Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте гинеколога-узиста!!!Жена у друга беременна, он беспокоится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2690

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

1. Алтаева Сауле Байтасовна – МЦ Нур-М, ул. Наурызбай батыра 106, тел. 272-71-20;

2. Галиаскарова Альфия Агзамовна – г.Астана , Достар Мед на Нурсае, тел 44 61 61 ;

4. Боренштейн Любовь Владимировна – Приват-клиника, мкр. Мирас 45, тел. +7 727-275-99-00 многоканальный; центр УЗИ имени Ембергенова А.Ш. Тел. 376-33-97, 328-50-42

6-7 Раченкова Елена Леонидовна и Макарова Татьяна Сергеевна. Достар Мед А (Тастак - 241 63 30). Достар MedLine (Аксай 281 69 33(34)). 

8-9 Реваева Ирина Дмитриевна и Чемерис Елена Николаевна. Достар Мед А (Айнабулак -239 89 69(68)) и Достар Мед А (Северное кольцо 232 44 55)

10. Дудко Ирина  Анатольевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37 ;ГЦРЧ по жибек-жолы; репро мед на Чайковского между Ташкентской и Маметовой 3935478

11. Руднева Елена Геннадьевна ЭКО центр 234-34-34, 234-37-37, ЦММ 3786192, 3786186; Керуен +7 (727) 292-37-40, 293-08-77, 292-64-58, 292-67-56

Сообщение отредактировал ST Teresia: 03.08.2014, 13:28:44

• 17

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

В эту беременность два раза была у Боренштейн. Очень приятный врач. Теперь думаю, может, к Рудневой сходить. Так сказать, другим глазом посмотреть.

СтОит ли идти к ней, говорят она хороший спец, но уж очень быстро смотрит.

• 0

Ainur_Kh

Ainur_Kh
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

записалась на 15 апрель к Рудневой. 2 скрининг показывает риск повышен на СД. теперь после отзывов боюсь к ней. а Галентовскому как всегда запись полный. Кто передумал или отменяет запись к Галентовскому , дайте знать пожалуйста. Хотела до 15 апреля к нему. Спасибою мой номер 87011710824 Айнур

• 0

Сын лейтенанта Шмидта

Сын лейтенанта Шмидта
  • Свой человек
  • 899 сообщений

записалась на 15 апрель к Рудневой. 2 скрининг показывает риск повышен на СД. теперь после отзывов боюсь к ней. а Галентовскому как всегда запись полный. Кто передумал или отменяет запись к Галентовскому , дайте знать пожалуйста. Хотела до 15 апреля к нему. Спасибою мой номер 87011710824 Айнур

2ой скрининг отменён как неинформативный. В новом приказе по ПС есть прямой запрет на него. Гос учреждения продолжают его назначать В целях освоения бюджетных средств. Не переживайте и идите в срок к Рудневой. Если первый скрининг был сделан вовремя и показал низкий рису то все у вас нормально
  • 3

Ainur_Kh

Ainur_Kh
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
спасибо большое. 1 скриниг не проходила. а УЗИ все в норме
  • 0

Лапусик

Лапусик
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Была у Рудневой на втором узи 29.03 смотрела неспеша, перечисляла все органы, показала мозг ребеночка, плаценту, смотрела дольше обычного. Все в норме. Вообщем я довольна. Почитала отзывы и давай себя накручивать, а вдруг чего не увидела☺
  • 1

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

В эту беременность два раза была у Боренштейн. Очень приятный врач. Теперь думаю, может, к Рудневой сходить. Так сказать, другим глазом посмотреть.

Мне кажется у всех докторов есть хоть один случай когда что-то не так сделали/сказали/посмотрели...

О Боренштейн тут писали и слышала негативные отзывы. Голентовский нам пол не верно определил :) Бывает.

Дай Бог чтоб ошибок было меньше у всех врачей!

Я наблюдалась у Рудневой. На первом приеме смотрела довольно долго, все рассказала о ребенке и обо мне. И когда были с плодом проблемы чаще назначила узи и смотрела детально головку.

Иди, не переживай. Правда запись у нее тоже сумасшедшая раньше была, сейчас наверняка ситуация не поменялась.  

• 0

Alfiore

Alfiore
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Я наблюдалась у Рудневой. На первом приеме смотрела довольно долго, все рассказала о ребенке и обо мне. И когда были с плодом проблемы чаще назначила узи и смотрела детально головку.

Иди, не переживай. Правда запись у нее тоже сумасшедшая раньше была, сейчас наверняка ситуация не поменялась.  

Да, попробую к ней для разнообразия и составлю свое мнение :)

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Да, попробую к ней для разнообразия и составлю свое мнение :)

Хотя Боренштейн если нравится... коней на переправе... раз ведет, видит динамику... в любом случае, конечно тебе решать :)

Держим кулачки...

Сообщение отредактировал MYuCh: 06.04.2017, 18:17:58

• 0

Yudavi

Yudavi
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
Дд всем! Девочки, всю ветку читать нет возможности, подскажите, Голентовский кому-нибудь определял миому по узи? или здесь врачи-узисты (спецы), в основном, по беременности?
  • 0

Yudavi

Yudavi
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
ну или кому-нибудь со 100% точностью кто-нибудь из этих врачей-узи (из списка) определял образования, опухоли ?
  • 0

Элёк

Элёк
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений
Здравствуйте, скажите кто нибудь ходил к узизстам в Рахат роддоме (Алматы)? У Маржан Заутбековне?
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений

ну или кому-нибудь со 100% точностью кто-нибудь из этих врачей-узи (из списка) определял образования, опухоли ?

насчет образований не могу сказать, но полипы увидела когда-то Алтаева. Другие врачи говорили,что все чисто и хорошо. Миому у меня маленькую тоже увидела. Подтвердилось на лапароскопии.
  • 0

Ainur_Kh

Ainur_Kh
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

сходила 15-го к Рудневой. Она действительно быстро смотрит, но мне понравилась, все показала от головы до конца, говорила про то что у меня второй скриниг не хорошый, но она сказала что все хорошо переживать не нужно, в общем наверное на 5 мин зашла.

• 0

Cчастливая Я!

Cчастливая Я!
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

У Боренштейн еще приятный бонус - на 3 000тг дешевле)).
  • 0

wealthy

wealthy
  • Гость
  • 49 сообщений

Всем привет!

может у кого-то освобождается запись к Голентовскому?!

Мне оказывается необходимо пройти до 10-го мая, а моя запись 29го мая ((

• 0

Almatinka_pn

Almatinka_pn
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мне оказывается необходимо пройти до 10-го мая ((

Вы звонили в цмм?
Сегодня только заходила на их сайт, у Голентовского онлайн были записи на начало мая. 5 мая и дальше.
  • 0

wealthy

wealthy
  • Гость
  • 49 сообщений

Мне оказывается необходимо пройти до 10-го мая ((

Вы звонили в цмм?
Сегодня только заходила на их сайт, у Голентовского онлайн были записи на начало мая. 5 мая и дальше.

спасибо, посмотрю

• 0

Елена Лена

Елена Лена
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Девочки, кто где проходил УЗИ третий скрининг?
  • 0

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

я запарилась. на первый скрининг нужно идти когда 12 неделя начнется или будет заканчиваться?

• 0

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

я запарилась. на первый скрининг нужно идти когда 12 неделя начнется или будет заканчиваться?

Вам врач должен назначить дату сам, скрининг проходят с 11 по 14 недель. По идее, можно идти хоть в начале 12 недели, хоть в конце (если цикл стандартный).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.