ну проиграть можно и сильному, я этого не боюсь.
а вот ты сольешь, даже на старт не выйдешь "проявить умение и навыки катания на велосипеде, а также ум и хитрость".
Неординарные гонкиЗавтра 1 мая Катаем
Отправлено 06.05.2014, 16:20:24
да, прошу не лезть со своими веломаршами (предуперждение будет оформлено, не сомневайтесб).
а я вообще никого не трогал, кроме велика-оргов, пока велик-чемпион не начал "лучше чо-то, чем поздно, велоспорт и им подобные недовольные".
всех имяреков давно знаю, так что мне не надо заливать кто-кого-победил и кого не-судить.
и сказал бы "я готов зарубиться с сильнейшими" - был бы ему респект. а так - увы...
Отправлено 06.05.2014, 16:21:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 06.05.2014, 17:31:46
тимур,зря вы.
вы со своим опытом организаторским и ведением прочих вело-дел уже переросли участие в инет-зарубах по ВСЕМ поводам
пора,пора уже переходить на след.уровень прокаченного гуру-аксакала
чьи советы мож и не слишком,и не громко,любят (ктош ошибки свои любит),но ценят и используют
сами же знаете,что велосообщество есть ещеО и кучи разных подвидов - вконтктное,фейсбучное и прочих тварей земных ведомых и неведомых
а так,со стороны,трата "социального капитала" детектед
организаторы,видно по их постам,к советам прислушались
и дальше,наверное,будут делать лучше,подправляя и подчищая ошибки
п.с. насинг персонал,оч уважаю за действия ин риал лайф
если оцените крестом-предупреждением,то пойму
Отправлено 06.05.2014, 17:46:40
ну проиграть можно и сильному, я этого не боюсь.
а вот ты сольешь, даже на старт не выйдешь "проявить умение и навыки катания на велосипеде, а также ум и хитрость".
проиграть сильному думаю никто не боится, в том числе и я. Я участвую почти на всех соревнованиях, даже если на них участвует Кирилл или другие спортсмены, ты ведь это знаешь.
Если брать о четвертке финалистов на данной гонке, то зря ты говоришь что они слабые гонщики по отношению ко мне. Юра и Чингиз на Бартогайском марафоне 2013 показали отличные результаты, вышли из 5 часов, побили рекорд трассы и заняли хорошие места 2 и 4 места соответственно - считаю это отличные достижения, ты не согласен? Виктор Рязанцев очень много гонок выиграл в 2012г и 2013г проигрывая в нескольких гонках только Кириллу. Я не хвастаюсь, что их победил, просто повезло за счет хитрости и правильного распределения сил, что и писал в начале.
Сообщение отредактировал ANuriev: 06.05.2014, 18:06:04
Отправлено 06.05.2014, 18:17:32
видел я эстафету, вы там ехали не-сильно (кругов проиграли много, прыгать через канаву не прыгали).
дело вот в чем - гонок у нас немного, развести по датам, чтоб ничего не пересекалось (даты многодневки известны с ноября, список участников - сначала апреля) - это вроде не проблема. так ведь можно и дать всем погоняться, и массовость выше, и для СМИ хороший повод.
вы согласные, господа "казахстанские ученые"?
а вот неведомые вашей науке зверюшки делают всё наоборот, ибо сезон начался и надо скорей-скорей прорекламироваться.
Темы с аналогичным тегами гонка, элиминатор, кросс-кантри
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Giant XTC Team 17"продам эксклюзивный мтб Автор: +maliCe+, 29.08.2019, 01:44 мтб, giant, xtc, кросс-кантри и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
ГОА, АюрведаСеверный Гоа, Южный Гоа, Лечебные туры в Индию Автор: AltymadeAla, 14.12.2018, 17:04 гоа, индия, горящие туры в гоа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Гоа с Amid TravelАвтор: Amid Kz, 18.10.2018, 16:14 гоа, индия, отдых |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Велосипед CENTURIONПродаю велосипед CENTURION Bock 1 Автор: takihiro, 19.08.2018, 12:07 мтб, горный, велосипед и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
The Crew 2Мир моторного спорта США ждет! Автор: MaximuT, 01.06.2018, 12:21 the crew 2, ubisoft, гонка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0