Так или иначе, все упирается в деньги, Алматы не дешевая.И опять началось обсуждение зарплат Йолко, L_ee, Vidman надо думать высококлассные незаменимые специалисты в чине как минимум главного инженера предприятия с зарплатой от 300.000 на руки, фиксированным рабочим днем с 9.00 до 18.00 и возможностью трепаться на форумах. Но при этом никак не слезут с автобусов ну хотя бы на личный транспорт. 65.000-70.000 для них это уже не деньги. Просто любопытно где вы так охренительно попристраивались? Вилка по городу 70.000-это потолок и их умудряются вовремя не платить. А насчет "плана" так он везде, во всех аспектах жизни куда ни кинь. Удивляюсь как эта сторона жизни обходит стороной обитателей форума. Воистину живут в каком третьем (даже не хабаровском) Казахстане. Просто удивляюсь....
Я могу понять водителя, который левачит, но ни как не оправдываю, 70 000 в месяц, только на квартиру и кварплату хватит, ибо приезжих тут не мало.
А зачем? я могу позволить себе купить новую машину, 5 лет сбережений на квартиру, но вот только зачем она мне нужна? Понты? нет их у меня, айфоном не пользуюсь, живу на съемной квартире, на работу-с работы, пока с коллегой езжу, если вдруг что, 160 тенге на дорогу, и я счастлив как розовый слон.Но при этом никак не слезут с автобусов ну хотя бы на личный транспорт.
Вы не сравнивайте одну профессию с другой, одно дело сервер с 1С положить, другое дело автобус с 50 пассажирами ухлопать в смерть.65.000-70.000 для них это уже не деньги.
У них работа очень ответственная (Хоть не отвественных нет, но тем не менее) Кто будет работать пилотом в ЭА за 70 000?
у меня ИП есть, и работаю я СисАдмином, ничего справляемся, все что с ЗП СисАдмина на квартиру, все что с ИП на эти деньги живем, и ничего справляемся.Просто любопытно где вы так охренительно попристраивались?
Если тебе не достаточно денег, значит надо менять что-то в своей жизни, а не плакать что денег не хватает.Удивляюсь как эта сторона жизни обходит стороной обитателей форума.
А чего тут удивительного?Просто удивляюсь....
У нас 80% форума живет по принципу, как прожить на 1000 баксов в неделю, теперь есть вы, и говорите, жить на 70 000 тг, можно.