Перейти к содержимому

Фотография

Неординарные гонкиЗавтра 1 мая Катаем

гонка элиминатор кросс-кантри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

ZigmunD

ZigmunD
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений

следующая гонка 32 мая

Ясно, понятно.
  • 2

Jackara

Jackara

Динчик

• В доску свой
  • 2 496 сообщений

Спасибо организаторам за гонку, погоду и призы! А особенно за яблочки и прочие фрукты. Очень кстати было.

прочитала еще крылья обещали в подарок, но видимо я что-то пропустила.

Трасса норм, но жаль что не была огорожена, можно было запросто совершить наезд на пешеходов с детьми, особенно на мостике. А на резком подъеме в меня въехал огромный жирный велосипедист и еще и накричал, хотя по тем же ПДД уступить должен тот, кто идет на спуск. 

Еще раз спасибо, в принципе все понравилось!

• -1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Трасса норм, но жаль что не была огорожена, можно было запросто совершить наезд на пешеходов с детьми, особенно на мостике. А на резком подъеме в меня въехал огромный жирный велосипедист и еще и накричал, хотя по тем же ПДД уступить должен тот, кто идет на спуск.

Как в теме было описание соревнований сделано, так и сама организация :faceoff:

• 2

hoogenband

hoogenband
  • Гость
  • 13 сообщений

еще фото,

следующая гонка 32 мая

сегодня будет просмотр и расчистка трассы, все это после велопробега, встречаемся под флагом Velik.kz

текст с сайта:

С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
1 мая 2014 состоялась гонка в формате Элиминатор - Кросс кантри.
Это классная адреналиновая гонка. Взрывной старт, спуск по пересеченке и ап-хил. Много друзей и много положительных эмоций. Много Солнца, свежего ветра (что уже как чудо) и конечно панорама гор Заилийского Алатау. С высоты этих великанов, увенчанных снегами, все, все что мы делаем ежедневно столь не значительно. Но, мы решили зажечь... и у нас получилось!

победители Элиминатор
1 место - Нуриев (5:36 мин.)
2 место - Шкердин (5:48 мин.)
3 место - Чингиз (5:59 мин.)
4 место - Рязанцев (6:44 мин.)

"5:36 мин." Это больше похоже на 5 часов 36 мин. "Элиминатор - Кросс кантри" - можно было наоборот, допустим "Казахстан Государство" ну никак не звучит!     

• 0

Товарищ Жуков

Товарищ Жуков
  • Свой человек
  • 990 сообщений
победители Элиминатор

Безусловно, эти господа достойны всеобщего порицания :fie:, как и организаторы гонки, впрочем :lol:

Сообщение отредактировал Товарищ Жуков: 04.05.2014, 14:38:39

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Спасибо организаторам за гонку, погоду и призы! А особенно за яблочки и прочие фрукты. Очень кстати было.

прочитала еще крылья обещали в подарок, но видимо я что-то пропустила.

Еще раз спасибо, в принципе все понравилось!

на гонки ПДД не распространяются.

Это все равно что гонщиков Ф-1 штрафовать за превышение скорости.

LexxeHoK

LexxeHoK

Горный тролль

• В доску свой
  • 2 124 сообщений

А обещанные крылья не дали что ли всем? 

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

ф-1 если и проводят на улицах, то движение перекрывают.

• 0

kazan

kazan
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений
Эх знакомые фамили променяли на то что полегче или на призы? А говорили мы за атмосферу общения гонки...проверить себя .....не стыдно? За призами не гоняемся... Так катнуть с друзьями.... А тут вон оно как)))) не ожидал что вас так легко заманить.... Кросс кантри и элиминатор 2 абсолютно разные дисциплины и чтоб назвать покатушки соревнованием в той или иной дисциплине обращаются обычно международным правил так как виды олимпийские... Один ходя бы вот сайт международной Федирации велосипедистов uci.ch , чтоб хоть как то соответствовать. И может иногда смотреть в календарь может гонка на гонку накладывается? Если только это не специально так было сделано? Хотя вам зачем это я не понимая так хоть можно было всю аудиторию охватить и вам рекламы больше вроде.... Наверно я ошибаюсь и план развития был совсем другой , ну и поздравлю победителей))))
  • 1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

да ладно, многие ребята уже ездили ж многодневку и каждый год не у всех получается поехать.

• 0

de Sign

de Sign
  • Гость
  • 34 сообщений

еще фото,

следующая гонка 32 мая

сегодня будет просмотр и расчистка трассы, все это после велопробега, встречаемся под флагом Velik.kz

текст с сайта:

С ПРАЗДНИКОМ ТОВАРИЩИ!!!
1 мая 2014 состоялась гонка в формате Элиминатор - Кросс кантри.
Это классная адреналиновая гонка. Взрывной старт, спуск по пересеченке и ап-хил. Много друзей и много положительных эмоций. Много Солнца, свежего ветра (что уже как чудо) и конечно панорама гор Заилийского Алатау. С высоты этих великанов, увенчанных снегами, все, все что мы делаем ежедневно столь не значительно. Но, мы решили зажечь... и у нас получилось!

победители Элиминатор

"5:36 мин." Это больше похоже на 5 часов 36 мин. "Элиминатор - Кросс кантри" - можно было наоборот, допустим "Казахстан Государство" ну никак не звучит!     

http://ru.wikipedia....нтри_элиминатор

Кросс-кантри элиминатор (XCE) - разновидность кросс - кантри, в которой четыре гонщика соревнуются друг с другом в каждом заезде. В этой дисциплине объединяются элементы Байкеркросс (4X) и Кросс-кантри (XCO).

Согласно правилам, сначала проводится квалификация. Каждый велосипедист проезжает трассу на время. После чего участников всех категорий разбивают на четверки. Только два первых гонщика попадают в следующий раунд, а два других выбывают из гонки.

Обычно, гонка проходит на трассе длинною от 500 до 1000 метров. Заезд длится не более 3 минут. Соревнования по кросс-кантри элиминатор (XCE), могут быть организованы как на городском, так и на природном треке с естественными или искусственными препятствиями.

Впервые этот вид спорта был внедрен в 2010 году в немецкой Бундеслиге, а в 2011-м успешно протестирован Международным союзом велосипедистов в Долби Форест (Великобритания) и в Нове-Место-на-Мораве (Чехия). Первый кубок мира по кросс-кантри элиминатор состоялся 13 апреля 2012 года в Уффализ (Бельгия). Среди мужчин победителями стали Брайан Лопес (США), и Энни Ласт (Великобритания).

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

а КК-гонки на выбывание тоже проводили, назывались типа шорт-трека.

Пусть будут разные гонки и пусть их будет больше.  Но старайтесь хоть чуток заранее извещать, чтоб всем было понятно что-где-когда.

• 2

de Sign

de Sign
  • Гость
  • 34 сообщений

а КК-гонки на выбывание тоже проводили, назывались типа шорт-трека.

Пусть будут разные гонки и пусть их будет больше.  Но старайтесь хоть чуток заранее извещать, чтоб всем было понятно что-где-когда.

АНОНС

следующая гонка Кросс-кантри элиминатор (XCE)

32 мая 2014 г.

сбор 9:00-10:00 ч. у магазина Velik.kz

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Простите за занудство, но не подскажите ли, как попасть в измерение Х, где существует 32 мая? Очень хочется.

de Sign

de Sign
  • Гость
  • 34 сообщений

Простите за занудство, но не подскажите ли, как попасть в измерение Х, где существует 32 мая? Очень хочется.

гуглим

http://ru.wikipedia....амый_Мюнхгаузен

• -1

Kane

Kane
  • Свой человек
  • 822 сообщений

гуглим

Помню в далеком детстве мой братец сделал свой кроссворд, и один вопрос в нем был таким:

"Мое любимое кино".

Из той же оперы.

• 0

de Sign

de Sign
  • Гость
  • 34 сообщений

гуглим

Помню в далеком детстве мой братец сделал свой кроссворд, и один вопрос в нем был таким:

"Мое любимое кино".

Из той же оперы.

Я вообще обожая Оперу (не оперов), в особенности арии из опер Джузеппе Верди,  но на Аиде которую слушал в киевской опере много лет назад чуть не заснул, малокосос я, а Джузеппе титан оперного искусства

32 мая - так проанонсировано (анексировано - о, какие аллюзии!) организаторами  

• 1

ANuriev

ANuriev
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Чет много не довольных :). Живите и радуйтесь ;) , пока есть добрые люди, которые для ВАС что-то организовывают!!! Как говорит Тимур, пусть будет больше разных гонок.

Для первого раза все было хорошо. Были конечно ошибки, но они у нас часто встречаются, даже на ежегодных соревнованиях.

Трасса была отличная, и это не только мое мнение. Много интересных моментов трассы, которые  позволяли проявить умение и навыки катания на велосипеде, а также ум и хитрость.

Спасибо организаторам за гонку, за фрукты и призы. Присоединюсь к словам Дины, фрукты были особенно кстати, после столь долго сбора :dont:.

На будущее хотелось бы волонтеров на опасных и людных участков, для безопасности участников и пешеходов.

Сообщение отредактировал ANuriev: 06.05.2014, 14:20:48

• -1

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Анонс был поздно, так что пафос "для ВАС что-то организовывают" - это мимо.

А было бы известно заранее про эллиминатор, приехали сильнейшие и достались вам лишь фрукты :) а проигрывать ты не любишь, правда же?

• 2

ANuriev

ANuriev
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Анонс был поздно, так что пафос "для ВАС что-то организовывают" - это мимо.

А было бы известно заранее про эллиминатор, приехали сильнейшие и достались вам лишь фрукты :) а проигрывать ты не любишь, правда же?

Лучше поздно, чем ничего.

А кого ты имеешь виду сильнейшие? Если Кирилл и подобных ему, то конечно, шансы очень малы для любого, кто не занимался велоспортом.

С остальными (кто был на Джейран Трофи) я бы с удовольствием бы погонялся ;) .

А проигрывать думаю большинство не любят, Ты любишь проигрывать?

• -1

Темы с аналогичным тегами гонка, элиминатор, кросс-кантри

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.