Ясно, понятно.следующая гонка 32 мая
Неординарные гонкиЗавтра 1 мая Катаем
Отправлено 04.05.2014, 13:45:34
Спасибо организаторам за гонку, погоду и призы! А особенно за яблочки и прочие фрукты. Очень кстати было.
прочитала еще крылья обещали в подарок, но видимо я что-то пропустила.
Трасса норм, но жаль что не была огорожена, можно было запросто совершить наезд на пешеходов с детьми, особенно на мостике. А на резком подъеме в меня въехал огромный жирный велосипедист и еще и накричал, хотя по тем же ПДД уступить должен тот, кто идет на спуск.
Еще раз спасибо, в принципе все понравилось!
Отправлено 04.05.2014, 13:57:56
Трасса норм, но жаль что не была огорожена, можно было запросто совершить наезд на пешеходов с детьми, особенно на мостике. А на резком подъеме в меня въехал огромный жирный велосипедист и еще и накричал, хотя по тем же ПДД уступить должен тот, кто идет на спуск.
Как в теме было описание соревнований сделано, так и сама организация
Отправлено 04.05.2014, 14:09:41
еще фото,
следующая гонка 32 мая
сегодня будет просмотр и расчистка трассы, все это после велопробега, встречаемся под флагом Velik.kz
текст с сайта:
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
1 мая 2014 состоялась гонка в формате Элиминатор - Кросс кантри.
Это классная адреналиновая гонка. Взрывной старт, спуск по пересеченке и ап-хил. Много друзей и много положительных эмоций. Много Солнца, свежего ветра (что уже как чудо) и конечно панорама гор Заилийского Алатау. С высоты этих великанов, увенчанных снегами, все, все что мы делаем ежедневно столь не значительно. Но, мы решили зажечь... и у нас получилось!
победители Элиминатор
1 место - Нуриев (5:36 мин.)
2 место - Шкердин (5:48 мин.)
3 место - Чингиз (5:59 мин.)
4 место - Рязанцев (6:44 мин.)
"5:36 мин." Это больше похоже на 5 часов 36 мин. "Элиминатор - Кросс кантри" - можно было наоборот, допустим "Казахстан Государство" ну никак не звучит!
Отправлено 04.05.2014, 14:38:01
победители Элиминатор1 место - Нуриев (5:36 мин.)
4 место - Рязанцев (6:44 мин.)
Безусловно, эти господа достойны всеобщего порицания , как и организаторы гонки, впрочем
Сообщение отредактировал Товарищ Жуков: 04.05.2014, 14:38:39
Отправлено 04.05.2014, 14:48:53
Спасибо организаторам за гонку, погоду и призы! А особенно за яблочки и прочие фрукты. Очень кстати было.
прочитала еще крылья обещали в подарок, но видимо я что-то пропустила.
Еще раз спасибо, в принципе все понравилось!
на гонки ПДД не распространяются.
Это все равно что гонщиков Ф-1 штрафовать за превышение скорости.
Отправлено 04.05.2014, 22:43:37
Отправлено 05.05.2014, 08:52:27
еще фото,
следующая гонка 32 мая
сегодня будет просмотр и расчистка трассы, все это после велопробега, встречаемся под флагом Velik.kz
текст с сайта:
С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
1 мая 2014 состоялась гонка в формате Элиминатор - Кросс кантри.
Это классная адреналиновая гонка. Взрывной старт, спуск по пересеченке и ап-хил. Много друзей и много положительных эмоций. Много Солнца, свежего ветра (что уже как чудо) и конечно панорама гор Заилийского Алатау. С высоты этих великанов, увенчанных снегами, все, все что мы делаем ежедневно столь не значительно. Но, мы решили зажечь... и у нас получилось!
победители Элиминатор
1 место - Нуриев (5:36 мин.)
4 место - Рязанцев (6:44 мин.)"5:36 мин." Это больше похоже на 5 часов 36 мин. "Элиминатор - Кросс кантри" - можно было наоборот, допустим "Казахстан Государство" ну никак не звучит!
http://ru.wikipedia....нтри_элиминатор
Кросс-кантри элиминатор (XCE) - разновидность кросс - кантри, в которой четыре гонщика соревнуются друг с другом в каждом заезде. В этой дисциплине объединяются элементы Байкеркросс (4X) и Кросс-кантри (XCO).
Согласно правилам, сначала проводится квалификация. Каждый велосипедист проезжает трассу на время. После чего участников всех категорий разбивают на четверки. Только два первых гонщика попадают в следующий раунд, а два других выбывают из гонки.
Обычно, гонка проходит на трассе длинною от 500 до 1000 метров. Заезд длится не более 3 минут. Соревнования по кросс-кантри элиминатор (XCE), могут быть организованы как на городском, так и на природном треке с естественными или искусственными препятствиями.
Впервые этот вид спорта был внедрен в 2010 году в немецкой Бундеслиге, а в 2011-м успешно протестирован Международным союзом велосипедистов в Долби Форест (Великобритания) и в Нове-Место-на-Мораве (Чехия). Первый кубок мира по кросс-кантри элиминатор состоялся 13 апреля 2012 года в Уффализ (Бельгия). Среди мужчин победителями стали Брайан Лопес (США), и Энни Ласт (Великобритания).
Отправлено 05.05.2014, 10:30:03
а КК-гонки на выбывание тоже проводили, назывались типа шорт-трека.
Пусть будут разные гонки и пусть их будет больше. Но старайтесь хоть чуток заранее извещать, чтоб всем было понятно что-где-когда.
АНОНС
следующая гонка Кросс-кантри элиминатор (XCE)
32 мая 2014 г.
сбор 9:00-10:00 ч. у магазина Velik.kz
Отправлено 05.05.2014, 10:40:49
Простите за занудство, но не подскажите ли, как попасть в измерение Х, где существует 32 мая? Очень хочется.
гуглим
http://ru.wikipedia....амый_Мюнхгаузен
Отправлено 05.05.2014, 11:57:08
Простите за занудство, но не подскажите ли, как попасть в измерение Х, где существует 32 мая? Очень хочется.
гуглим
Помню в далеком детстве мой братец сделал свой кроссворд, и один вопрос в нем был таким:
"Мое любимое кино".
Из той же оперы.
Отправлено 05.05.2014, 12:41:24
гуглим
Помню в далеком детстве мой братец сделал свой кроссворд, и один вопрос в нем был таким:
"Мое любимое кино".
Из той же оперы.
Я вообще обожая Оперу (не оперов), в особенности арии из опер Джузеппе Верди, но на Аиде которую слушал в киевской опере много лет назад чуть не заснул, малокосос я, а Джузеппе титан оперного искусства
32 мая - так проанонсировано (анексировано - о, какие аллюзии!) организаторами
Отправлено 06.05.2014, 14:10:19
Чет много не довольных . Живите и радуйтесь , пока есть добрые люди, которые для ВАС что-то организовывают!!! Как говорит Тимур, пусть будет больше разных гонок.
Для первого раза все было хорошо. Были конечно ошибки, но они у нас часто встречаются, даже на ежегодных соревнованиях.
Трасса была отличная, и это не только мое мнение. Много интересных моментов трассы, которые позволяли проявить умение и навыки катания на велосипеде, а также ум и хитрость.
Спасибо организаторам за гонку, за фрукты и призы. Присоединюсь к словам Дины, фрукты были особенно кстати, после столь долго сбора .
На будущее хотелось бы волонтеров на опасных и людных участков, для безопасности участников и пешеходов.
Сообщение отредактировал ANuriev: 06.05.2014, 14:20:48
Отправлено 06.05.2014, 14:47:12
Анонс был поздно, так что пафос "для ВАС что-то организовывают" - это мимо.
А было бы известно заранее про эллиминатор, приехали сильнейшие и достались вам лишь фрукты а проигрывать ты не любишь, правда же?
Лучше поздно, чем ничего.
А кого ты имеешь виду сильнейшие? Если Кирилл и подобных ему, то конечно, шансы очень малы для любого, кто не занимался велоспортом.
С остальными (кто был на Джейран Трофи) я бы с удовольствием бы погонялся .
А проигрывать думаю большинство не любят, Ты любишь проигрывать?
Темы с аналогичным тегами гонка, элиминатор, кросс-кантри
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Giant XTC Team 17"продам эксклюзивный мтб Автор: +maliCe+, 29.08.2019, 01:44 мтб, giant, xtc, кросс-кантри и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
ГОА, АюрведаСеверный Гоа, Южный Гоа, Лечебные туры в Индию Автор: AltymadeAla, 14.12.2018, 17:04 гоа, индия, горящие туры в гоа и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Гоа с Amid TravelАвтор: Amid Kz, 18.10.2018, 16:14 гоа, индия, отдых |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Велосипед CENTURIONПродаю велосипед CENTURION Bock 1 Автор: takihiro, 19.08.2018, 12:07 мтб, горный, велосипед и 2 еще... |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Игры →
The Crew 2Мир моторного спорта США ждет! Автор: MaximuT, 01.06.2018, 12:21 the crew 2, ubisoft, гонка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0