Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помошь рыбаковЛицензии не действительны!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

BreezeSub

BreezeSub
  • Свой человек
  • 903 сообщений

Ключевые фразы: "На Или Выше Кунаевского моста" "озёрные системы" "на правобережные протоки" (по сути мелиоративные каналы).

..... По поводу если порыбачить там где Хантенгри, на их остров не доплывёшь на резинке, далековато. А так в принципе в тех же местах рыбачить можно, разговаривал с админами базы они говорят что Майтановские лицензии у них действуют и с ними рыбачить можно.....

Ну тут тоже неувязка была у меня, рыбачил несколько раз там (пятачок там такой без камышей) откуда на Хантенгри уплывают на лодках и последний раз приехал какой-то расфуфыренный мужик с ружьём и с ним двое сопровождающих, сказал что тут типа частная территория и находиться типа нам они неразрешают тут, пришлось уехать... :rotate:, зато в местах (в районе 30км от Болатопара находиться Экспедиция, помойму №17), так вот в округе километров 15-20 от этой экспедиции можно без проблем рыбачить, пару-тройку раз подъезжали с проверкой, показывали им Майтановские лицензии и всё было ОК!.

P.S. И кстати местные из этой 17-й экспедиции тоже говорят что типа там (где отправляються с моторками на Хантенгри) действительно частная территория и их Майтановские лицензии там недействуют, вот такие дела.
  • 0

BreezeSub

BreezeSub
  • Свой человек
  • 903 сообщений
Насчёт правого берега слышал такое, что типа весь правый берег в основном выкуплен (или находиться) в частном владении, поэтому типа лицензии туда непродаються. Но никак неприложу ума а если я приехал на правый берег и меня запустили на частную территорию, то ЧТО? я могу ловить без лиценнзии типа? (буду мотивировать тем что типа вы непродаёте лицензии на этот берег, а я нахожусь на частной территории и типа чё хочу то и ловлю - так что ли получаеться по ихним понятиям?) АБСУРД какой-то!
  • 0

Огородами

Огородами
  • Свой человек
  • 697 сообщений

P.S. И кстати местные из этой 17-й экспедиции тоже говорят что типа там (где отправляються с моторками на Хантенгри) действительно частная территория и их Майтановские лицензии там недействуют, вот такие дела.

Бардак короче и неразбериха, каждый по своему толкует.
Вобщем с лицензией или без неё все равно наш брат рыбак неправ....и отчехлица должен полюбому. так выходит? :rotate:
  • 0

Огородами

Огородами
  • Свой человек
  • 697 сообщений

.....рыбачил несколько раз там (пятачок там такой без камышей) откуда на Хантенгри уплывают на лодках и последний раз приехал какой-то расфуфыренный мужик с ружьём....

А ты уверен что это именно то место? Машины там были на этом пятачке? Если ты там был до закрытия (28 ноября последний день) то там всегда джипы стоят. :smoke:
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

Насчёт правого берега слышал такое, что типа весь правый берег в основном выкуплен (или находиться) в частном владении, поэтому типа лицензии туда непродаються. Но никак неприложу ума а если я приехал на правый берег и меня запустили на частную территорию, то ЧТО? я могу ловить без лиценнзии типа? (буду мотивировать тем что типа вы непродаёте лицензии на этот берег, а я нахожусь на частной территории и типа чё хочу то и ловлю - так что ли получаеться по ихним понятиям?) АБСУРД какой-то!

Насколько знаю, купить можно либо озеро, либо пруд, либо другой закрытый водоем (утрируя). А вот реку и 20 метров прибрежной зоны, нельзя!!! Поэтому можно смело посылать в далекое сексуальное путешествие! (если духу хватает ессесно) :spy:
  • 0

BreezeSub

BreezeSub
  • Свой человек
  • 903 сообщений

.....рыбачил несколько раз там (пятачок там такой без камышей) откуда на Хантенгри уплывают на лодках и последний раз приехал какой-то расфуфыренный мужик с ружьём....

А ты уверен что это именно то место? Машины там были на этом пятачке? Если ты там был до закрытия (28 ноября последний день) то там всегда джипы стоят. :lol:

Конечно уверен... четыре раза был и все 4-е раз джипы, делики стояли. Народ приезжает, машины оставляют, а сами на лодках что с ХанТенгри приходят уезжают.

P.S. Там ещё 7-8км недоезжая, мостик такой неочень свиду надёжный нужно проезжать, как переехал по мосту сразу дом стоит, в доме хозяин Нуспек.
  • 0

BreezeSub

BreezeSub
  • Свой человек
  • 903 сообщений

Насколько знаю, купить можно либо озеро, либо пруд, либо другой закрытый водоем (утрируя). А вот реку и 20 метров прибрежной зоны, нельзя!!! Поэтому можно смело посылать в далекое сексуальное путешествие! (если духу хватает ессесно) :lol:

Ну эт понятно, но когда пилишь пару-тройку часов и приезжаешь на место уж неочень то и желание есть бодаться с хозяевами (едешь то отдыхать, а тут ещё и нервы потрепать тебе все хотят), и ещё кстати дорогу то они могут и загородить так что к месту то и неподъехать потом будет, так что всегда стараюсь сначало договориться....
  • 0

tullin

tullin

Pure Instinct ~

• В доску свой
  • 2 466 сообщений

и ещё кстати дорогу то они могут и загородить так что к месту то и неподъехать потом будет, так что всегда стараюсь сначало договориться....

согласен, не затем мы едем в ебеня что бы с кем то бодаться. но, при всем, про уважение к себе забывать не стоит. отсюда правило: лучше поначалу миром решить, но раз не понимают - посылать далеко. кстати, перекрывать подъезды к воде, тоже, не имеют права (если по закону). но, наши законы писаны не нами и не для нас. так что, остается пожелать только удачной рыбалки и поменьше нервотрепки!
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

... тоже, не имеют права (если по закону). но, наши законы писаны не нами и не для нас. так что, ...

Незнание закона не освобождает от ответственности,
а знание ..., освобождает! :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.