Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 3 [часть 2]

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

*
Популярное сообщение!

Call center Казпочты: +7 (727) 259-06-05
Call center EMS Kazpost: +7 (727) 259-67-67

Таможенный досмотр (Информационно-логистичекий центр "ЮГ"): +7 (727) 330-60-59, вн. 5223 или 5148 (сильно не ругайтесь, девушка на разборе не виновата в задержке вашей посылки)

Отслеживание почтовых отправлений через КазПочту.

Отслеживание почтовых отправлений через Почту России.

Удобный ресурс "Где посылка".

Централизованное отслеживание почтовых отправлений UPS, USPS, FedEx, DHL и Canada Post: http://packagemapping.com/

еще одно отслеживание http://www.track-trace.com/ работает со многими службами

Касательно растаможки:
Цитата:
Условия и нормы перемещения товаров в международных почтовых отправлениях
Товары, пересылаемые в адрес физического лица и не предназначенные для производственной или иной предпринимательской деятельности, перемещаются через таможенную границу Республики Казахстан с полным освобождением от уплаты таможенных платежей и налогов и без применения к ним мер нетарифного регулирования при соблюдении следующих норм:
1) вес не превышает 31 (тридцать один) килограмм;
2) общая стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 (тысяча) евро включительно.
3) Частота перемещения не чаще 1 раз в месяц.

Офис ЕМС теперь на Панфилова 1а, 2739099, 2739038. Отдел доставки - 2739260, 2739264

Обсуждение других провайдеров - в теме "Международные почтовые услуги"

Обсуждение курьерских служб - в теме "Курьерские услуги по Казахстану"

Первая часть темы
Вторая часть темы

Вы забивайте данные, забивайте ;)
https://docs.google....p=sharing#gid=0

Сообщение отредактировал Fiona: 08.09.2014, 11:18:14

• 32

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Ребята знающие или представители может есть, подскажите как посылка доходит в Каскелен? Просто сейчас трекер показал что посылка в мкр. Акбулак г Алматы- Прибытие в отделение почтовой связи 

Вопрос это перевалочный пункт с Алматы- в Каскелен или мою посылку не туда отправили?

Сообщение отредактировал S.Carter: 15.04.2015, 19:32:51

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Янвень трекается только по китаю,после "Arrive at Destination Airport-(Yanwen's Track End) Kazakhstan проходит 25-30 дней как она попадёт в Казахстан и станет безтрековой, вам её должны принесть домой, либо должны принести извещение, мне лично домой приносят.
​Я как-то несколько страниц назад отписывался по данной ЛПК. Поищите. 

Да она ВООБЩЕ не трекается, даже по Китаю
  • 0

vov@n

vov@n
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
сегодня трекнулась из китая
экспорт от 20 марта
  • 0

Natusia

Natusia
  • Гость
  • 48 сообщений

у меня от 13 апреля из Урумчи сегодня трекнулась. От 3 апреля одна посылка уже прошла таможню, а вторая, тоже за 3 апреля, где-то еще лежит, в Казахстане пока еще нет  :cry: .

• 0

DimaL

DimaL
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

у меня от 13 апреля из Урумчи сегодня трекнулась.

Это получается за 3 дня дошла что ли? Шоп я так жил :)

• 0

vov@n

vov@n
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Хоргос от 2 апеля, отпустил

• 0

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений

у меня от 13 апреля из Урумчи сегодня трекнулась. От 3 апреля одна посылка уже прошла таможню

Не прибыла пока с экспортом от 27 марта, не говоря уже про апрельские. Зато безтрековая, отправленная с Алиэкспресса немецкой почтой, добралась всего за 15 дней.

• 0

Natusia

Natusia
  • Гость
  • 48 сообщений

Почему-то не обновляется информация на сайте Казпочты. На сайте было указано, что посылка выпущена таможней 13 апреля и все. Написала сегодня письмо, поинтересовалась почему нет движения. Посылка волшебным образом сразу нашлась, оказывается она уже в моем отделении в Костанае. С момента отправки - 3 недели  :), совсем неплохо.

• 0

Akvatorija

Akvatorija
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

Сайт Казпочты сегодня не работает? или только у меня все посылки вдруг пропали ((

• 0

39

39
  • Свой человек
  • 743 сообщений

народ, а как у вас отношения с постоматами? я заказывал три раза на тот, который в Ритц-паласе. два раза вызывали сам чтобы забрал из отделения-59 на Фурманова ниже Аль-Фараби. Там уже  один раз сказали, что в постомат носят только заказные, другой раз просто удивились, что в постомат не попал пакетик. А третий раз вчера наконец только получил из постомата через СМС, хотя посылочку заказывал 05.12.2014, уже крест на ней поставил, просто хотел проверить новую услугу... 

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

народ, а как у вас отношения с постоматами? я заказывал три раза на тот, который в Ритц-паласе. два раза вызывали сам чтобы забрал из отделения-59 на Фурманова ниже Аль-Фараби. Там уже один раз сказали, что в постомат носят только заказные, другой раз просто удивились, что в постомат не попал пакетик. А третий раз вчера наконец только получил из постомата через СМС, хотя посылочку заказывал 05.12.2014, уже крест на ней поставил, просто хотел проверить новую услугу...

Туда все идет что приорити и фест класс, емс не идет, главно чтоб был трек и указан тел. , тогда попадет в ящик, ну и по габаритам коробка не должна превысить 36/36/60см

Сообщение отредактировал Zonder: 17.04.2015, 15:47:34

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Новое правило?

Другу покупал небольшую штукенцию на ебее с бесплатной доставкой из Китая...

Сегодня ему позвонили сказали что пришла посылка, но необходимо оплатить 1200 тенге...

• 0

JaneGf

JaneGf
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

Добрый вечер! подскажите пожалуйста как у вас сейчас посыли поступают с Китая? у меня с экспортом из Урумчи от 23-24.03 еще не объявились в Ате, а от 4.02 с Хоргоса уже появились у нас. как понимать?

• 0

Vitec_76

Vitec_76
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Новое правило?

Другу покупал небольшую штукенцию на ебее с бесплатной доставкой из Китая...

Сегодня ему позвонили сказали что пришла посылка, но необходимо оплатить 1200 тенге...

А подробнее никак?

Добрый вечер! подскажите пожалуйста как у вас сейчас посыли поступают с Китая? у меня с экспортом из Урумчи от 23-24.03 еще не объявились в Ате, а от 4.02 с Хоргоса уже появились у нас. как понимать?

Экспорт из Урумчей 29 и 30 марта- тоже зависли в воздухе. Раньше стабильно 15 дней проходило, сейчас за 20 тянется

Сообщение отредактировал Vitec_76: 18.04.2015, 23:39:05

• 0

Selena6300

Selena6300
  • Гость
  • 19 сообщений
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 019900 - какое это отделение Казпочты в Астане? А то посылку забрать хочется, а этот индекс их внутренний.
  • 0

Йод-А

Йод-А
  • Свой человек
  • 993 сообщений

Всем привет! Подскажите пожалуйста, 019900 - какое это отделение Казпочты в Астане? А то посылку забрать хочется, а этот индекс их внутренний.

Насколько я понимаю, Ваша посылка пока что на центральном почтамте. Подождете, дня через два получите....

• 0

39

39
  • Свой человек
  • 743 сообщений

народ, а как у вас отношения с постоматами? я заказывал три раза на тот, который в Ритц-паласе. два раза вызывали сам чтобы забрал из отделения-59 на Фурманова ниже Аль-Фараби. Там уже один раз сказали, что в постомат носят только заказные, другой раз просто удивились, что в постомат не попал пакетик. А третий раз вчера наконец только получил из постомата через СМС, хотя посылочку заказывал 05.12.2014, уже крест на ней поставил, просто хотел проверить новую услугу...

Туда все идет что приорити и фест класс, емс не идет, главно чтоб был трек и указан тел. , тогда попадет в ящик, ну и по габаритам коробка не должна превысить 36/36/60см

у меня была эта посылочка без трек-номера, поэтому три месяца болталась наверное на складах Казпочты. 

• 0

Nikkiflav

Nikkiflav
  • Свой человек
  • 688 сообщений

почему наша почта до сих пор плохо работает? посылка выпущена таможней 17 апреля, с тех пор никакого движения нет.

• 0

Natusia

Natusia
  • Гость
  • 48 сообщений

Есть у кого-нибудь посылки с треком RС********CN, выпущенные из Урумчи до 3 апреля? Начинаю переживать за свою посылку. Почти 3 недели лежит в Урумчи  :cry:

• 0

CBR_7

CBR_7
  • В доску свой
  • 1 127 сообщений

Радует последние время наша почта - за 2 месяца со штатов заказал 5 мелких пакетов с рыбацкими ништяки и все они доставлены максимум за 12 дней :) И это обычная почта :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.