Отдадим пенал с полками внутри. Состояние на 4-.
Район зоопарка. Самовывоз.
актуально
Сообщение отредактировал VestaN: 22.05.2014, 01:13:58
Отдадим пенал с полками внутри. Состояние на 4-.
Район зоопарка. Самовывоз.
актуально
Сообщение отредактировал VestaN: 22.05.2014, 01:13:58
Может у кого есть платя на лето девочке один годик. У подруги дочка, у меня самой сын отдаю ей наши вещи, но у нас нет платьев, одна без мужа воспитывает малютку, заберем сами. Спасибо.
Платьев у меня нет- но если у мамы девочки есть желание могла бы ее научить вязать . И тогда уж проблема с платьицами-кофточками и так далее у нее никогда не возникла. И малышка выглядела как принцесса . (простите мен но когда встречаются такие просьбы у меня сразу на память приходит мудрость - нужно не рыбу дать человеку а удочку и научить ловить ту рыбу) Пусть напишет мне в личку.
Может у кого есть платя на лето девочке один годик. У подруги дочка, у меня самой сын отдаю ей наши вещи, но у нас нет платьев, одна без мужа воспитывает малютку, заберем сами. Спасибо.
Платьев у меня нет- но если у мамы девочки есть желание могла бы ее научить вязать . И тогда уж проблема с платьицами-кофточками и так далее у нее никогда не возникла. И малышка выглядела как принцесса . (простите мен но когда встречаются такие просьбы у меня сразу на память приходит мудрость - нужно не рыбу дать человеку а удочку и научить ловить ту рыбу) Пусть напишет мне в личку.
К сожалению у нет нет времени вязать,она работает чтоб прокормить семью, малышка с престарелой матерью, котрая уже сама нуждается в присмотре, рассчитываеться кредитом, а еще с мелким ребенком куча дел, поэтому вязать разве что ночами, но тогда спать то ??, тем более многим людям все равно одежда не нужна и ее отдают.
Приму в дар земельный участок 12 соток в верхней части Алматы. Ровный, желательно с коммуникациями. Без обременений. Да, я верю в чудо.
Есть участок всего 9 соток. Боюсь, Вам маловат будет......
В свою очередь, приму в дар любые клетки, сумки, переноски, будки, корма и наполнители для животных (кошек/собак).
Сообщение отредактировал Душа в горошек: 22.05.2014, 09:57:28
Забирать с сейфулина-дулатова, район Алматы-1Еще отдам стол письменный с задвижными полками. Состояние хорошее только почистить надо и болты найти не могу. Стоял в подьезде , заберите пожалуйста.
20140522_121359.jpg
20140522_121329.jpg
Сообщение отредактировал aiai01: 22.05.2014, 12:39:51
Приму в дар земельный участок 12 соток в верхней части Алматы. Ровный, желательно с коммуникациями. Без обременений. Да, я верю в чудо.
В свою очередь, приму в дар любые клетки, сумки, переноски, будки, корма и наполнители для животных (кошек/собак).
ой.а нам в самый раз)))9 соток то что доктор прописал))где можно забрать??
Резерв за первым написавшим, извините кому не ответила.Доброго всем дня. Отдам обувку 25р.
20140522_113517.jpg
У меня есть сумка-переноска новая. Могу поменяться с вами на участок - мне хватит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.