Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помошь рыбаковЛицензии не действительны!!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений

а жалобы ваши хрен чё дадут, подотрут ими ж..у при случае и забудут
Такое я уже слышу не от первого человека.
Как-же без всяких "хороших" знакомств, подружиться с большим начальником с которым запросто можно разобраться на месте и без скандала, да и еще лучшими друзьями остаться?????????????????????

Вжик2, ты неслушай этого андреда..., там где он рыбачит... инспектаров нету.. :-)

ты пиши жалобу ..., а мы тебя поддержим!!!

Ну почему же нету, бывает что и к нам заглядывают волки позорные :laugh: так вот из опыта общения с ними и им подобными я и вынес мнение, что бодаться с ними дохлый номер, пробовать конечно можно, но во-первых ни кто не даст гарантии, что с вашей жалобой будут разбираться, а во-вторых чёрт его знает как они повернут эти разборки (если таковые будут), вполне вероятно что всё обернётся против вас же самих, был опыт и опыт этот весьма неприятный.

Vzhik2

Vzhik2
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

Только, что приехал из охот-рыболов общества Патриот которое выдает лицензии. Получаеться лицензии действительны, а это просто вымогатели с которыми нужно бороться. Написал жалобу и приложил копию протокола досмотра.    Говорят такое бывает часто, но мое заявление первое. :-)

Жалобу, копию досмотра, копию лицензии и обьяснительную я оставил у начальника обшества "Патриот". Который принял эти документы и взял мои все контактные телефоны. Сказал -ждите, мы ВАМ перезвоним.
А, что делать дальше, ждать???????? :laugh:
  • 0

TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

а жалобы ваши хрен чё дадут, подотрут ими ж..у при случае и забудут
Такое я уже слышу не от первого человека.
Как-же без всяких "хороших" знакомств, подружиться с большим начальником с которым запросто можно разобраться на месте и без скандала, да и еще лучшими друзьями остаться?????????????????????

Вжик2, ты неслушай этого андреда..., там где он рыбачит... инспектаров нету.. :-)

ты пиши жалобу ..., а мы тебя поддержим!!!

Ну почему же нету, бывает что и к нам заглядывают волки позорные :laugh: так вот из опыта общения с ними и им подобными я и вынес мнение, что бодаться с ними дохлый номер, пробовать конечно можно, но во-первых ни кто не даст гарантии, что с вашей жалобой будут разбираться, а во-вторых чёрт его знает как они повернут эти разборки (если таковые будут), вполне вероятно что всё обернётся против вас же самих, был опыт и опыт этот весьма неприятный.

Ну мы же живем типа в правовом государстве ? или нет ?
  • 0

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений
В типа-правовом, а не в правовом.

TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

В типа-правовом, а не в правовом.

Ну и че ты предлагаешь ? :-)
  • 0

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений
Всё зависит от того чего конкретно охото добиться, соблюдения законности или наказания виновных.

TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Всё зависит от того чего конкретно охото добиться, соблюдения законности или наказания виновных.

Конкретно охота добиться - "соблюдения законности и наказания виновных"!!
ЗЫ Что предлагаешь ?

Сообщение отредактировал TCP: 12.09.2005, 16:10:25

• 0

Surfovod

Surfovod

ДАРЗАНЕБЫ

• В доску свой
  • 2 661 сообщений
Обсолютно согласен с ТСР - действовать надо, а не сетовать на неправовое государство.
В противном случае подобные беззаконые действия так и будут совершатся с нашего молчеливого согласия (а мы будем утирать сопли и разводить руками "а х..и я мог сделат??? страна такая!!!")
  • 0

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений

Конкретно охота добиться - "соблюдения законности и наказания виновных"!!
ЗЫ Что предлагаешь ?

Тады канешна нада подавать жалобу в прокуратуру и сидеть ждать что из этого выйдет, тока ждать долго прийдётся. На мой взгляд более перспективно подкулючить к этому делу прессу, при чём желательно что нибудь типа Каравана или АиФ (их народу много читает), в идеале конечно заинтересовать КТК (они любят в таких вещах покопаться) и если пресса и телевиденье подключится, тогда можно и жалобы писать и пытаться чего нибуь обиваться, тогда затихарить всё будет гораздо сложнее.

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений

Обсолютно согласен с ТСР - действовать надо, а не сетовать на неправовое государство.
В противном случае подобные беззаконые действия так и будут совершатся с нашего молчеливого согласия (а мы будем утирать сопли и разводить руками "а х..и я мог сделат??? страна такая!!!")

Размазывать сопли конечно нехорошо, но и пускать розовые оптимистические слюни ни чем не лучше :)

Green_Elf

Green_Elf
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Ну как говориться - плетью обуха не перешибеш :)
  • 0

TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений
Я сматрю Грин с АндРедом настоящие ПОЦифисты!!! :)
  • 0

nuBo

nuBo
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
(сорри не УАЗ :)) А382VYM - хозяин РОМАНОВ ЕВГЕНИЙ ВАЗ 2106 СЕРЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ОТЛИВОМ

УАЗ А955ОVM - хозяин Денисов Валериан
доверенность Бабакулов Халмурат
доверенность Жазыкбаев Раис
доверенность Жазыкбаев Раис

вот вам инфа :-/

Сообщение отредактировал nuBo: 13.09.2005, 08:38:26

• 0

AndRed

AndRed
  • очередь на регистрацию
  • 477 сообщений

Я сматрю Грин с АндРедом настоящие ПОЦифисты!!!  :)

Скорее реалисты :-/

Green_Elf

Green_Elf
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений
Причем я все вижу исключительно в радужном свете............очки такие у меня :)
  • 0

TCP

TCP
  • Свой человек
  • 758 сообщений

Причем я все вижу исключительно в радужном свете............очки такие у меня  :)

ачки: Изображение
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений
Есть такой закон, специально для взяточников, инспекторов(что порой одно и тоже), всякой ё@Ани, ну и.т.д.
у меня он всегда в машине
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

Есть такой закон, специально для взяточников, инспекторов(что порой одно и тоже), всякой ё@Ани, ну и.т.д.
у меня он всегда в машине

Закон Республики Казахстан от 9 июля 2004 года ? 593-11
Об охране, воспроизводстве и использовании животного мира

Глава 1. Общие положения

Статья 1 Основные понятия используемые в настоящем Законе

.............................................................................................................
.......................................................................... бла-бла-бла................
12) изъятие объектов животного мира - извлечение ( добывание, отстрел, отлов ) из среды обитания животных, обитающих в состоянии естественной свободы, на основании разрешения на пользование животным миром, за исключением любительского (спортивного) рыболовства в резервном фонде рыбохозяйственных водоемов (участков) до пяти килограмм на одного рыболова за въезд;
........................................................................................................................................................бла-бла-бла,
Постановление Верховного Совета Республики Казахстан от .....................................................................................................................................................................................

Президент Республики Казахстан Н. НАЗАРБАЕВ

ЗЫ: ну кароче, я это уже выкладывал, но чет быстро у нас на ветке не нашел, по весне какт заходил разговор на похожую тему........ :)
  • 0

Papa

Papa

Папа

• В доску свой
  • 4 106 сообщений

В постановлении было несколько пунктов и один из них относительно рыбаков гласил, что необходимо осуществлять контроль за рыбаками и хотниками.

А не пропускают нас потому, что идет какаято обработка этого района, но ссылался на распоряжение районного акима от 19 мая 2005г.

На самом деле проверять у них надо все, удостоверения (и срок его действия ), командировочны лист с указанием места инспекции и ПОЛНОМОЧИЯ, машины на которых будет проводится рейд, кем вся эта бадяга подписана, и че там за печать. Ну и по полной программе потом спрашивать с казлов. :)
  • 0

lekary

lekary
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Седня по Рахату видел сюжет. Типа прошла акция против браконьеров и они там отчитывались где и сколько поймали.Могет быть попал в конце этой акции.Но телегу писать всеравно надо.С одним двумя разберутся и они спокойней станут. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.