет в Брюссель проводить переговоры по подписанию широкомасштабного соглашения по поставкам газа". На территории Прикарпатья газопроводы взяты под усиленную охрану, к этому будут привлекаться не только правоохранители, но и представители батальона территориальной обороны.

http://so-l.ru/news/show/15592575

Бандеры рвут газопровод в Европу.

С уважением.

• 2

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

В разговоре Коломойский предупредил Царева, что за смерть «товарища Шлемкевича» Днепропетровская еврейская община собирается мстить Цареву, и за его голову уже назначено вознаграждение в 1 млн долларов. Думаю это уголовная статья заказное убийство по уг. кодексу Украины наверное вот такое наказание Заказчик умышленного убийства зависимости от конкретных обстоятельств дела должен признаваться или подстрекателем, либо организатором преступления (если только он не является его соисполнителем) Его действия принадлежит квалификацию Уват по соответствующей части ст 27, п 11 ч 2 ст 115 УК, а при наличии к тому оснований - и по другим пунктам этой статьи (например, п. 6 - если исполнитель лишил человека жизни с целью получения в игод материального характера, за п 12 - когда убийство было заказано группе лиц) Действия заказчика умышленного убийства, который одновременно был и соисполнителем этого преступления, квалифицируются по пунктам 11 и 12 ч 2 ст 115 УК как умышленное убийство, совершенное по заказу по предварительному сговору группой лиц, а при наличии к тому оснований - и по другим пунктам этой статьиієї статті.наказывается лишение свободы на срок от семи до ' пятнадцати лет

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

По сообщению из Краматорска ополченцы наконец смогли завести и забрали с завода два танка ИМР-1. Инженерная машина разграждения

37.JPG

• 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

выложена запись прослушки разговоров Коломойского, Царева и еще кого-то...

По ходу, у Коломойского окончательно крышу снесло.

Вот отрывок:
Ногинский: ...Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…
Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…
Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?
Ян: А именно за Царёва?
Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.
Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.
Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?
Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь...

http://www.youtube.c...ATUVASx8ug#t=56

Сообщение отредактировал Cbuty: 15.05.2014, 21:51:38

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

В четверг, 15 мая, европейский рынок полноценно открылся для украинских товаров и услуг.
Обнулены около 98% пошлин. Меры будут действовать до 1 ноября. Еврокомиссия надеется, что к этому времени будет подписано соглашение о свободной торговле с Украиной, которое является частью соглашения об ассоциации.
По оценкам ЕС, соглашение о свободной торговле может сэкономить Украине около 500 миллионов евро в год на пошлинах.
Как сообщалось, 21 марта Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Стороны также подписали дополнительный документ, так называемый заключительный акт, согласно которому временное, до утверждения в парламентах Украины и стран-членов ЕС, выполнение политической части соглашения начнется немедленно.
Экономическая часть вступит в силу после завершения избирательного процесса в Украине, в промежутке между летом 2014 и началом 2015 года.

Сообщение отредактировал Cbuty: 15.05.2014, 21:54:50

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

В данный момент начался штурм Славянска  со стороны Семеновки , Славкурорта...

пишут очереди КПВТ уже слышны

Сообщение отредактировал Cbuty: 15.05.2014, 21:56:54

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

В четверг, 15 мая, европейский рынок полноценно открылся для украинских товаров и услуг.
Обнулены около 98% пошлин. Меры будут действовать до 1 ноября. Еврокомиссия надеется, что к этому времени будет подписано соглашение о свободной торговле с Украиной, которое является частью соглашения об ассоциации.
По оценкам ЕС, соглашение о свободной торговле может сэкономить Украине около 500 миллионов евро в год на пошлинах.
Как сообщалось, 21 марта Украина подписала политическую часть соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Стороны также подписали дополнительный документ, так называемый заключительный акт, согласно которому временное, до утверждения в парламентах Украины и стран-членов ЕС, выполнение политической части соглашения начнется немедленно.
Экономическая часть вступит в силу после завершения избирательного процесса в Украине, в промежутке между летом 2014 и началом 2015 года.

отсутсвие оплат за долги означет прямое финансирование хунты.

необходимо отметить, что средства обозначенные ЕС до жителей не дойдут.

никому в ЕС продукты произведенные на Украине не нужны.

• 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Обнулены около 98% пошлин. Меры будут действовать до 1ноября

Пошлины то отменили. А вот европейские стандарты качества ради Украины никто отменять не собирается. И при несоответствии-красный свет. Так что чистый популизм.
  • 2

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

отсутсвие оплат за долги означет прямое финансирование хунты.

необходимо отметить, что средства обозначенные ЕС до жителей не дойдут.

никому в ЕС продукты произведенные на Украине не нужны.

тут как бы открыли рынок для поставок из Европы тем самым задушат производителей с Украины и что поставлять сама Украина будет не понятно..посевную давно прос..ли

• 1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Cbuty уже запостил.

Сообщение отредактировал Lewis: 15.05.2014, 22:23:21

• 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
Кто знает во сколько истекает время ультиматума от ДНР?

По ходу они начнут на вышку пробиваться?
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.